Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Bon-Bon |
16 июн 2003, 21:49
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
17 июн 2003, 00:46
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Ну вот, днём пыталась рецептик подкинуть, А потом Irinke место уступила и после этого загрузка фоток уже не работала, придётся ждать, а так хотелось. Ну ничего зато время появится, чтобы на днях ещё чего-нибудь сотворить.
|
|
|
|
Танюсик |
17 июн 2003, 10:05
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
ЦИТАТА (Elena @ 16 Jun 2003, 16:15) Я тут про язык хотела добавить  . Танюсик, после варки подставляете ег ов холодную воду и кожу убираете с него, если таковая там есть....Я так, на всякий случай говорю, но если знаете - прошу прощения за свои советы тогда Спасибо!!!  Я этого есст-но не знала.
|
|
|
|
Catherine |
17 июн 2003, 10:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
я вчера все-таки допекла безешки  - и получились они просто суперские  и очень вкусные  ...еле успела сфотографировать!...потом отчитаюсь...
|
|
|
|
Dana |
17 июн 2003, 22:24
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
ЦИТАТА (Catherine @ 17 Jun 2003, 11:22) я вчера все-таки допекла безешки...еле успела сфотографировать!...потом отчитаюсь... Катюш! Ждём с нетерпением твои фотки. Я очень рада что тебе понравилось! LIPA, отчитываюсь.....  Сегодня своим сделала картофельную запеканку, только разморожены у меня были куриные грудки, так что начинка была из них. ВКУ-У-У-УСНО ОЧЕНЬ! Половины как ни бывало........ Спасибки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мама Таня |
17 июн 2003, 23:03
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
"Пьяная Вишня"- супер вкусно, "валялась я в обмороке", "Ода Ирине"- отдельная песня  ВКУСНОТА!!!
|
|
|
|
Ига |
18 июн 2003, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Георгий 10.02.03
 |
Отчитываюсь о "горячем производстве" Липины запеканки просто не оторваться. Макаронную сделала с шампиньонами, картофельную с отварной говядиной и шпинатом. У меня, когда варю бульон для лукового супа, всегда остается вареная говядина и нужно ее как то "утилизировать". В запеканку просто "класс". Lipa а вешенки как ты моешь-чистишь? Пленку какую-нибудь у них надо снимать? Давно смотрю на эти "милые поганки" (так я их для себя называю), но не знаю как к ним подступиться. А с "Одуванчиком" у меня опять неудача.  Специально ходмила в магаз за консервированными персиками, все делала строго порецепту. А результат-бисквитное тесто опять не пропеклось Lipa в бисквитное тесто может надо класть соду или другой разрыхлитель? А то оно у меня не поднимается  Объясни бестолковке, пожаааалуйста.
|
|
|
|
LIPA |
18 июн 2003, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Ой, хорошо что стали готовить запеканки, а то у меня уже комплекс что я одна такая на них помешанная  . Ига, про "Одуванчик" Даже не знаю, делаю так как в рецепте написано  , может проблемы с духовкой? А еще все надо хорошенько взбивать в бисквитном тесте, сначала яйца, потом с сахаром, потом муку, но с мукой уже взбивать поменьше, просто чтобы не было комочков. Воздушность бисквитного тесто зависит от того как хорошо взбиты яйца. Вешенки раньше не любила потому что предварительно надо было варить, но потом насмотрелась по телеку всякие шоу программы где повора готовят, и была удивлена тем, что они не отваривают эти поганки, а сразу жарят. Это меня жутко обрадовало и с тех пор я их больше люблю чем шампиньоны, так как на вкус они ближе к нашим грибам. Просто мою, режу не очень мелко и на сковородку на масло.
|
|
|
|
Ига |
18 июн 2003, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Георгий 10.02.03
 |
Lipa Да вроде проблем с духовкой не было раньше. все получается нормально. А яйца и вообще бисквит я замешиваю в миксере. Вроде взбиваю не мало. Ладно, будем бороться с этим "Одуваном"
|
|
|
|
Мама Таня |
18 июн 2003, 13:51
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Ига, я в бисквит всегда добавляю разрыхлитель. Да, не знаю так ли Липусик делает, но белки взбиваю я отдельно от желтков до состояния "стоячей" пены, потом выкладываю белки в желтки и добавляю муку, только не миксером взбиваю, а мешаю лопаткой, что б не выпускать воздух! да, я духовку на максиммум ставлю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|