Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))

Bon-Bon
post 16 июн 2003, 21:49
Сообщение №311 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
Ига ага, эти рулеты они такие - и не заметишь как всё съешь :( :( :( я неделю назад делала рулет с черникой и взбитыми сливками :super: :super: мама моя, которая прилетела чуть в обморок не упала - говорила, зачем такой большой, мы не съедим и т. п. через часов 5 об этом рулете только воспоминания остались....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гала
post 17 июн 2003, 00:46
Сообщение №312 (ссылка)

мама Максимки
пользователь
» обо мне «
дневник
Эстония, Таллинн

Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
Ну вот, днём пыталась рецептик подкинуть, А потом Irinke место уступила и после этого загрузка фоток уже не работала, придётся ждать, а так хотелось. Ну ничего зато время появится, чтобы на днях ещё чего-нибудь сотворить. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсик
post 17 июн 2003, 10:05
Сообщение №313 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
ЦИТАТА (Elena @ 16 Jun 2003, 16:15)
Я тут про язык хотела добавить :) . Танюсик, после варки подставляете ег ов холодную воду и кожу убираете с него, если таковая там есть....Я так, на всякий случай говорю, но если знаете - прошу прощения за свои советы тогда :hi:

Спасибо!!! :beer: :beer: :beer: Я этого есст-но не знала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 17 июн 2003, 10:22
Сообщение №314 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
я вчера все-таки допекла безешки :dance: :super: - и получились они просто суперские :super: и очень вкусные :super: ...еле успела сфотографировать!...потом отчитаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana
post 17 июн 2003, 22:24
Сообщение №315 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Catherine @ 17 Jun 2003, 11:22)
я вчера все-таки допекла безешки...еле успела сфотографировать!...потом отчитаюсь...

Катюш! Ждём с нетерпением твои фотки. Я очень рада что тебе понравилось! :)

LIPA, отчитываюсь..... ;) Сегодня своим сделала картофельную запеканку, только разморожены у меня были куриные грудки, так что начинка была из них. ВКУ-У-У-УСНО ОЧЕНЬ! Половины как ни бывало........ Спасибки!!!!!!!!!!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 17 июн 2003, 23:03
Сообщение №316 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
"Пьяная Вишня"- супер вкусно, "валялась я в обмороке", "Ода Ирине"- отдельная песня :beer: :beer: ВКУСНОТА!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ига
post 18 июн 2003, 09:01
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Георгий 10.02.03
Отчитываюсь о "горячем производстве" :)
Липины запеканки просто не оторваться. Макаронную сделала с шампиньонами, картофельную с отварной говядиной и шпинатом. У меня, когда варю бульон для лукового супа, всегда остается вареная говядина и нужно ее как то "утилизировать". В запеканку просто "класс".
Lipa а вешенки как ты моешь-чистишь? Пленку какую-нибудь у них надо снимать? Давно смотрю на эти "милые поганки" (так я их для себя называю), но не знаю как к ним подступиться. :help:
А с "Одуванчиком" у меня опять неудача. :( :( :cry: Специально ходмила в магаз за консервированными персиками, все делала строго порецепту. А результат-бисквитное тесто опять не пропеклось :( :cry:
Lipa в бисквитное тесто может надо класть соду или другой разрыхлитель? А то оно у меня не поднимается :( Объясни бестолковке, пожаааалуйста. :help: :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 18 июн 2003, 10:10
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ой, хорошо что стали готовить запеканки, а то у меня уже комплекс что я одна такая на них помешанная :D .
Ига, про "Одуванчик" Даже не знаю, делаю так как в рецепте написано :???: , может проблемы с духовкой? А еще все надо хорошенько взбивать в бисквитном тесте, сначала яйца, потом с сахаром, потом муку, но с мукой уже взбивать поменьше, просто чтобы не было комочков. Воздушность бисквитного тесто зависит от того как хорошо взбиты яйца.
Вешенки раньше не любила потому что предварительно надо было варить, но потом насмотрелась по телеку всякие шоу программы где повора готовят, и была удивлена тем, что они не отваривают эти поганки, а сразу жарят. Это меня жутко обрадовало и с тех пор я их больше люблю чем шампиньоны, так как на вкус они ближе к нашим грибам. Просто мою, режу не очень мелко и на сковородку на масло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ига
post 18 июн 2003, 11:52
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Георгий 10.02.03
Lipa Да вроде проблем с духовкой не было раньше. все получается нормально. А яйца и вообще бисквит я замешиваю в миксере. Вроде взбиваю не мало. Ладно, будем бороться с этим "Одуваном" :war: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 18 июн 2003, 13:51
Сообщение №320 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Ига, я в бисквит всегда добавляю разрыхлитель. Да, не знаю так ли Липусик делает, но белки взбиваю я отдельно от желтков до состояния "стоячей" пены, потом выкладываю белки в желтки и добавляю муку, только не миксером взбиваю, а мешаю лопаткой, что б не выпускать воздух! да, я духовку на максиммум ставлю :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 10:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных