Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
| LIPA |
18 июн 2003, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Мама Таня, а я все вместе взбиваю, мне лень отделять и ничего, поднимается нормально, но по твоему способу согласна - лучше, но заставить себя лишний раз это проделать не могу  и так вроде не плохо. Masjanka, вся страна замерла в ожидании  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dana |
18 июн 2003, 16:22
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Да, забыла сказать, LIPA - пошла на кухню твой "Одуван" делать  .......уже во второй раз  , у нас сегодня событие небольшое - зуб первый у Никитки вылез, так что надо сие событие отметить!!!
|
|
|
|
|
| Dana |
18 июн 2003, 16:48
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
LIPA, спасибо дорогая!!! Вот сижу сейчас в раздумьях...... или "Одуванчик" сделать, или рулет от Бон-бон. Всё равно есть сама не буду, на диете ведь.....или совсем ма-а-а-аленький кусочек  . Боязно в первый раз рулет делать, а вдруг не получится  ......хотя вроде бы у всех получалось! Ладно, пошла коляску на улицу качать и думать.....время пока есть!
|
|
|
|
|
| Oland |
18 июн 2003, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
 |
Я сегодня сделала запеканку вермишельную с адыгейским сыром И еще рулет от Бон-Бон... Но случилось страшное - гадские Петмоловские сливки не взбились  Хотя я их и раньше брала и ничего  а счас - как вода - эээх... сгущенки нету - мы ее не любим потому что, хорошо хоть баночка сметаны оказалась - я ее взбила и с персиковым конфитюром и со сметаной будет рулет... А что оставлось делать?  Но я думаю он все равно вкусный будет (он в холодильнике ждет своего часа), потому что корочки я в 5 секунд слопала прямо безо всяких начинок!
|
|
|
|
|
| LIPA |
18 июн 2003, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Oland, я вообще спец по поеданию корочек и сырого теста  .
|
|
|
|
|
| Мама Таня |
18 июн 2003, 18:24
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Oland, таже фигня и у меня, я про Петмоловские сливки  , раньше так классно взбивались, а сейчас
|
|
|
|
|
| Gaechka |
18 июн 2003, 18:36
|
Женечкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 350
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
 |
LIPA, а мы тоже твой Одуванчик доедаем!  Получилось очень вкусно! У меня форма высокая и бисквит очень хорошо поднялся. Взбивала все вместе, ну яйца конечно подольше.  Единственная "трудность" была с пропеканием. Ну я фольгой его накрыла и он за 10 мин. пропекся. Наша американская специфика: перед тем как печь, села с калькулятором пересчитывать все ваши граммы в фунты и озы (Oz).
|
|
|
|
|
| Gaechka |
18 июн 2003, 18:39
|
Женечкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 350
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
 |
Девочки, насчет разрыхлителя для бисквита: я для Одуванчика ничем не пользовалась, а для обычного бисквита, если нет разрыхлителя, можно добавить обычный крахмал (пары чайных ложек смешать с мукой). И муку лучше просеивать.
|
|
|
|
|
| Oland |
18 июн 2003, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
 |
Докладываю: рулет съели. Несмотря на то, что вся сметана почти вытекла и осталась на полотенце и верхняя поджаристая шкурка тоже там осталась из-за сметаны прилипла..... СУПЕРРУЛЕТ!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|