Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Гала |
19 июн 2003, 10:17
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Lipa, сыр не сладкий и такие булочки хорошо подавать совсем не к сладкому столу. Это уже мой муж фантазировал, то варенья вовнутрь напихал, то сверху взбитыми сливками облил  вообщем, это всё издержки того, что эти булочки делаются в один миг. Мой муженёк один раз такой сыр даже в фольге в тесто завернул, хорошо что мне досталась, а не гостям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irinka |
19 июн 2003, 11:31
|
Мама двух солнышек!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 855
Александр 09.06.00
Анастасия 27.02.03
 |
LIPAЯ тоже иногда безешки покупаю, иногда сама белковым кремом украшаю. Украшать, на самом деле, очень просто. Нужен только кулинарный мешочек или шприц с насадками. А все остальное - это уже полет фантазии. Вот еще про "Провонсаль" хотела спросить. Он у меня за 30мин так хорошо подрумянивается, что если его еще на 15 поставить, то он же просто сгорит  Может я где чего не поняла  Хотя и за это время он пропекся. Слопали его быстро, нахваливали и рецептом просили поделиться Отредактировано: Irinka в 19 июн 2003, 11:32
|
|
|
|
LIPA |
20 июн 2003, 04:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Irinka, у всех разная плита и форма, поэтому "главное чтоб костюмчик сидел"  , делай как тебе удобно  .
|
|
|
|
АннаНаШее |
20 июн 2003, 09:42
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Ну вот каннелони-карнелони. Кароче, получилась одна большая запеканка. Есть канешна можно было, но видок не презентабельный. Как сделать так, что бы макароны не расползались?
|
|
|
|
Tatishka |
20 июн 2003, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Липа сделала я твой пирог "яблочно-творожный" только у меня вместо яблок вишни были  до чего же он вкуууусный получился спасибо огромное за рецепт. З.Ы. девчонки тут таких рецептов понаписывали...  буду читать, да решаться сделать хоть что-то...
|
|
|
|
LIPA |
20 июн 2003, 12:54
|
*
 |
АннаНаШее, я ее тоже делаю ввиде запеканки, кладу их рядом, все разбухает и слипается, мне в принципе без разницы раздельно они или вместе, поэтому я опять же делаю тяп-ляп  , но чтобы было красиво и отдельно, наверное надо класть их на небольшом расстоянии чтобы не слипались. Но вообще я в этом не спец  , делала только раза три. Tatishka, кушайте на здоровье  . Отредактировано: LIPA в 20 июн 2003, 12:55
|
|
|
|
Ириска |
20 июн 2003, 18:21
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
 |
Я делаю эти каннелони так-начинка:фарш с вареным рисом,как на тефтели. Затем укладываю их в посудину,с некоторым расстоянием,бывало и второй ряд ложила.Отдельно готовлю подлив(так что ли его назвать)-пассерую лук,морковь,добавляю воды,немного,солить обязатель,иначе пресно.ну и кетчупа тоже туда.Заливаю это дело в посудину,но не так,что бы утопали эти каннелони в подливке,иначе получаю кашу.Чтобы проварились они через некоторое время переворачиваю их.Получается вкусно и все отдельно.Еще подлив с шамьпиньонами делают и сметаной.Ням-ням!
|
|
|
|
LIPA |
21 июн 2003, 07:22
|
*
 |
Необыкновенно вкусный Яблочный кекс. Тесто: 1,5 ст. муки 1 ч.л. соды (без горки) 1 ч.л. разрыхлителя (без горки) 1 ст.сахара 1/2 ст. майонеза 1/4 ст. молока 2 яйца 1 ч.л. корицы (чистой  , бывают смеси с сахаром - это не подходит) 1/4 ч.л. соли цедра(натереть на мелкой терки) + сок одного лимона Все в миску и взбить до однородной массы. Верх кекса: 2 яблока 3/4 стакана орехов (не жаренных, порубить немного) изюм 3 ст.л сахара 1 ч.л. корицы Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто. Очистить 2 яблока, порезать кубиками и выложить сверху, чуть притопить ложкой. Далее посыпать горстью изюма, далее орехи, далее посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. Очень долго не черствеет, хотя вы его все равно слопаете в первый день. Вот так это выглядит до запекания. Присоединённые изображения
|
|
|
|
LIPA |
21 июн 2003, 07:24
|
*
 |
а так после... Присоединённые изображения
|
|
|
|
LIPA |
21 июн 2003, 07:35
|
*
 |
Еще одна вкусная штука. Сырный пирог с помидорами.Тесто: 125 гр. масла 250 мл. муки 200 мл. крахмала немного соли 3 ст.ложки ледяной воды или очень холодного молока Начинка: 300 гр. адыгейского сыра или не очень жирного творога (с творогом я не пробовала) 100 гр. масла 200 гр. сметаны пучок базилика 2 яйца соль перец помидоры Все ингридиенты для теста должны быть холодные  . Смешать сухие компоненты и вычыпать на стол, выложить кусочки масла и порубить до крошки, добавить жидкость и вымесить тесто. Форму промазать маслом и посыпать мукой. Выложить в нее тесто, завернуть в целофан и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 10:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|