Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Dana |
23 июн 2003, 19:12
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Ига - потом обязательно расскажешь как "заморская" икра получилась!! Catherine - я сейчас кекс делаю, у меня вопрос - я тут всё намешала и не скажу что тесто жидкое, так и должно быть или я напутала?......у меня время ещё есть перед выпечкой, мне сейчас Лёша какао везёт, а то на даче не оказалось. Так что может успеешь ответить?....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Catherine |
23 июн 2003, 19:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Dana да..тесто не очень жидкое..не растекается особо....я тоже поначалу испугалась...хотела еще молочка подлить...но потом решила оставить как есть - я его ложкой выкладывала в форму - белое и коричневое по очереди (для красивости  )..хотя в рецепте было написано сначало все белое тесто выложить - а на него все коричневое. - можно и так. Напиши потом как получится.
|
|
|
|
Dana |
23 июн 2003, 21:53
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Catherine - отчитываюсь.......всё получилось просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а главное - очень быстро!!! Специально сфотографировала сразу, так как кусочки отрезаются мгновенно.......уже половины нет  . Главное чтобы мне на завтра осталось хоть чуть-чуть! Отредактировано: Ru в 22 апр 2004, 17:54
|
|
|
|
Скалярия |
24 июн 2003, 07:22
|
Рыбка-вертихвостка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Подскажите мне, чем можно пропитать рулет от Bon-Bon? В субботу на дачу едем, ДР мужа отмечать. Хотела в пятницу вечером испечь рулет, пропитать его сразу чем-нибудь и с полотенцем свернуть. А в субботу с утра просто вареной сгущенкой с орехами смазать. Сгущенку с маслом взбивать не буду, такой крем кажется потечет на жаре, да и пропасть может. А просто сгущенкой - не пропитается.....
|
|
|
|
Bon-Bon |
24 июн 2003, 11:07
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Скалярия можно просто варёной сгущёнкой пропитать  а можно густым джемом (апельсиновым с корочками  )
|
|
|
|
Скалярия |
24 июн 2003, 11:40
|
Рыбка-вертихвостка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Bon-BonМне кажется не пропитается он сгущенкой за пару часов.  А из чем пропитывали раньше бисквиты (типа торта "Сказка")? Какая-то сладкая пропитка с добавлением коньяка по-моему....или нет.....
|
|
|
|
Bon-Bon |
24 июн 2003, 13:10
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Скалярия есть такая веСЧь! Супер! Две столовые ложки сахара, ложка воды и две конька  Сахар растворить в воде, довести почти до кипения и добавить коньяк - пропитать  Можно и сгущёнкой сразу "обработать"  только тогда хорошо охладить, потом на пару часов в морозилку положить, а когда повезёшь - завернуть в полотенце и хорошо упоковать в пакет
|
|
|
|
Кофе |
25 июн 2003, 08:48
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Вчера сделала Липовую буханку ЭТО ЧТО-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на утро что осталось ( жалкие крошки, Липа, тебе всеобщее порицание от нашей семьи что в рецепте указала такое маленькое количество продуктов!!!!!) тоже оказалось ну оооочень вкусно, даже разогревать не надо!!! АБАЛДЕТЬ!! Сегодня ваяю Динин рулет из индейки и Бончиковый рулет!!!! УХ, надеюсь все получится!!)))
|
|
|
|
Кофе |
26 июн 2003, 00:19
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Сегодня на ужин сваяла Данин рулет из индейки!)))) ЭТО ЧТО_ТО!! А главное делается не очень сложно и очень удобно для меня. Пока Ванька днем спал, я сделала рулет (пока сырой), поставила в холодильник, а когда муж пришел с работы, только поставила в духовку и через полчаса обалденный ужин готов!!!!!! Спасибо тебе , Даночка!)))))) Ну и Липе за буханку еще раз спс)))))))
|
|
|
|
LIPA |
26 июн 2003, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Dana, да что-то настроение последнее время никудышное  , а в теме одной просто неутерпела....  . Насмотрелась на твою икру  , как я хочу в лес, чтоб запах костра  ...будет у нас погода когда-нибудь нормальная или нет  ? Ты сейчас наверное на природе живешь, везука  , а я о шашлыках только мечтаю да на твою фотку смотрю с баклажанами  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|