Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Irina |
26 июн 2003, 20:36
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02
Полина 25.06.02
 |
так-с...значит,что я делаю завтра? салат Юльсен и баклажанную икру Даны...а в ближайшие дни пирог Липы и фан Лены...
а сейчас запекла для мужа баклажаны с грибами ,помидорами под сыром...какая вкуснятина! отрезала маленький кусочек... я ж на диете тоже...эх...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana |
26 июн 2003, 20:46
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Регистрация: 17.05.02
 |
Девочки, я вот сегодня быстренько своим приготовила рыбу в тесте, делается очень БЫСТРО, говорят что ВКУСНО (я ж тоже на диете  )., съедается тоже очень БЫСТРО, так что извиняйте - на этот раз без иллюстрации  . Пока Никитку укладывала - всё уже съели. - У меня в морозильнике всегда есть замороженное тесто, на это раз я взяла слоёное безздрожжевое (Торо-пышки), выложила на доску (через 20 минут уже можно раскатывать). - Пока тесто размораживается, беру филе рыбы (любой белой) и чуть отвариваю её. - Тесто (2 пластины) раскатываю и разрезаю на две части (получается 4 ). - Отваренную рыбу солю, перчу и в тесто. Края обрабатываю немного мукой, чтобы не раскрывалось. Сверху мажу яичком. Отправляю в духовку и через 20 минут всё готово. Сделайте - не пожалеете!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena |
26 июн 2003, 20:48
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Регистрация: 21.03.02 Э-Нск
Борис 30.05.01.
 |
DanaДа, как-то не очень хорошо смотрится на фотографии Irinaхотела давно написать про салат с языком. Мы такой салат делали а первый день варенья Борюхи впрошлом году, так его первым съели, я даже оглянуться не успела!!! Но с тех пор не делала больше...вот теперь мечтаю его сделать!! Даже по-монтиньяку его можно  : вроде сыр с языком сочетаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena |
26 июн 2003, 21:20
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Регистрация: 21.03.02 Э-Нск
Борис 30.05.01.
 |
Ой!!! название своего блюда неправильно написала - не "фан", а флан
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tashka |
26 июн 2003, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
Регистрация: 3.12.02
 |
Пою вам всем дифирамбы, громко и долго! Сподвиглась и я на подвиги кулинарные. Бон-Бошкин рулет со сгущенкой, маслом и грецкими орехами получился!!! Прекрасно скатался и ничего не вытекло. Я его на ночь сделала, к утру пропитался, сожрали в один присест. И еще, рпять же Ксюшина курочка в сметанной подливе с рисом. Блеск! Спасибо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bon-Bon |
26 июн 2003, 22:44
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Регистрация: 11.06.02 Санкт-Петербург
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Tashka я очень рада что всё понравилось  завтра я буду делать (читайте - фотографировать  ) воздушный пирог с брынзой и тартор - болгарское блюдо из огруцов, типа салата  так что обо всём доложу А пока... креплю фотку запечёной свинины с запечёной же картошкой Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bon-Bon |
26 июн 2003, 23:00
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Регистрация: 11.06.02 Санкт-Петербург
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Пишу  свинину необходимо замариновать (хотя бы на пару часиков  но в идеале на сутки  ) - сок одного лимона, 100 мл красного сухого вина, 2/3 чайной ложки соли, перец горошком, лук, чеснок. Мясо лучше брать порубленное на котлетки с маленькой косточкой. Сложить мясо в миску, залить вино, выжать сок лимона (если лень выжимать можно просто тонкими кружочками порезать), посолить, кинуть перец, чеснок и лук, порезанный кольцами (мне нравится фиолетовый  хотя я вообще лук терпеть не могу, но в мясо обязательно добавляю ). Запекать при температуре 200 градусов, переодически поливать оставшимся маринадом, когда мясо зарумянится , выложить замаринованный лук - чтобы тоже зарумянился  Одновременно с мясом я в тот же противень выкладываю картошку - она как раз готова к к онцу приготовления мяса  но всё же стоитпроверить готовность зубочисткой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irina |
27 июн 2003, 10:48
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Elena @ 26 Jun 2003, 17:48) Irinaхотела давно написать про салат с языком. Даже по-монтиньяку его можно  : вроде сыр с языком сочетаются. Лена,неужели? отлично!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
annamaria |
27 июн 2003, 11:03
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
Регистрация: 30.04.02 Сочи-Омск
Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
 |
Ой, все девочки. Начинаю вовсю готовить. Сегодня буду делать известнейшую мясную буханку шеф-повара нашего форума ЛИПЫ!!!! К сожалению, фотки будут еще не скоро (цифрового у нас нет, а с телефона я скачивать не могу, так как шнур до сих пор еще не купили  ). И еще хотела сказать, что я всеми вами просто восхищаюсь за то, что вы есть и умеете такие вещи делать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
27 июн 2003, 11:57
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
Регистрация: 25.02.02 Рига, Латвия
 |
 Девочки, я уже не успеваю за вами  , Лена, ну, надо же, я когда зимой худела ( сейчас- распустилась в конец просто  )- ИНТУИТИВНО поедала вечером творог с помидорами и разными добавлениями  А присутствием интуиции я вообще-то, не страдаю  Правда- правда, так и похудела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|