Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Масянька |
29 июн 2003, 12:53
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Регистрация: 5.06.02 Санкт-Петербург
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
Решила Андрею чебуреков Липиных наделать сегодня!!! А тарелкой их обрезать - это как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
29 июн 2003, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
Регистрация: 16.04.02
 |
Липа, можешь резать как колбасу, только тесто не получится таким же ровным кусочком, как мясо...Поэтому я просто надрезаю его и снимаю кусками...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
29 июн 2003, 13:04
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03 Москва Домодедовская
Кирилл 11.06.06
 |
Ален, вот этот тортик я тогда делала http://good-cook.ru/tort/tort_085.shtmlТолько корж на 3 части резала, а то высокий получился, не пропитался бы. Юльсен! Фигня все это, мясо оно важнее и полезнее тортиков ЦИТАТА Когда я приеду в Питер, мы пойдём с тобой в самую лучшую кондитерскую и объедимся от всей души за все наши разбитые мечты о домашних тортиках. О! да они там все самые лучшие, я бы так и переходила из одной в другую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
29 июн 2003, 13:08
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03 Москва Домодедовская
Кирилл 11.06.06
 |
Masjanka Раскатываешь круг, кладешь на середину мясо, складываешь. Края слегка водичкой можно, чтобы склеилось получше и сок не вытекал. Защипываешь тесто руками, потом берешь блюдце, желательно тонкое (чтобы края остренькие были) ставишь "на ребро" и проводишь им по краю теста, отрезая махонький кусочек. Получится ровный полукруг, и склеится хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
29 июн 2003, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
Регистрация: 16.04.02
 |
Вероника, а Вероника...а суббота-то всё заметнее...так пожалуйста, БУДЬ ДОБРА!!!! Я вам ещё подкину пару рецептиков, тоже очень вкусных. 1.ЗАПЕЧЁНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ОВОЩАМИПродукты на 4 порции: - куриные или индюшачьи грудки - 4 шт - помидоры - 3-4 шт (крупные) - слив. масло растёртое с пряными травками (базилик, тимьян, орегон - что есть) - 1 ст. ложка - 1 банка консервированной кукурузы - петрушка - 1 пучок - сыр Гауда или подобный - 75 граммов - лук красный - 1 шт. - раст. масло - 2 ст.л. 1. Грудки отбить (чуть-чуть), посолить, поперчить. Обжарить в раст. масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить и убрать в тёплое место. 2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Дно плоской огнеупорной формы смазать сливочным маслом с травами, разложить помидоры (в виде черепицы). Посолить, поперчить. 3. Кукурузу откинуть на дуршлак. Петрушку крупно порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук порезать крупными кубиками. всё смешать4. Шницели выложить на помидоры. Распределить на них равномерно смесь из п. 3. 5. Запекать в разоргретой до 250 градусов духовке минут 15 (до золотистой корочки)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
29 июн 2003, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
Регистрация: 16.04.02
 |
2. КАНЕЛЛОНИ С СЫРОМ И БРОККОЛИОчень вкусная штука, и ничего не слипается! Продукты:- брокколи замороженная - 300 граммов - сыр - 350 граммов - творог - 100 граммов - помидоры - 3-4 шт. - базилик - 1 пучок - канелони - 16 штук - соль, чёрный млотый перец 1. Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак. 2. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубит, смешать. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке, отложть 2 стол. ложки. 4. Брокколи мелко порубить, смешать с творогом, сыром, посолить-поперчить. 5. Дно формы смазать жиром, разложть на нём 1/4 часть помидоров. 6. Канеллони, НЕ отваривая (!),заполнить творожно капустной смесью, выложить на помидоры вплотную. Сверху распределить остальные помидоры. 6. Посыпать отложенными 2 ложками сыра и запекать в духовке 200 градусов 30 минут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana |
29 июн 2003, 16:23
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Регистрация: 17.05.02
 |
Мама Таня, а про тесто для варенников ты не написала?..........помню что легко делается, но как - не помню..  Лёша сегодня вишню купил, я помыла, собрались сегодня праздничный ужин сделать, а рецепта нет.....девочки помогите!!!!! Отредактировано: Dana в 29 июн 2003, 16:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bon-Bon |
29 июн 2003, 16:56
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Регистрация: 11.06.02 Санкт-Петербург
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Dana я очень люблю вареники с творогом  ну и с вишней конечно  Тесто: яйцо взбить вилкой с третью чайной ложки с солью, залить стаканом воды, добавить муку, размешать, подсыпать муку и вымешивать до пластичного состояния - когда тесто готово, оно отстаёт от рук и если его разрезать то оно равномерное и режется как пластилин  После того как оно готово, накрыть и дать постоять минут 15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
29 июн 2003, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
 |
Dana, я вот по этому рецепту делала тесто http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml. Masjanka, да что они понимают!!!!!!!! не верь  , ты готовишь лучше всех, а без зелени это вообще не то, не верь им  . Yulsen, я подозревала, что ты тайно готовишь  .......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|