Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))

Elena
post 30 июн 2003, 05:27
Сообщение №451 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 819
Регистрация: 21.03.02
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Да!! Не устаю поражаться кулинарным талантищам на конференции!!!
Ирина, Юля - вы тоже ходячие кулинарные книги!!!!! Как вы всё это готовите?? :O: И когда??
У меня, видимо, как и у Юли - проблемы с духовкой - всё, что я могу там позволить: это запечь мясо в фольге, потушить что-нить, но торты, рулеты, кексы - не, моя духовка не потянет..Вот только и смотрю на ваши чудеса :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 06:20
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Irina, МОЛОДЕЦ! :super: А какой творог брать на чиз кейк? а тортильи в каком отделе искать? я так понимаю, что это мягкие лепешки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 08:18
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Торт "Антанта" ( :D название получил лет 10 назад, делали его с подружкой и учили билеты по истории)
Подробнейшая инструкция!!!! :D :D :D :D :D
Так.....идем в магазин и покупаем готовые вафельные коржи, прижимаем их к сердцу и бегом домой.
Готовим начинку:
1 ст. порубленных грец. орехов
1 ст. изюма
500 гр. печенья (обычного, я всегда покупаю Юбилейное без всяких фруктовых добавок)
2 б. вареной сгущенки (остудить, не теплая :dont: )
300 гр. размягченного сл. масла.

Взбиваем масло и сгущенку, если будете украшать верх торта, то отложите пару ложек.
Добавляем изюм, орехи, печенье.
Печенье режем приблизительно 1 см. на 1 см., а там как получится, вот так коряво получается у меня :) ....

Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 08:23
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Берем вафельный корж и вываливаем на него почти все, оставляя немного чтобы потом залепить бока.

Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 08:29
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Накрываем сверху вторым коржом и докладываем по бокам чтобы получить красоту неописуемую, хотошенько сверху давим на торт чтобы все слиплось.
Берем еще один корж, кромсаем его и украшаем бока, чтобы было повеселее :p , крошим на стол и катаем по этому торт.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 08:38
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Кто хочет украшать сверху, мажет сгущенкой с маслом и посыпает крошкой или орехами, я этого не делаю, мне так есть не очень удобно :HET: .
Торт поставить в холодильник часов на 6, все должно хорошо застыть :umnik: . Верхний корж может подло начать отклеиваться, просто переверните торт или я вот по кругу по краю на него ставлю баночки с детским питанием :D :D :D .
А потом лопайте эту вкусноту!!!!! :super:
Кто не может себя заставить намазать это дело на корж, делает из всего этого колбасу, заворачивает в фольгу и в холодильник.
Кто хочет усложнить это дело, может испечь сам два коржа:
150 гр. размягченного маргарина
2 яйца
сода на кончике ч.л.
уксус, погасить соду
мука до состояния крутого (ну не очень прям) теста, приблизительно 2 стакана.
Замесить, разделить на две части , раскатать, наколоть вилкой и выпекать.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annamaria
post 30 июн 2003, 10:02
Сообщение №457 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1536
Регистрация: 30.04.02
Сочи-Омск

Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
Липа, выступаю с предложением поставить тебе памятник при жизни! Девчонки,складываемся! :p
Если честно, то зашла сказать тебе огромное спасибо не только от меня, но и от моего МУЖА. СЕгодня на обед я сделала мясную буханку и творожно-яблочный пирог! Это просто не передать словами! Муж все слопал и ушел довольный и озадаченный - что на меня нашло? А я просто всегда так теперь буду делать :shuffle: Благо есть пример :love: и время (сдала же экзамены - теперь делать нечего)!
В общем, спасибо большое!
Все зафотала на телефон и как только ИК порт купим, все выложу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 30 июн 2003, 13:36
Сообщение №458 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (Elena @ 30 Jun 2003, 02:27)
Ирина, Юля - вы тоже ходячие кулинарные книги!!!!! Как вы всё это готовите?? :O: И когда??

Лена,спасибо!

Липа,да,тортильи -это мягкие лепешки. Обычно продаются в отделе со всякой мексиканской всячиной -соусами,чипсами и т.д.

Творог беру обычный Домик в деревне,нежирный. Хотя в рецептах обычно пишут "мягкий сливочный сыр",но я,честно говоря,не представляю,где его можно найти. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 30 июн 2003, 14:07
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02
Москва
Irina, я так понимаю, тот который в мягких баночках...
Загорелась я этим тортом :cool: :cool: :cool: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 30 июн 2003, 15:04
Сообщение №460 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02

Полина 25.06.02
Липусик,ну уж позволь и мне тебе комплимент отвесить...мне очень нравится твоя кухня...да..ты-молодец...давно хотела сказать тебе об этом...я вообще-то человек привередливый в еде...выросла в семье профессионального повара -моей бабушки... да и мама у меня опытный кулинар-экспериментатор...так что,знаю,что говорю :cool: мне твоя кухня обчень близка -запеканки,блюда из фарша,кондитерка твоя...молодец,короче!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных