Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Dana |
30 июн 2003, 23:10
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
 |
Девочки, ну вы даёте......все рецепты просто сказочные!!!Подпольщица Yulsen - красота!!! Я как раз думала что с грудками сделать? теперь знаю....благодаря тебе!!! Мама Таня - варенники удались, мои все в восторге - а Артюшка сегодня целый день упрашивал ещё сделать, но муки не оказалось на даче, но.....сегодня уже привезли! ириска и детки - я догадываюсь КАК это вкусно! Алёна - ждём твою запеканку из баклажан, люблю их с детства!!! LIPA - а я так дывным-давно делала....с печеньем "Тридиционным"....вкус детства!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 июл 2003, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Как посмотришь на такую красоту, так и хочется приготовить все и сразу! Ириска, а ты какой майонез берешь? Я перепробовала много разных и мне нравится не то, что майонезом зовется, а Salatcreme с йогуртом или Tomy Snackcreme
|
|
|
|
Catherine |
1 июл 2003, 07:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Сколько рецептов много новых!!!!  , неее...я не успеваю за вами все готовить!!! а так хочется.....  ..все так аппетитно выглядит, а самое главное, знаешь, что получится все БЕЗУМНО ВКУСНО!!!! Вчера пекла ореховый тортик по рецепту Bon-Bon - супер!!!!!!  Ксюша, спасибо огромное!!! Сегодня планирую сырный пирог по рецепту LIPA ... Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:26
|
|
|
|
АннаНаШее |
1 июл 2003, 08:31
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Салат фкусный: Куриная капченая грудка 2-3 шт. сельдерей (можно стебли порезать кубиками, можно сам клубень на терке потереть), 1 яблоко маленькими кубиками, 1х1 майонез смешанный со сметаной. Очень вкусно. Сфотографировать нимагу
|
|
|
|
Кофе |
1 июл 2003, 08:48
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Ну так низя, девочки!! Надо одну из тем закрывать, либо эту, либо клуб худеющих!!! Этож невозможно сбросить и 100 гр после таааакой вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гала |
1 июл 2003, 10:39
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
ЦИТАТА Ну так низя, девочки!! Надо одну из тем закрывать, либо эту, либо клуб худеющих!!! Этож невозможно сбросить и 100 гр после таааакой вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По такому поводу предлагаю испробовать солёный тортик: берм круглую или квадратную форму, дно застилаем пищевым полителеном и на дно укладываем : огурцы, помидорки кружочками, можно редиску, зелень и яца кружочками. Всё это кладём красивой стороноу вниз, примерно так Присоединённые изображения
|
|
|
|
Гала |
1 июл 2003, 10:46
|
мама Максимки
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Затем готовим йогурт: 400 гр йогурта без добавок смешиваем с 250 гр майонеза, приправляем вегетой или другой общей приправой, вливаем сюда же разведёный в воде желатин. Я его готовила так: на 100 гр. воды горячей 20 гр желатина, и мешать до растворения. полученую массу чуть чуть наливаем в форму ( сосем чуть чуть, просто чтобы верх склеился). Затем сверху укладываем порезаную чуть крупнее, чем для салата копченую курицу (можно рыбу, ну и вообще всё что Вам нравится), можно и лук, но мне с луком как-то не очень понравилось. Выглядит это всё вот таким образом: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Гала |
1 июл 2003, 10:49
|
мама Максимки
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Затем нарезаем булку, а точнее выкраиваем её по форме. Для этого лучше всего подходит булка кирпичик. Намазывае её обильно маслом и паштетом и края тоже и склеиваем между собой так , чтобы она была вдвойне. Готовые бутербродики укладываем прямо на майонез
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:27
|
|
|
|
Гала |
1 июл 2003, 10:52
|
мама Максимки
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Закрываем готовый тортик крыжкой, так чтобы целофан был за края и не переворачивая ставим в холодильник застывать. А потом лопаем, лопаем вот такую красоту Присоединённые изображения
|
|
|
|
Алёна |
1 июл 2003, 12:34
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Ириска и детки, буду в субботу твою муссаку делать, мы в Греции ее везде заказывали и никогда не жалели об этом, она не может быть невкусной! Итак, пишу рецепт "Неаполитанской запеканки":Вам понадобится 1 банка томатов в собственном соку, 4 больших или 5 средних баклажанов (все на глаз), сыр Мацарелла, сыр Пармезан, 3 зубчика чеснока (можно больше), 10 ст. ложек оливкового масла, базилик. 1. Порезать тонкими ломтиками баклажаны (приблизительно 5 мм., я режу на овощерезке Бёрнер). В мисочке смешать почти все оливковое масло (оставить на смазывание противеня  ) с измельченым чесноком. Смазать противень маслом, выложить на него баклжаны, сбрызнуть их маслом с чесноком (я кисточкой смазываю, чтобы и кусочки чеснока оставались на поверхности) и поставить в разогретую духовку, жарить до золотистого цвета. У меня таких заходов получалось 2, причем укладывала я баклажаны довольно тесно. 2. В блендере измельчить до однородной массы помидоры вместе с соком, слегка посолить. Смазать дно формы полученным пюре. Дальше положить слой готовых баклажанов, посыпать сыром Мацарелла и базиликом. Затем чередовать такими слоями: пюре, баклажаны, сыр, базилик, пюре, баклажаны и т.д. Последний слой должен быть из сыра Пармезан и базилика. 3. Далее поставить форму в духовку и запекать 30 минут при температуре 170. Готово! Подавать можно в горячем и холодном виде, вкусно и так и так!!! Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|