Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
LIPA |
3 июл 2003, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
А теперь, объявляется рыбный день!!!!  Четверг, он и в Африке четверг  . Оладушки из судака.700-800 гр. филе судака (говорят, можно любую рыбу, но я как любитель судака ему в этом блюде не изменяла ) 200 гр.майонеза 3-4 ст.л. муки (я всегда 3 кладу) 1 яйцо соль ч.перецБерем вот такое филе: Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
3 июл 2003, 09:36
|
*
 |
Режем кубиками, стремясь к идеалу 1см*1см. Если рыба чуть примороженная, то делать это легче.
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:33
|
|
|
|
LIPA |
3 июл 2003, 09:39
|
*
 |
Вываливаем в рыбу все остальное и хорошенько мешаем. Жарить на подсолнечном масле без запаха, выкладывая столовой ложкой. Это такая нежная вкуснота  !!!!!!!!!!!!!!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
annamaria |
3 июл 2003, 11:45
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
 |
Сделала Ксюшин ( Bon-Bon)! И даю ему новое название - "Нежный орешек" !!!!!!!!ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!  Ксюшик, спасибо!
|
|
|
|
Танюсик |
3 июл 2003, 12:23
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Сделала я Пьяную вишню (Bon-Bon) - супер!!! Сфоткать не успела. Объедение - просто улетел с тарелки!!!
А еще Мраморный кекс (Catherine)! Очень-очень вкусно! Только я в тесто добавила немного коньяка и молотый миндаль (после Пьяной вишни остались)!
Что-то теперь шницелей захотелось.
|
|
|
|
Скалярия |
3 июл 2003, 12:30
|
Рыбка-вертихвостка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
LIPA  А еще можно такие же оладушки из куриного филе или молодой свинины делать. Только я еще мелко порезанную луковицу добавляю! Смесь можно сделать заранее, пару суток в холодильнике в плотно закрытом контейнере запросто хранится, а жарить непосредственно перед употреблением! На самом деле очень нежные получаются!
|
|
|
|
Кофе |
3 июл 2003, 13:58
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Сегдня сделала Липовый Одуванчик!!! Господи, какой же запах!!!!! Умру! И ведь даже наверно не попробую!!!! У моей соседки день рождения и я ей в подарок этот пирог испекла, сейчас пойдем с киндером гулять , купим свечек, понавтыкаем туда и подарим всю эту красотень!!! Наверно попрошу чтобы мне кусочек дала попробвать.... Но это только завтра попробую, тк сегодня у меня разгрузочный чайный день. Да, а в бисквитное тесто я какао добавила, надеюсь в разрезе красиво получится))))
|
|
|
|
Yulsen |
3 июл 2003, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Липа, они (канеллони) тушатся в помидорном соке. Воды добавлять НЕ НАДО!!!
|
|
|
|
Yulsen |
3 июл 2003, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
У меня сегодня рыбный день. ПРедлагаю два рецепта. Один уже изввестный, но с моими вариациями:
1. ФИЛЕ ОКУНЯ ЗАПЕЧЁНОЕ В СМЕТАНЕ Продукты все на глаз: - филе окуня - 8 кусочков (оно такое продаётся, уже разделанное, квадратной формы) - сметана +м айонез (всё нежирное) - лук репчатый - укроп - перец, соль, лимонный сок
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем в форму, посыпаем репчатым луком, укропом, заливаем сметаной, смешанной с майонезом.
2. Для любителей морской капусты САЛАТ "ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ" - банка морской капусты (можно две) - морковка - репчатый лук - чеснок - соевый соус
Морковка с луком обжариваются, вываливаются в миску. Туда же - морская капуста. Добавляем чеснок и соевый соус. Мням.
Ко всему этому добру варю рис или картошку. Сегодня ещё не решила что.
|
|
|
|
Кофе |
3 июл 2003, 18:39
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
ЦИТАТА (LIPA @ 3 Jul 2003, 06:34) А теперь, объявляется рыбный день!!!!  Четверг, он и в Африке четверг  . Оладушки из судака. Я такие же делаю, а к ним соус: на терке трется помидорчик (можно взять свежий, а можно рамять вилкой консервированный в собсвенному соку), туда же соленый огурчик (лучше бочковой) , майонезика 2-3 стол ложкки, зелени порубить- вкууусно!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|