Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
сороконожка |
11 июл 2003, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Да, чебуреки  , я в выходные делала Только растолстею я с вами...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
11 июл 2003, 20:01
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Фаршированные кабачки: Итак, берем кабачок (или несколько - в зависимости от кол-ва едоков), чистим, разрезаем вдоль пополам (можно и на кружочки, но сейчас кабачки очень мелкие), очищаем от семечек. Кладем в воду, доводим до кипения и варим несколько минут. Не забыть подсолить воду. Может можно и не варить, но я боюсь, что вдруг не пропекутся. Начинка: Рис, жаренные грибы, жаренная морковь, жаренный лук, зелень. Теперь берем кабачок, мажем дно кетчупом и майнезом. Выкладываем начинку горкой. Сверху кладем тонкие колечки помидора. А сверху все посыпаем тертым сыром. Ставим все в духовку и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! Есст-но для начинки можно брать все, что угодно: фарш и т.д. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 июл 2003, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Девушки, я как большая любительница вкусно покушать признаюсь в вечной любви к вам После таких картинок и подробных инструкций появляется стимул Ириска, делала запеканку с баклажанами, очень вкусно! Отдельное спасибо Липе, Бон-бон (на ближайший праздник решусь на пъяную вишню  и Ирине! Вы просто асы!
|
|
|
|
Irina |
12 июл 2003, 12:39
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
мне нравится готовить ,скажем,все из одной кухни. например,сделать все из китайской кухни...или мексиканской...на стол тоже какие-нибудь штучки национальные поставить.
и вот в Гастрономе прочла про болгарскую кухню...о,-думаю,-это мое!
сделала "чушка бюрек" -болгарские перчики,начиненные вкуснейшей краснодарской брынзой и помидорами, и обжаренные в яйце. И хотя я не люблю салаты,утопленные в майонезе,но САЛАТ "БЕЛОСНЕЖКА" из болгарской же кухни мне понравился.Он - необычный, скорее,праздничный.
Нужно: 100г листового салата хлеб для тостов 2 ст.л.меда 5 мл коньяка 50г филе цыпленка 20 мл белого вина 25 г сыра чеддер 1 яблоко 2-3 веточки мяты Для соуса: четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока 100г майонеза
Хлеб порезать небольшими кубиками.Обжарить.Гренки пропитать медом и коньяком. Салат нашинковать соломкой. Филе цыпленка нарезать,посолить,поперчить,обжарить,добавить белое вино. Готовить,пока не выпарится алкоголь. Сыр нарезать кубиками,яблоко -соломкой. Для соуса смешать апельсиновый сок и майонез. Выложить на тарелку слоями,не перемешивая,салат,на него -цыпленка,затем сыр и гренки. Сверху поместить яблоко. Полить соусом. Украсить веточками мяты и зернами граната.
|
|
|
|
Irina |
12 июл 2003, 12:43
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Салат Белоснежка Присоединённые изображения
|
|
|
|
сороконожка |
12 июл 2003, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Кстати, для худеющих - совершенно потрясный монтиньячный тортик (правда, без картинки, уж извиняйте  ) Жарим баклажаны кружочками подсоленными без муки. Маслины растираем в пасту. Творог пропускаем через мясорубку с солью, зеленью и чесноком. Помидоры нарезаем кружочками. И укладываем слои - баклажаны, творог, оливки, помидоры - это всё в мисочку - и до краёв. Накрываем мисочку, плотно прижимаем чем-нибудь тяжеленьким. И через пару часов- вуаля - вытряхиваем из мисочки потрясающе красивый и вкусный (хоть и несладкий) холодный тортик
|
|
|
|
Алиса |
12 июл 2003, 20:36
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Делала сегодня мужу его любимые "Сырные пальчики". Делается очень легко и быстро.
Сыр Чеснок Майонез Карбонат свиной
Трете сыр, выдавливаете чеснок, добавляете майонез, мешаете.
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:40
|
|
|
|
Алиса |
12 июл 2003, 20:38
|
Мама хоккеиста
Николай 18.02.03
 |
Карбонат свиной нарезаете на средней толщины квадратики или прямоугольники. Отбиваете с двух сторон, солите, перчите.
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:40
|
|
|
|
Алиса |
12 июл 2003, 20:42
|
Мама хоккеиста
Николай 18.02.03
 |
Теперь делаем рулетики. Я их ничем не закрепляю. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Алиса |
12 июл 2003, 20:44
|
Мама хоккеиста
Николай 18.02.03
 |
А это они уже пожарились. Жарятся очень быстро. И даже если кладу мало начинки, то все равно сыр немного вытекает. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|