Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Ириска |
12 июл 2003, 21:52
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
 |
Обещалась не есть после 18 ,и вот зачем полезла сюда Аж засосало ...еххх,где смайл сглатывающий слюну?............ Обязательно сделаю завтра рулетики от Алисы,а можно с индюшатины их,а? И кабачки от Танюсика тоже хочу!!!!аааааааааааааааааааааааааа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Canary |
13 июл 2003, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
На днях делала запеканку от Даны. Очень вкусно. Правда я делала без перца. Не люблю его. Спасибо. А сегодня делала вот что: МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С РИСОМ
Продукты: 1 кг баклажанов, 2-3 луковицы, 100 г риса, 4 помидора, 150 г растительного масла, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1,5 стакана молока, соль.
Баклажаны очистить, вымыть, нарезать ломтиками и, не посолив, обжарить на сильно разогретом жире. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, всыпать промытый рис, слегка прожарить его, затем влить 1,5 стакана воды, посолить и держать на слабом огне, пока рис не впитает воду. Небольшим количеством масла смазать дно широкой кастрюли или утятницы, уложить в нее ломтики помидоров, затем обжаренные баклажаны, на них - рис. Остальные баклажаны разложить на рис, снова покрыть ломтиками помидоров, чуть присолить и запекать в духовке в течение 20-30 минут.
Яйца взбить с мукой и молоком, залить мусаку и снова запечь ее, пока не свернется яично-молочная смесь.
|
|
|
|
Canary |
13 июл 2003, 22:08
|
*
 |
Вот что получилось. Только получилось не очень соленая, поэтому мы ели с соевым соусом. Еще вкуснее! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Canary |
13 июл 2003, 22:16
|
*
 |
Я очень люблю супы. Но в жару есть горячий суп как-то не очень хочется. Поэтому готовлю холодные супы. Вот один из них. Может, кому пригодится рецепт. Свекольник.(похоже на окрошку) Варится свекла как на винегрет (не очищенная). В кастрюлю с холодной кипяченой водой трется на крупной терке сваренная остывшая свекла. Туда же добавляется соль и лимонная кислота по вкусу. Отдельно режется любая зелень, которая есть в доме. В моем случае - это салат, укроп и петрушка. Туда же режутся вареные яйца, свежий огурец и вареная колбаса (можно сосиски). Получится примерно вот что
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:41
|
|
|
|
Canary |
13 июл 2003, 22:21
|
*
 |
Салат кладете в тарелку, заливаете свеклой, кладете ложечку сметаны( можно и майонез, но сметана лучше). Очень вкусно!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
aluska |
13 июл 2003, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Трое суток читала эту темку! Исходила слюной и мечтала что-нибудь приготовить из этой вкуснятины. А тут как раз и повод подвернулся - день рождения у дочки. Сделала мясную буханку и рыбные оладушки от Липы и салат " Ода Ирине" . Мясную буханку делала с куринным фаршем ,жареными грибами, луком и морковкой. Вкуснотища!!! Оладушки очень нежные и вкусные. Салат расхватали в один миг и очень хвалили хотя на мой вкус он слишком каллорийный. Большое спасибо вам, девочки, за классные рецепты! Очень хочется поделится своим рецептом. " Фаршированные помидоры" У небольших помидоров срезать верхушку и чайной ложкой удалить сердцевину. Нафаршировать: острый сыр - 100-150гр вареное яйцо немного чеснока майонез Сыр и яйцо натереть на терке ,добавить чеснок и майонез. Сверху посыпаь укропчиком. Очень быстро и вкусно. Рекомендую. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ivanka |
13 июл 2003, 23:54
|
шринкую желающих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Девочки, те кто делал Липину мясную буханку, подскажите, как у вас получается такая аппетитная корочка?
|
|
|
|
Алёна |
14 июл 2003, 09:53
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
"Семга в медово-горчичном соусе".Я брала два филейных кусочка семги по 170 гр. для соуса: 1 ч. л. (с горкой) меда 1 ч. л. (с горкой) горчицы щепотка соли Перемешать, обмазать соусом семгу, положить ее в смазанную форму и запекать 20 минут при 175 градусах. Можно запекать 25 минут, тогда будет корочка (на любителя). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Алёна |
14 июл 2003, 09:57
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
К этому блюду хорошо идет отварной с зубчиком чеснока молодой картофель, капуста цветная или брокколи. За качество фото сорри... Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:56
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2003, 14:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ААаааааааааааааааа... Гала, Танюсик, Алена, Дана, Catherine Я больше не могу!!! Если бы я сидела дома, то мой бедный муж поправился бы пожалуй еще больше. Я люблю готовить, а с вашими рецептами можно просто от плиты не отходить! Я тут собиралась готовить все малоколорийное, овощи (хотя мы и так не едим жирного), а теперь думаю, что обязательно что-нибудь испеку по вашим рецептам. Воздержание невозможно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|