Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 1, ловим слюни на лету ))))
Алёна |
14 июл 2003, 14:33
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Регистрация: 6.09.02 Москва
Виктория 29.05.04
 |
Tatoshkaа чем тебе баклажаны запеченные и семга не малоколорийные? Я то ведь тоже стараюсь жирного и тяжелого не готовить - худеем оба!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2003, 16:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
Регистрация: 5.08.02
yes
 |
Алена, а разве семга не жирная рыба? Мы как-то на Рождество приготовили себе запеченого в духовке лосося... вот с него жиру натекло...и по всему куску были беленькие полосочки от вытопившегося жира.
Баклажанчики и другие овощи - это да! Но знаешь, понасмотрелась на выпечку... хочу торт с ягодами!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олена |
14 июл 2003, 22:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 444
Регистрация: 24.05.02 Москва, Митино
сынок 01.10.2002
еще сынок 23.01.2010
буду ждать племянницу или внучку
 |
Ну наконец-то и я решила буханку сделать, вкусно. Lipa - ты просто великий кулинар!!!
Такой она была до запекания...
Отредактировано: Godiva в 22 апр 2004, 12:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олена |
14 июл 2003, 22:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 444
Регистрация: 24.05.02 Москва, Митино
сынок 01.10.2002
еще сынок 23.01.2010
буду ждать племянницу или внучку
 |
А такой стала после... ням-ням Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
14 июл 2003, 23:58
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Регистрация: 15.03.03 Эстония, Таллинн
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
Masjanka, с новой плитой! У нас с нашей плитой недавно прикол был, кошка прошлась и включила замок от детей. Я пришла готовить, а включить плиту никак, вдвоём с мужем колдовали, пока паспорт от плиты не нашли Кто худеет и тортика хочет ? Вот готовила такой простенький и худенький тортик: Делается всё из желе. Вначале покупное желе в пакетиках готовите и вливаете в форму, на дно можно ягод положить. Ставете застывать, как указано в инструкции. Затем 500 гр творожной массы смешиваете с сахором повкусу, туда же добавляете взбитые сливки 300 мл-400 мл, перемолотые в миксере ягоды тоже можно. И разведённый в 100 мл горячей воды 25 гр желатина (дать полностью растаять) вливаете в творожную массу. Затем это всё вливаете на уже застывший первый слой и опять застывать на пару часиков. Когда хочется разнообразить, то я ещё 3 слой добовляю - купленую основу для торта, которая продаётся одним слоем (прим. 3 см высотой). Её ставлю, пока второй слой ещё жидкий. Я готовила в форме Tuppervare, а можно я думаю в любой пластмассовой форме, только надо будет предварительно смазать её раст. маслом. Вот чего получилось Отредактировано: Гала в 14 июл 2003, 23:59 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irina |
15 июл 2003, 11:36
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02
Полина 25.06.02
 |
лето дождливое,очень много грибов.вот что я из них делала. можно использовать шампиньоны или вешенки. РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ ПОД ШАПКОЙ Надо: 450г сленого готового теста 1 крупное яйцо (взбить) 50г сливочного масла 350г грбов (нарезать) 3 ст.л.мадеры 600мл куриного бульона 100мл жирных сливок 700г отварного куриного мяса (нарезать кубиками) 2 ст.л.зелени 1 ч.л.тертой цедры лимона 1.На присыпанном мукой столе раскатать тесто до толщины полсм. ВЫрезать из него круглую "крышку",смазать взбитым яйцом и выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. 2.Сливочное масло растопить в большой сковороде,добавить грибы и обжарить на сильном огне 2-3 минуты. 3.Влить вино,куриный бульон,довести до кипения и тушить,пока жидкость не выпарится примерно наполовину. Влить сливки,вновь двести до кипения и варить до готовности. Положить сюда же курицу,зелень,цедру,посолить и поперчить. 4.Переложить грибное рагу в подогретую миску и накрыть шапкой из теста. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irina |
15 июл 2003, 11:40
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02
Полина 25.06.02
 |
ГРИБЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ. Нужно: 700г картофеля 50г сливочного масла 700г грибов 150мл сухого белого вина 100мл сливок 1 ч.л.зелени тимьяна 3 ст.л. белых хлебных крошек 5 ст.л.тертого пармезана 1.Отварить картофель в подсоленной воде и охладить.Нарезать кружочками. 2.На слив.масле на сильном огне обжарить грибы,добавить вино,довести до кипения и тушить,пока жидкость не упариится вполовину,добавить сливки и тушить 2-3 минуты.Посыпатьтимьяном,посолить и поперчить. 3.Выложить обжаренные грибы в огнеупорную форму,сверху по периметру разлоэить картофель.Смешать хлебные крошки и сыр и посыпать картофель.Запекать на среднем огне около 10 минут Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Sonia* |
15 июл 2003, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Регистрация: 25.10.02 Москва
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
Irina, такая красота! Обязательно что-нибудь попробую сделать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
15 июл 2003, 12:04
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Irina, какая красотища!!! А фотографии твои? Или из журнала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maria |
15 июл 2003, 14:26
|
Кризисы тут всякие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Регистрация: 9.05.03 Долгопрудный МО
Саша 14.02.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|