Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
интересные видеоработы, найденные на просторах интернета
katarzina16 |
28 мар 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
дочка
 |
Может кто посоветует профи оператора в Москве на свадьбу 29 апреля? Меня тож особо не цепляет, особенно первый оператор..Хочется хорошего качества,.просто многие снимают не ах,но предлагают двухкамерную съемку по цене одного хорошего. Голова кругом, и цены -один за 15-говорит все супер, другой за 40 и то эконом,третий 60 вип, а некоторые и 180-стандарт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамаюля |
28 мар 2011, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
 Вот и у нас также Я просто выразила лично свое мнение . К сообщению забыла добавить слово ИМХО Очень много посещаю видеооператорских сайтов . И уже несколько избаловала свой вкус. Мне например очень нравятся некоторые работы Дедковых, Дао, Свадебной видеостудии ... да поняла я.. просто блин, крик души... хочется красиво сделать, а они....  Анекдот в тему. "Если человека укусит вампир, он становится вампиром. А у меня такое чувство что всех вокруг покусали бараны..." Упёртые, так меня не снимай, и так меня не снимай, так не сяду, так не лягу, так не прыгну... нет творчества, одна рутина, галимый репортаж. Одна из последних свадеб моих была просто улёт. Когда прибыли к невесте с утра снимать, нас ... не пустили в её комнату! вообще. Ни фотографировать, ни снимать, как она красится, одевается. Она оделась, накрасилась и стоит. до выкупа 2 часа. Я говорю, дай пофоткаю тебя - не надо, говорит, платье помнётся, не сяду. стояла 2 часа, фотки портясающие - букета нет, передвигаться по комнате мы отказываемся, на одном месте так и простояла.выкупили, до росписи ещё час, простояли вместе с женихом  приехали в загс, постояли там, на диван не сяду... думала на прогулке походим, попозируем, нееее, у нас же платье  как в нём гулять, оно испачкается  короче потрясающие фотки, мы везде стоим, проглотивши палку, и не дышим. У нас же платье!!!!
|
|
|
|
Amable_vil |
28 мар 2011, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Юленька а потом наверно будут возмущаться почему же у них свадебные фотографии некрасивые и видео совсем не то что они хотели увидеть. Да и в нашей дыре все также идет. Ни каких лав стори прочего.
|
|
|
|
fleur-liley |
28 мар 2011, 21:28
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
а потом наверно будут возмущаться почему же у них свадебные фотографии некрасивые и видео совсем не то да да так и будет И еще у продвинутых будут появлятся вот такие темки на форумах Неприятности от ФОТОГРАФА И ВИДЕООПЕРАТОРА (#25533166)  Или находить беднягу оператора в контакте и там заливать его аквант грязью .... Наверное и нам в разделе пора создавать темку типа "Самая ужасная свадьба ...." Я бы тоже высказалась Отредактировано: fleur-liley в 28 мар 2011, 21:30
|
|
|
|
fleur-liley |
29 мар 2011, 11:53
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Наткнулась сегодня на оригинальную работку ЗДЕСЬ клип под названием "Нога"
|
|
|
|
мамаюля |
1 апр 2011, 09:36
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
интересное лавстори тутне менее интересное их же свадебное утро тут
|
|
|
|
мамаюля |
1 апр 2011, 09:41
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
ещё понравилась этого автора работа трэш
|
|
|
|
yaxont |
2 апр 2011, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
А мне очень понравилось ЭТО видео, автор stranger2156.
|
|
|
|
Натулик |
7 апр 2011, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
Девочки, что вы скажете про эти работы мне первая очень понравилась да поняла я.. просто блин, крик души... хочется красиво сделать, а они.... и плюс ко всему выбирают, не человека который показал красивое видео - фото, а то что подешевле вот у моей племяшки муж категорически отказался брать фотографа профессионального, сказал, что гости на свои фотики нащелкают и будет куча фото представляете себе эту кучу? фотограф с нормальным фотоапаратом был только в ЗАГСе и то девочка была без опыта, фото мне не понравились (невеста, кстати тоже не довольна осталась) а теперь у меня даже желания все это оформлять в альбом нет, потому что не из чего даже пару приличных фото выбрать.  "Нога"  это прямо случай из жизни  я когда замуж выходила, мне в салоне в котором платье брала, девочки советовали не сопротивляться, когда туфлю воровать будут, а то недавно свадьбы была, у невесты туфлю воровали и ей ногу сломали
|
|
|
|
Натулик |
8 апр 2011, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
ещё понравилась этого автора работа да, действительно интересная работа видео, автор stranger2156. написано, что видео заблокировано с целью соблюдения авторских прав
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|