Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Алена Лим
post 6 мая 2010, 17:47
Сообщение №101 (ссылка)

здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтайский край

сын
сын
хватит
Кто еще "ЗА"?

Я тоже за!!!!!! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 6 мая 2010, 17:53
Сообщение №102 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
Уже весь интернет обшарила, все ищу уроки АЕ, скоро крыша поедет :cry: :cry: :cry: Ничего понять не могу, хотя бы понять как с готовыми проектами работать и вывести в видео-файл... Никто не поможет? lasana, у тебя нету наглядных уроков (в картинках), чтобы было понятно для тугодумов-новичков, таких как я... Хочу сделать красивое начало для своих выпускников :cry: ну очень хочу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 18:04
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
так может тогда готовый проект?и поменять только на своё?фото,титры если надо я скину ссылку,где много таких проектов.а уроки на сайте копилот,я выкладывала.там на английском,но все понятно.у тебя АЕ какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 мая 2010, 18:25
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Я тоже за!!!!!! :hi:

и я тоже - за!

По поводу денег за работу. У меня такие случаи бывают, у всех они бывают. Я сделала один проект, еще в самом начале как только начинала этим заниматься. Для знакомой моей подруги. Слайд-шоу свадебное и детское для ребенка с рождения до 3 лет. Так классно получилось, мне до сих пор нравится. Деньги попросила смешные 300 рублей. До сих пор отдает :D :D :D Видимся с ней часто, но вот как то так... нет у нее денег. Я делала первое сентября диск в школу.Одна умная мамочка взяла диск у учительницы и переписала себе. И как ни в чем не бывало мне заявила об этом. Что она хотела от меня услышать? я пожелала ей удачи и здоровья. В садиках тоже таких умных полно. Вот недавно я рассказывала, как одна мамаша взяла у меня диск, деньги заплатила, а потом говорит, диск свой заберите, и деньги верните, мне он больше не нужен. Я говорю, почему? а она - а мы стали на компутере смотреть, он там и сохранился :D :D :D :D :D Так что диск теперь не нужен :D :D :D Я не знала как мне реагировать, смеяться, плакать??? Я сказала" ну вы что, как же он вам не нужен? а вдруг у вас с компутером то вашим что случится, и сотрется, пусть уж будет диск-то, случаи всякие бывают. А я вам в следующий раз бесплатно сделаю. " Такой восторг! В следующий утренник я ей правда диск сделала бесплатно. И ее заела совесть, теперь она мне деньги отдала и еще заказ подогнала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 6 мая 2010, 18:44
Сообщение №105 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
фото,титры если надо я скину ссылку

скинь, если можно :4u:
но все понятно.

кому понятно, а кому и нет :cry: :cry: :cry: я даже русские уроки копилот нашла, все равно ничего не пойму.... завтра буду сидеть и разбираться :angry: :angry: :angry: все равно добью я этот АЕ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 18:50
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
http://allfiski.com/projectae/page/1/ вот здесь много готовых проектов.целыми сборниками есть.а по урокам.я просто каждый шаг повторяю,пробую.а тебе для титров именно нужно?типа моего?могу этот проект скинуть.или напиши для чего нужно.у меня этих проектов......могу прислать интересных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 6 мая 2010, 19:00
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 17:18
ЦИТАТА ( Нютик81 )
Кто еще "ЗА"?

Я "ЗА" уже давно

мы то за, только администрации пофиг, мне так и не ответили на письмо по проведению конкурса, сказали, что отправили Эхомаме, и тишина :angry: ну хотя бы рекламу дали бы на сайт о нашем конкурсе. Я на темку девочек о слад-шоу попала случайно, увидела новые сообщения в теме "наши хвастушки" и кликнула туда.

А я уже вторую неделю сижу в фотошопе, ооо это тоже так увлекает, а вы не знаете, вот в темке рамок для фото девочки выставляют рамки со своими подписями, чтобы их не скачивали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natallika
post 6 мая 2010, 19:07
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецкая область

Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
А я уже вторую неделю сижу в фотошопе, ооо это тоже так увлекает, а вы не знаете, вот в темке рамок для фото девочки выставляют рамки со своими подписями, чтобы их не скачивали?

Очень увлекает, я летом "подсела на это дело". :dance: Свои подписи ставят, если рамку сотворили сами, что-то вроде авторского знака. :4u:

Отредактировано: Natallika в 6 мая 2010, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 19:11
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] *Каришка* от 6 мая 2010, 19:44
ЦИТАТА ( *Каришка* )
завтра буду сидеть и разбираться :angry: :angry: :angry: все равно добью я этот АЕ
правильно.глаза боятся,а руки делают.я тоже когда только АЕ установила,ничего не поняла.показалось очень сложным.потом увидела один ролик(свад.слайд шоу)мне так понравилось,решила все таки осваивать.научилась таки делать немного и 3D фото и много всего остального.вот кстати,это видео http://www.youtube.com/watch?v=SucPRalRvSM&feature=related долго искала элементы evolution.очень уж мне нравятся все эти завитки.моя заставка тоже с этими элементами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 6 мая 2010, 19:20
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] lasana от 6 мая 2010, 20:11
ЦИТАТА ( lasana )
правильно.глаза боятся,а руки делают.я тоже когда только АЕ установила,ничего не поняла.показалось очень сложным.потом увидела один ролик(свад.слайд шоу)мне так понравилось,решила все таки осваивать.научилась таки делать немного и 3D фото и много всего остального.вот кстати,это видео http://www.youtube.com/watch?v=SucPRalRvSM&feature=related долго искала элементы evolution.очень уж мне нравятся все эти завитки.моя заставка тоже с этими элементами

ого какие уже технологии! я и не видела такого, прикольно, но мне кажется перебор весь ролик делать 3 Д, глаза устали смотреть, захотелось натуральности сразу, а вообще интересная технология
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных