Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Barguzenok |
20 дек 2011, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ань, давай, дерзай! Я 300 в этом году зарядила. Прошлогодние возмутились  :"Почему цена выросла? Инфлиации ж не было?" Прикидываете? Какая у нас страна! Кризис ей ни по чём, инфлиации нет!  Сказала, что будет им 250, только тупо утренник (без наряжания, заставок, прогулок...). Притихли  В этом году 7 ёлок снимаю. В некоторые дни аж в две смены. Куда бы Коляна сбагрить? Опять затемпературил Но это чисто для себя, буду пробовать видео обрабатывать. Может подскажете как правильнее? Для себя - проще. Ответственности меньше  Ребнтёнка в момент наряжания снимаешь с уровня его груди. Возьми пару общих планов, как все дети в группе наряженные толпой носятся. Покрути шарик на ёлке в группе или сними красивые украшения на стенах. Утренник тоже низко снимай (не с высоты своего роста). Что ещё предложить? Даже и не знаю. Приди, поснимай их зимнюю прогулку (если есть такая возможность), А то у нас снег так и не лёг, а снимать зимой чёрную землю и грязых детей... Не очень красивая картинка. Отредактировано: Barguzenok в 20 дек 2011, 06:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
22 дек 2011, 09:11
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
ой Ань, хорошо что про снег напомнила, у нас сегодня его просто моря, щас камеру на прогулку возьму елочки для праздника подсниму
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barguzenok |
22 дек 2011, 21:17
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ань, как думаешь растает всё это снежное беспределье к НГ? Что за три дня навалило и продолжает валить.
|
|
|
|
Elvin |
22 дек 2011, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Ой, сегодня на улице повсюду один снег, и снизу, и сверху. Детенка за уши вытягивала из всех сугробов, но так как бегали из школы и по секциям, особенно не накупался, теперь очень надеемся что до выходных не растает, чтобы принять снежные ванны на всю катушку ))))))))))))))
|
|
|
|
мама лунтика |
23 дек 2011, 17:20
|
*
 |
меня пригласили на 3 Елки  , ну точнее сама напросилась, а они как услышали про 300р за диск, говорят, надо было вам и сегодня придти... гы надо было 400р сказать  . Че-то мне страшно, первый раз иду снимать на заказ.
|
|
|
|
Barguzenok |
24 дек 2011, 11:21
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ань, ты хоть со штативом? А то зная твою слабость в руках... Не трусь! Мне иногда кажется, что первый раз даже лучше получается, чем когда уже приелось. Стараешься, хочешь всем угодить... Меня уже от утренников тошнит. Всё одно и то же. Халтура  Меня спасает, что это не мой заработок, а реально хобби. Если бы я этим изо дня в день в течении многих лет занималась - повесилась уже бы. Самое интересное - снимать и монтажить своих детей и семью  . Лучшей темы для съёмки я до сих пор не нашла
|
|
|
|
мама лунтика |
24 дек 2011, 14:01
|
*
 |
Ань, уже сходила, да со штативом, но многое сама на руках снимала, так как с ним мало маневренности..... блин такую фигню наснимала, при монтаже надеюсь лучше получится, с Егором конечно невозможно нормально поснимать, он кричал мама если я чуть удалялась и всячески пытался залезть носом в камеру, в конце концов отдала ему на растерзание штатив, лишь бы не мешал, Дед Мороз его мало интересовал, в конце концов разосрались с мужем, так как у него на завтра другие планы, а я на Елку собралась, не буду завтра снимать, пойду еще в среду утренник сниму - это поприбольнее. Утренник как снимать, просто включить и снимать не выключая? Я просто Елку все время выключая снимала, там без монтажа смотреть нереально, скучно как-то.
|
|
|
|
Barguzenok |
25 дек 2011, 07:56
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Я не выключаю. Потом лишнее вырезаю. А то до сих пор бывает, что выключу и забуду включить. И каждый раз сердце в пятки падает, когда такое происходит. Прикинь. так вот будешь роспись снимать и в самый ответственный момент забудешь плей нажать. Пипец же будет)))))
|
|
|
|
мама лунтика |
26 дек 2011, 18:01
|
*
 |
девочки! СОС, пинакл не пишет надписи  , нужен футаж, чтобы писалось с Новым годом!
|
|
|
|
Markiza80 |
27 дек 2011, 11:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
нужен футаж, чтобы писалось с Новым годом! у меня дома только. Может вечером удастся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|