Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Barguzenok
post 20 дек 2011, 06:32
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Ань, давай, дерзай! Я 300 в этом году зарядила. Прошлогодние возмутились :D :"Почему цена выросла? Инфлиации ж не было?" Прикидываете? Какая у нас страна! Кризис ей ни по чём, инфлиации нет! :D :D :D Сказала, что будет им 250, только тупо утренник (без наряжания, заставок, прогулок...). Притихли :D В этом году 7 ёлок снимаю. В некоторые дни аж в две смены. Куда бы Коляна сбагрить? Опять затемпературил :cry:
Но это чисто для себя, буду пробовать видео обрабатывать.
Может подскажете как правильнее?

Для себя - проще. Ответственности меньше ;) Ребнтёнка в момент наряжания снимаешь с уровня его груди. Возьми пару общих планов, как все дети в группе наряженные толпой носятся. Покрути шарик на ёлке в группе или сними красивые украшения на стенах. Утренник тоже низко снимай (не с высоты своего роста). Что ещё предложить? Даже и не знаю. Приди, поснимай их зимнюю прогулку (если есть такая возможность), А то у нас снег так и не лёг, а снимать зимой чёрную землю и грязых детей... Не очень красивая картинка.

Отредактировано: Barguzenok в 20 дек 2011, 06:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 22 дек 2011, 09:11
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ой Ань, хорошо что про снег напомнила, у нас сегодня его просто моря, щас камеру на прогулку возьму елочки для праздника подсниму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 22 дек 2011, 21:17
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Ань, как думаешь растает всё это снежное беспределье к НГ? Что за три дня навалило и продолжает валить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elvin
post 22 дек 2011, 21:57
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля
хочу
Ой, сегодня на улице повсюду один снег, и снизу, и сверху. Детенка за уши вытягивала из всех сугробов, но так как бегали из школы и по секциям, особенно не накупался, теперь очень надеемся что до выходных не растает, чтобы принять снежные ванны на всю катушку ))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 23 дек 2011, 17:20
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
меня пригласили на 3 Елки :shuffle: , ну точнее сама напросилась, а они как услышали про 300р за диск, говорят, надо было вам и сегодня придти... гы надо было 400р сказать :D . Че-то мне страшно, первый раз иду снимать на заказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 24 дек 2011, 11:21
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Ань, ты хоть со штативом? А то зная твою слабость в руках... Не трусь! Мне иногда кажется, что первый раз даже лучше получается, чем когда уже приелось. Стараешься, хочешь всем угодить... Меня уже от утренников тошнит. Всё одно и то же. Халтура :D Меня спасает, что это не мой заработок, а реально хобби. Если бы я этим изо дня в день в течении многих лет занималась - повесилась уже бы. Самое интересное - снимать и монтажить своих детей и семью :love: . Лучшей темы для съёмки я до сих пор не нашла :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 24 дек 2011, 14:01
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ань, уже сходила, да со штативом, но многое сама на руках снимала, так как с ним мало маневренности..... блин такую фигню наснимала, при монтаже надеюсь лучше получится, с Егором конечно невозможно нормально поснимать, он кричал мама если я чуть удалялась и всячески пытался залезть носом в камеру, в конце концов отдала ему на растерзание штатив, лишь бы не мешал, Дед Мороз его мало интересовал, в конце концов разосрались с мужем, так как у него на завтра другие планы, а я на Елку собралась, не буду завтра снимать, пойду еще в среду утренник сниму - это поприбольнее. Утренник как снимать, просто включить и снимать не выключая? Я просто Елку все время выключая снимала, там без монтажа смотреть нереально, скучно как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 25 дек 2011, 07:56
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Я не выключаю. Потом лишнее вырезаю. А то до сих пор бывает, что выключу и забуду включить. И каждый раз сердце в пятки падает, когда такое происходит. Прикинь. так вот будешь роспись снимать и в самый ответственный момент забудешь плей нажать. Пипец же будет)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 26 дек 2011, 18:01
Сообщение №1079 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
девочки! СОС, пинакл не пишет надписи :cry: , нужен футаж, чтобы писалось с Новым годом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 27 дек 2011, 11:11
Сообщение №1080 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
нужен футаж, чтобы писалось с Новым годом!
у меня дома только. Может вечером удастся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных