Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Barguzenok |
30 дек 2011, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Эх. поближе бы газету рассмотреть  Ты такую ответственность на себя взяла. Тамадить на корпоративе. Молодец! Уважаю. Рада, что народ хвалил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kioroglo |
30 дек 2011, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ответ на сообщение Barguzenok от 30 дек 2011, 20:20ЦИТАТА ( Barguzenok ) Эх. поближе бы газету рассмотреть  Ты такую ответственность на себя взяла. Тамадить на корпоративе. Молодец! Уважаю. Рада, что народ хвалил  Ну посмотреть можно у меня в дневнике. А то что была тамадой, так мне это уже не впервой, я каждые праздники провожу и даже у дочери подруги была тамадой на свадьбе  Просто ответственность конечно большая, долго готовлюсь и всегда переживаю, как все пройдет.Но , слава богу, всегда все здорово получается, на наши праздники даже из других отделов напрашиваются , зная, что у нас всегда весело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elvin |
30 дек 2011, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Какая молодец, не зря готовилась и волновалась, попозже загляну в дневник.  У нас тоже корпоратив на УРА прошел, насмеялись вволю, плохо, что видео не было, только фотки.
|
|
|
|
Markiza80 |
20 янв 2012, 10:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Девочки, я к вам за помощью: меня попросили сделать выпускной в 4-м классе. Я набросала план действий: взять фотографии с 1-го класса, и постановочные и такие с праздников; пустить сначала "Как это, быть в первом классе; потом во втором и т.д." Еще по-думала сделать интервью с детишками. Но вот загвоздка, какие вопросы лучше задавать? А еще может поснимать на камеру их уроки ( 1-2 )? Не знаю конечно как камера поведет себя в помещении? там ведь обычно такой свет плохой.... Подскажите мне плиз, как лучше сделать?
|
|
|
|
Barguzenok |
20 янв 2012, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
В школе обычно большие окна и лампы с хорошим освещение (так как детям нужен свет, чтоб глаза не портить). Главное спиной к окну постоянно вставай. А то будет засвеченный кадр. Снимай такие уроки как рисование, лепка. Труды короче. На них и учителю мешать не будешь и детям. Они обычно очень увлечённо всё это делают. А на други уроках не успеешь бегать: кто-кто? из них руку поднял или одним словом ответил? Сейчас у них физра на лыжах. Тоже вариант. И ты не мешаешь и дети заняты, в движении. Когда я делала СШ из фоток за первые годы, то я не делила на классы. Все 1 сентября в кучу валила, все выставки - вместе. Выступления, поездки. По темам раскидывала, а не по датам. так и музыку проще подобрать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Markiza80 |
20 янв 2012, 15:40
|
*
 |
Сейчас у них физра на лыжах. у нас лыж нет, только в спортзале или на улице ( стадион расчищен). Когда я делала СШ из фоток за первые годы, то я не делила на классы.  ну да, ты права.  спасибо. А на сколько минут лучше растягивать?)
|
|
|
|
НиковОчка |
21 янв 2012, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Markiza80, Я 4 класс в школе делаю так- Прошу провести два урока серьёзных- Литература-русский-математика.что бы каждый ответил,полным ответом,родители любят смотреть своих детей,например-на литературе-чтение каждый читает понемногу,ты успеваешь снять,и так все,или русский-отвечают правила,но именно полным ответом,что бы не с места-ответил одним словом и сел,но это заранее с учителем обговаривать надо,и математика например-как каждый к доске вышел,с разных точек поснимала как они ответ к примеру записали,или что то,это как образец,можно наоборот,русский к доске-математику отвечают..вопщем что бы разные действия были,а не на всех уроках только в тетради пишут. Ну и всё остальное что сможешь-где рисуют-конструируют,информатика-физра,там всё,как Аня говорит живые эмоции,их ловить и потом музыку подбирать,как в столовую идут,перемены снимай,а ещё как в школу приходят-у класса встречаются,то же интересно всегда. Про вопросы  ближе к весне я бы сказала,сейчас прошлые не помню, новые не думала.Если очень срочно надо будет свистни,просмотрю диски.
|
|
|
|
Markiza80 |
21 янв 2012, 09:52
|
*
 |
Если очень срочно надо будет свистни,просмотрю диски. Хорошо. У меня конечно еще упирается в рабочие часы, надо буде отпрашиваться с работы. Поэтому мне надо как-то компактно успеть) НиковОчка, Спасибо большое. ,например-на литературе-чтение каждый читает понемногу,ты успеваешь снять,и так все,или русский-отвечают правила, а тут со звуком голоса делать или все под музыку?
|
|
|
|
НиковОчка |
21 янв 2012, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
 вот один урок ,ну не все 40 минут конечно,но что бы голос каждого был, и без музыки,именно как отвечают что бы слышно было. А под музыку можно-просто подходят к доске-ответ вписывают например,там под инструменталку.ну или что то.Вопщем один относительно полноценный урок должен быть.
|
|
|
|
Markiza80 |
22 янв 2012, 10:10
|
*
 |
Вопщем один относительно полноценный урок должен быть.  спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|