Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

lasana
post 6 мая 2010, 19:24
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] мама лунтика от 6 мая 2010, 20:20да,полностью весь ролик тяжеловато смотреть.я идею оттуда взяла.понравились очень фото обьемные с летящими облаками.и в начале разложенные фото по стене.хочу вот подобное слайд шоу выпускникам сделать:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 6 мая 2010, 19:55
Сообщение №112 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
девочки, есть тема Девочки у кого есть хороший видеооператор? [?], кого заинтересовало, откликнитесь.
а у меня сразу предложение на повестку дня. предлагаю разделить хвастушки на 2 части:слайдшоу отдельно, а видео отдельно. сейчас ей даже ссылку на работы давать некуда, она запутается в этих страницах. а ведь она, первая ластока, по мере поднимание нашего проекта, такие вопросы буду задаваться все чаще, ведь мы обитаем в городе мам, и надо подготовить платформу для быстрого и качественного подбора оператора по душе ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 мая 2010, 20:22
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Снежочек, ты так глобально мыслишь, город мам, абалдеть!А почему не мир мам? :D
А если серьезно я поддерживаю идею о разделении на видео и слайд-шоу. И еще можно собирать заказы кому понравятся работы наши. Пусть высылают видео, фото, инет штука удобная, география значения не имеет, а оплата через вебмани. Поставим в подписи у себя, что делаем такие вещи и будем по форуму ходить и сообщения в разных темах оставлять, а заказы пойдут. И людям хорошо и нам приятно и практика опять же. Вообще развивая данную мысль предлагаю открыть темку по приему заказов на оформление таких проектов. ну типа вот как в подфоруме по фотошопу просят оформить фотографии, коллаж сделать. Там бесплатно правда делают, а мы за деньги будем делать. Нам ведь нужны деньги? мне нужны!!! Что думаете?

Отредактировано: мамаюля в 6 мая 2010, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 20:35
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 6 мая 2010, 21:22 очень даже хорошее и интересное предложение.я за.с удовольствием займусь слайд-шоу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 6 мая 2010, 20:46
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
мамаюля, я тут случайно в мой мир на mail зашла, там есть девочка делает слайд шоу из фоток, простенькие, ну очень, у нас у девочек первые работы и то лучше будут, так она за это деньги берет от 300 руб в зависимости от сложности и кач-ва фото, так судя по отзывам не мало заказов, так чем мы хуже, тем более у нас есть ТАКИЕ ПРОФИ ;)

» Дописано позже
Кстати, или нет, пошла сегодня за реб в садик, меня у ворот мамочка из выпускной группы ловит и говорит, не могли бы вы поснимать наших деток на видео - на занятиях, на прогулке, сон и т.д. и сделать нам диск? мы вам заплатим сколько скажите, завтра ждет ответа. Так вот я в раздумьях :???: 1. я не разу не монтировала видео; 2. у меня цифровая, но все таки люб видео камера (да и то не моя); 3 а какую цену называть?
Как вы думаете смогу я в прошоу смонтировать видео, просто боюсь, что не успею овладеть ни сони вегас, ни адобе премьер :shuffle:

Отредактировано: Нютик81 в 6 мая 2010, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 мая 2010, 20:52
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 21:46
бери и снимай. История как у меня. Если я справилась, ты тоже справишься!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 20:54
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 21:46 а пиннакла у вас нет?он тоже не сложный.в прошоу видео вставляла,но очень маленькими кусочками,чтоб полностью...мне кажется эта программа именно для фото.а с монтажем-все получится.хотите-напишите мне.могу выслать и музыку для такого:)у меня альбомчик для такой сьемки подобран
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 6 мая 2010, 21:02
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
вот в темке рамок для фото девочки выставляют рамки со своими подписями, чтобы их не скачивали?
:4u: да выставляют,но если вам понравилось что то,можно попросить девочек в приват...никто не отказывает :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 6 мая 2010, 21:02
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
lasana, пинакл был, но я зареклась его больше не ставить, работать мне в нем понравилось, но... как только что то сделаю комп на фиг летит, или проект не сохраняется, то пишет что не достаточно места на диске, как не достаточно , если у меня 2 винта по терробайту, и на каждом диске, включая диск С места всегда свободного min 30%. После переустановки компа в 3 раз плюнула и больше решила пинкл не устанавливать, вот на днях удалила инсталяшку пинакл 14 со всеми примочками весом 11 Г сижу качаю sony begas усли верить инету , то через 20 мин будет готово, потом мужа попрошу установить. уже видеоуроки нашла.
За пердложение с музыкой спасибо оч надо, так как думаю соглашусь. Только останется решить как лучше сценарий сделать, и по скольку мин выделять на каждую темку.

Отредактировано: Нютик81 в 6 мая 2010, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 21:07
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 22:02
напишите мне тогда в личку свой имэйл.я скину музыку.не знаю у меня с пиннаклом проблем не было.тоже 14 версия стоит.такие проблемы могут быть при неправильной установке,может не хватает чего-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных