Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Снежочек |
6 мая 2010, 21:28
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
я поддерживаю идею о разделении на видео и слайд-шоу открывай тему Вообще развивая данную мысль предлагаю открыть темку по приему заказов на оформление таких проектов гениальная идея.полностью поддерживаю. Там бесплатно правда делают, а мы за деньги будем делать. Нам ведь нужны деньги? мне нужны!!! Что думаете? думаем, что нужны  но если серьезно, надо этот момент обговорить с начальством.подготовить пакет вопросов и предложений и напрямую обратиться к Анне. а кто не захочет платить, мы вседа сможем их этому научить или дать источники, где они смогут научиться сами, ведь правда Так вот я в раздумьях и даже думать нечего  тебе предоставляется уникальная возможность поучиться, попрактиковаться и даже денег за это предлагают  мы поможем какую цену называть? назови 200 руб с человека. и недорого,для родителей небольшие деньги, и тебе подспорье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НиковОчка |
6 мая 2010, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Нютик81, пинайкл очень требовательная программа ей надо много и всего...у меня на компе две системы,года 3 как,ттт,не летит...но я уже практически в пинайкле не работаю...а сценарий посмотри в теме Сценарии для видео...и в дневе у меня есть...про сад...
|
|
|
|
мама лунтика |
6 мая 2010, 21:36
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 6 мая 2010, 21:22ЦИТАТА ( мамаюля ) Снежочек, ты так глобально мыслишь, город мам, абалдеть!А почему не мир мам? А если серьезно я поддерживаю идею о разделении на видео и слайд-шоу. И еще можно собирать заказы кому понравятся работы наши. Пусть высылают видео, фото, инет штука удобная, география значения не имеет, а оплата через вебмани. Поставим в подписи у себя, что делаем такие вещи и будем по форуму ходить и сообщения в разных темах оставлять, а заказы пойдут. И людям хорошо и нам приятно и практика опять же. Вообще развивая данную мысль предлагаю открыть темку по приему заказов на оформление таких проектов. ну типа вот как в подфоруме по фотошопу просят оформить фотографии, коллаж сделать. Там бесплатно правда делают, а мы за деньги будем делать. Нам ведь нужны деньги? мне нужны!!! Что думаете? за деньги теперь нельзя так на Материнстве работать, все темки которые тут были работы за деньги, кто торты пек, кто детей фотографировал отправили в коммерческий отдел, они наверное какой-то взнос сайту платят за свою рекламу. Отредактировано: мама лунтика в 6 мая 2010, 21:36
|
|
|
|
Нютик81 |
6 мая 2010, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Снежочек, НиковОчка, спасибо огромное. 200 руб с чел они не согласятся, да и я против сама множить, на новый год в саду снимали утренник 2 видеооператора в разных группах, один взял 2500 с группы, дал им диск и уже они сами его множили, а вот другой - попросил по 250 с чел, так заказало всего 5 , а остальные просто скопировали, а были такие умные, которые как тут уже писалось, возвращали и еще говорили , а у нас уже есть на компе, а другой вообще диск весь заездил, исцарапал, а потом говорит у меня крутая видеодвойка она ваш диск не читает Так что лучше один диск дать а там пусть сами ломают голову. У нас цены я узнавала: выпускной + один день из жизни дет сада стоит 3000, но это на проф камеру, ну или почти проф.  остальные вопросы буду задавать по ходу работы и в др темке, так как планирую снимать не в раз , а дня за 2-3.
|
|
|
|
Снежочек |
6 мая 2010, 21:45
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
за деньги теперь нельзя так на Материнстве работать, продумать надо это. У нас цены я узнавала: выпускной + один день из жизни дет сада стоит 3000, но это на проф камеру, ну или почти проф. ну начни с 1000руб. это первая работа.на ней главное не заработать, а собрать материал и качественно сделать себе рекламу.потом это окупиться с троицей
|
|
|
|
lulita |
6 мая 2010, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Девочки,всем привет!вот сейчас в другой темке,кажется фотошоп,девочки устроили обмен подарочков для деток на 1 июня.  Мож и мы чет такое сообразим?  Как думаете?У всех детки ведь
|
|
|
|
Снежочек |
6 мая 2010, 22:11
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
предлагаю поучаствовать в новых темах Психологические аспекты и видео+фото=?насчет подаркообмена, я за
|
|
|
|
valexa |
6 мая 2010, 22:16
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
обмен подарочков для деток на 1 июня а я там учавствую, очень здорово! Если кто-то возьмет на себя организацию, я и здесь с удовольствием "поиграю"
|
|
|
|
Снежочек |
6 мая 2010, 22:25
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
полезные штуки для титровЕсли кто-то возьмет на себя организацию, я и здесь с удовольствием "поиграю" я могу
|
|
|
|
lulita |
6 мая 2010, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Ой Снежочек,выручай!  » Дописано позжеМеня в список!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|