Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Снежочек |
7 мая 2010, 08:02
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Снежочек, у тебя в подписи такие цитаты Особенно первую я часто озвучиваю. мне самой нравяться, но уже надоели, надо найти что-нибудь свеженькое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамаюля |
7 мая 2010, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Ответ на сообщение Нютик81 от 7 мая 2010, 08:54Ну решай тогда сама по деньгам, только учти что работы ты сделаешь в несколько раз больше чем тот дядечка. Снять придется прогулку, сон, занятие, обед, физкультуру, и все это отдельными роликами оформить. Тогда тебе будет респект и уважуха и заказы в дальнейшем. А можешь не заморачиваться и сделать один ролик минут на пять и все туда запихнуть, что за 2 дня сняла. Такого люди обычно не понимают. У нас такие "профи" ходят по садикам, в один ролик напихают все что сняли, а там одних детей только человек 20, и всех надо показать, а мужики обычно не заморачиваются у них все на поток, побыстрей, и так пипл хавает!
|
|
|
|
Снежочек |
7 мая 2010, 08:14
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Девочки, а может сайт сделаем и там все будем выкладывать про фото и видео, а здесь ссылочки супер идея Значит так, как сделала бы я на твоем месте. Подходишь и говоришь " Ребята, я вам не навязывалась, вы сами меня нашли и пригласили, я согласна потратить на вас свое время в ущерб другим заказам только потому что очень деток люблю снимать. Стоит это 250 рублей с человека. Ни больше не меньше, деньги вперед. Не нравится - до свидания! мне кажется так не стоит.это ее первый заказ.они еще не видели ее работ. и не увидят, при таком подходе. сначала человек работает на имя  т.е. сейчас задача создать себе репутацию,наработать материала для показа, а потом уже можно и цены поднимать Открою вам баааальшой секрет! ого
|
|
|
|
мамаюля |
7 мая 2010, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 7 мая 2010, 09:14Люди эти ведь не просто так к ней обратились, значит знают, что она этим занимается, и они знают, что это делается не бесплатно. Пусть объяснит из чего будет складываться ее работа и что на выходе они получат, если они согласны получить то что им предлагают, значит они согласны должны быть с тем, что работа эта будет оплачена. Я вот еще раз повторю имя себе сделать - эта фраза такая.... неопределенная. Я вот свой первый выпускной взяла на доверии ко мне людей из группы, я председатель комитета и мои решения на протяжении пяти лет были для многих неоспоримы. Можно сказать что это на тот момент было моим гарантом для людей. Работ моих они не видели, только безгранично мне верили. И я их не подвела
|
|
|
|
мама лунтика |
7 мая 2010, 09:01
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Идея супер, посещаемость тут отличная, главное цены не ломить! Тут девочка давала объявление, что печет торты, причем стоили эти торты не задаром, ну начала потихоньку тут печь, фото выклпдывать, так через пару месяцев она уже даже отказывалась от заказов, такой поток желающих был! Их недавно всех отправили в коммерческий отдел, и засунули этот отдел в какую-то глушь, что-то не могу его найти, пару раз натыкалась. А сделать фото и видео на память ребенка ну так это ведь святое! Девочки, мысль о сайте отличная, главно не переругаться  Я тут хотела нанять фотографа на крещение, у нас в Видном 5000 руб -4 часа, муж зарубил мне эту идею  , вот сижу учу уроки фотошопа, сама буду ваять красивые фото. Да еще, давайте определимся кто будет и хочет участвовать в этом деле, вопрос все-таки дальнейшей прибыли, и число участников надо ограничить, что вы думаете?
|
|
|
|
lasana |
7 мая 2010, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
и меня примите в свои ряды.тоже готова участвовать.в личку мамаюля написала
|
|
|
|
НиковОчка |
7 мая 2010, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Ты снимаешь минимум 3 дня, 2 дня жизнь в саду и сам выпускной, а потом месяц, полтора будешь с непривычки монтировать  зачем так долго? и зачем два дня приходить? » Дописано позже Вот это вы тут разошлиииись...а никто не знает,как сделать так что бы в сутках было больше чем 24 часа?
|
|
|
|
Нютик81 |
7 мая 2010, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Я пока еще только учусь, но тоже хочу с Вамми  можно?
|
|
|
|
НиковОчка |
7 мая 2010, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
могу и три дня ходить.  про это и говорю,не рационально время использовано.Я предупреждаю воспитателей,вернее они сами звонят,когда все дети выходят,висит объявление о том,что такого то- такого то будет видеосъёмка,кто не ходит,обзванивают...приходят все,ну или те,кому надо...и занятия  все в один день снимаю...по 10-15 мин,не более.Единственное,в этот раз да,погодка подвела...вот на след. недели поеду прогулку сниму... в одном саду.
|
|
|
|
lasana |
7 мая 2010, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
если не ошибаюсь,то в системе PayPal для России(и Украины?)нельзя принимать платежи.только отправлять.а WM хорошая идея.если нет,там несложно зарегистрироваться.можно еще банк.перевод на карту(у кого есть).но тут сложность в том,что разные страны,банки разные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|