Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Markiza80
post 7 мая 2010, 14:34
Сообщение №151 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Ответ на сообщение [?] Снежочек от 6 мая 2010, 20:55
ЦИТАТА ( Снежочек )
надо подготовить платформу для быстрого и качественного подбора оператора по душе

Какие планы! суперрр!
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 22:39
ЦИТАТА ( Нютик81 )
У нас цены я узнавала: выпускной + один день из жизни дет сада стоит 3000, но это на проф камеру, ну или почти проф.

:O: А у нас оператор попросил 8000 за такую работу..... Блин, если бы могла, сама лучше бы занялась.
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 7 мая 2010, 08:29
ЦИТАТА ( мамаюля )
Вот считай готовый бизнес план есть, а еще забыла сказать, домен я уже зарегистрировала и проплатила для сайта, давайте может бизнес замутим на просторах инета. А ?

Как серьезно все!!! Я не ас, но все равно поддержу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 7 мая 2010, 14:54
Сообщение №152 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Ответ на сообщение [?] *Каришка* от 7 мая 2010, 11:30
ЦИТАТА ( *Каришка* )
Может кто-то и фото будет оформлять (коллажи, рамочки и т.д), а может кто-то и коллажи и видео (слайд-шоу и т.д.)

Я согласна с тобой! Надо обе стороны процесса рассматривать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valexa
post 7 мая 2010, 15:10
Сообщение №153 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
Девочки, я тут совсем замоталась - сегодня ДР у моей мамы, завтра дочуркино празднуем....

Но мне все ваши разговоры очень интересны и тоже хочется поучаствовать. Про меня не забудьте пожалуйста :shuffle: Я сегодня, завтра свои дела доделаю и буду активно участвовать... хорошо? :4u:

Отредактировано: valexa в 7 мая 2010, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valexa
post 7 мая 2010, 15:19
Сообщение №154 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
Кстати, я уже и в роле клиента готова поучаствовать. :shuffle: Мне нужно смонтировать нашу свадьбу. Снимал не проф, я себе ужасно не нравлюсь, но дочурка очень любит смотреть наше свадебное видео даже в "сыром виде". Хочется небольшой ролик на 30 мин... И еще с этого же материала ролик минут на 5-10. Просто мне муж обещал сам смонтировать, но так руки и не дошли, а в этом году уже 7 лет. В августе будем праздновать его 30-летие (мы венчались в его ДР), хочу, как сюрприз на торжестве показать. Кто возьмется? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aktau
post 7 мая 2010, 16:20
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
Девочки! Идеи СУПЕР!!! Я во всём и везде обязательно с вами! Я спец не великий, но буду помогать чем смогу!
Чуть позже вернусь и прочитаю все ваши посты подробнее!
мамаюля, молодчина! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 7 мая 2010, 17:18
Сообщение №156 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Девочки, мысль о сайте отличная, главно не переругаться
это точно, девочки общее дело, которое несет в себе деньги-эта достаточно тяжелая и ответственная вещь. желаю вам удачи, пусть все у вас получиться :4u:
Сегодня утром зашла в наш раздел и чуть не обалдела...... как будто бы попала в новый раздел... СКОЛЬКО НОВЫХ ТЕМ
то ли еще будет :love:

и еще, идея с сайтом хороша,но пока первая задача наша, добиться сдесь отдельного раздела.давайте начнем с этого ;) просто у меня почти готово обращение к администрации, но если сдесь будет пересекаться с коммерческим проектом, боюсь все только затомозиться. предлагаю подготовку сайта для мамаюли перенести на время или делать приватно, что бы потом оратиться официально с разрешением коммерч проекта
работа, заказы, реклама -это все хорошо, но все таки наша главная задача - МАТЕРИНСТВО :love:

» Дописано позже
заявки на подаркообмен, принимаются сдесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 7 мая 2010, 17:48
Сообщение №157 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
А раздел как я понимаю отдельный, типа фотошопа, а не чтоб вместе с фотографами, а отдельно видеооператоры, монтажники и все по полочкам разложить? футажи детские отдельно, свадебные отдельно, слайд шоу отдельно, видео отдельно?Премьер, продюссер, пинакл, Давай!
правильно понимаешь, но я не могу предлагать этот прект администрации, если буду участвовать в твоем сайте. то, что я предлагаю, это не комерческий прект.принципиально. поэтому и там и там быть не получиться.а если все решиться в нашу пользу, то СО ВРЕМЕНЕМ, не сразу, можно будет осуществить и твой проект на материнстве. и если выбирать из этих двух проектов, то первым должно быть осуществление нашего отдельного раздела, над чем я сейчас работаю и вам предлагаю ;) все будет, только надо расставить приоритеты и первоочередность наших задач
Ну если уж ты так хочешь свой раздел у администрации просить, давай тогда с этой темки все сообщения про наши планы сотрем. А сами пока будем правда что в привате переписываться, если еще кому интересно. Потихоньку сайт сделаем, откроемся и будем работать.
я думаю это самое разумное решение. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 7 мая 2010, 18:10
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Снежочек от 7 мая 2010, 18:18
ЦИТАТА ( Снежочек )
и еще, идея с сайтом хороша,но пока первая задача наша, добиться сдесь отдельного раздела.давайте начнем с этого просто у меня почти готово обращение к администрации,

молодец, мне очень нравится, что ты мало говоришь и много делаешь, где ты раньше была? Нам тебя тут как раз не хватало, сколько у всех мыслей сразу появилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 7 мая 2010, 18:18
Сообщение №159 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
девочки, все это не просто, но если мы приложим вместе с вами ВСЕ усилия, то у нас получиться.один в поле не воин, а вместе мы сила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 7 мая 2010, 18:43
Сообщение №160 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
предлагаю новую тему Pinnacle Studio 12 [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных