Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Markiza80 |
7 мая 2010, 14:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 6 мая 2010, 20:55ЦИТАТА ( Снежочек ) надо подготовить платформу для быстрого и качественного подбора оператора по душе Какие планы! суперрр! Ответ на сообщение Нютик81 от 6 мая 2010, 22:39ЦИТАТА ( Нютик81 ) У нас цены я узнавала: выпускной + один день из жизни дет сада стоит 3000, но это на проф камеру, ну или почти проф.  А у нас оператор попросил 8000 за такую работу..... Блин, если бы могла, сама лучше бы занялась. Ответ на сообщение мамаюля от 7 мая 2010, 08:29ЦИТАТА ( мамаюля ) Вот считай готовый бизнес план есть, а еще забыла сказать, домен я уже зарегистрировала и проплатила для сайта, давайте может бизнес замутим на просторах инета. А ? Как серьезно все!!! Я не ас, но все равно поддержу!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Markiza80 |
7 мая 2010, 14:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Ответ на сообщение *Каришка* от 7 мая 2010, 11:30ЦИТАТА ( *Каришка* ) Может кто-то и фото будет оформлять (коллажи, рамочки и т.д), а может кто-то и коллажи и видео (слайд-шоу и т.д.) Я согласна с тобой! Надо обе стороны процесса рассматривать.
|
|
|
|
valexa |
7 мая 2010, 15:10
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
Девочки, я тут совсем замоталась - сегодня ДР у моей мамы, завтра дочуркино празднуем.... Но мне все ваши разговоры очень интересны и тоже хочется поучаствовать. Про меня не забудьте пожалуйста  Я сегодня, завтра свои дела доделаю и буду активно участвовать... хорошо? Отредактировано: valexa в 7 мая 2010, 15:11
|
|
|
|
valexa |
7 мая 2010, 15:19
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
Кстати, я уже и в роле клиента готова поучаствовать.  Мне нужно смонтировать нашу свадьбу. Снимал не проф, я себе ужасно не нравлюсь, но дочурка очень любит смотреть наше свадебное видео даже в "сыром виде". Хочется небольшой ролик на 30 мин... И еще с этого же материала ролик минут на 5-10. Просто мне муж обещал сам смонтировать, но так руки и не дошли, а в этом году уже 7 лет. В августе будем праздновать его 30-летие (мы венчались в его ДР), хочу, как сюрприз на торжестве показать. Кто возьмется?
|
|
|
|
aktau |
7 мая 2010, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 688
Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
 |
Девочки! Идеи СУПЕР!!! Я во всём и везде обязательно с вами! Я спец не великий, но буду помогать чем смогу! Чуть позже вернусь и прочитаю все ваши посты подробнее! мамаюля, молодчина!
|
|
|
|
Снежочек |
7 мая 2010, 17:18
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Девочки, мысль о сайте отличная, главно не переругаться это точно, девочки общее дело, которое несет в себе деньги-эта достаточно тяжелая и ответственная вещь. желаю вам удачи, пусть все у вас получиться Сегодня утром зашла в наш раздел и чуть не обалдела...... как будто бы попала в новый раздел... СКОЛЬКО НОВЫХ ТЕМ то ли еще будет и еще, идея с сайтом хороша,но пока первая задача наша, добиться сдесь отдельного раздела.давайте начнем с этого  просто у меня почти готово обращение к администрации, но если сдесь будет пересекаться с коммерческим проектом, боюсь все только затомозиться. предлагаю подготовку сайта для мамаюли перенести на время или делать приватно, что бы потом оратиться официально с разрешением коммерч проекта работа, заказы, реклама -это все хорошо, но все таки наша главная задача - МАТЕРИНСТВО  » Дописано позжезаявки на подаркообмен, принимаются сдесь
|
|
|
|
Снежочек |
7 мая 2010, 17:48
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
А раздел как я понимаю отдельный, типа фотошопа, а не чтоб вместе с фотографами, а отдельно видеооператоры, монтажники и все по полочкам разложить? футажи детские отдельно, свадебные отдельно, слайд шоу отдельно, видео отдельно?Премьер, продюссер, пинакл, Давай! правильно понимаешь, но я не могу предлагать этот прект администрации, если буду участвовать в твоем сайте. то, что я предлагаю, это не комерческий прект.принципиально. поэтому и там и там быть не получиться.а если все решиться в нашу пользу, то СО ВРЕМЕНЕМ, не сразу, можно будет осуществить и твой проект на материнстве. и если выбирать из этих двух проектов, то первым должно быть осуществление нашего отдельного раздела, над чем я сейчас работаю и вам предлагаю  все будет, только надо расставить приоритеты и первоочередность наших задач Ну если уж ты так хочешь свой раздел у администрации просить, давай тогда с этой темки все сообщения про наши планы сотрем. А сами пока будем правда что в привате переписываться, если еще кому интересно. Потихоньку сайт сделаем, откроемся и будем работать. я думаю это самое разумное решение.
|
|
|
|
мама лунтика |
7 мая 2010, 18:10
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 7 мая 2010, 18:18ЦИТАТА ( Снежочек ) и еще, идея с сайтом хороша,но пока первая задача наша, добиться сдесь отдельного раздела.давайте начнем с этого просто у меня почти готово обращение к администрации, молодец, мне очень нравится, что ты мало говоришь и много делаешь, где ты раньше была? Нам тебя тут как раз не хватало, сколько у всех мыслей сразу появилось!
|
|
|
|
Снежочек |
7 мая 2010, 18:18
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
девочки, все это не просто, но если мы приложим вместе с вами ВСЕ усилия, то у нас получиться.один в поле не воин, а вместе мы сила
|
|
|
|
Снежочек |
7 мая 2010, 18:43
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
предлагаю новую тему Pinnacle Studio 12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|