Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Юлина |
16 мая 2010, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Natallika, А я окончательно вытеснила мужа из-за компьютера. Сегодня купил себе ноутбук!  У нас есть компьютер и у меня личный ноутбук(мне родители на ДР подарили). Так я умудряюсь работать на обеих...  Муж говорит два компа, и все заняты...  А игр у нас нет ни там,ни там,говорю что компы для работы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natallika |
16 мая 2010, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
|
|
|
|
*Каришка* |
17 мая 2010, 10:04
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
Извините, кого обидела своим постом, просто не очень приятно, когда организовываешь, задаешь вопросы, все отмалчиваются, а потом раз.... и столько недовольства, это не так, то не так.... лично мое недовольство было не на условия конкурса (что фото с инета не разрешается использовать, и без них можно сделать слайд-шоу), а на ваши слова кто тут корифеи? Эти самые корифеи не могут сделать слайд-шоу из своих фотографий , из и-нета видетели им подавай. еще и со смайлами столько недовольства и недовольства на условия я лично не увидела, я видела вопрос Юлины, а недовольство уже было на ваш пост Давайте в дальнейшем будем более воспитанными по отношению к друг другу. Если кто-то кому-то задаст вопрос, то отвечать на него прилично. я все понимаю, что вы этим и занимались, и идея конкурса была ваша, но это же не ваш личный сайт, мы здесь все равны. » Дописано позжеСпасибо,но уже не надо....не хочется чувствовать себя преступницей,за то что использовала фото из инета.  Хотя все мы пользуем футажи из инета и никто нас за это не судит. Я над роликом уже не работаю,охота пропала.Сделаю для себя,но попозже,когда вдохновение опять появится.
|
|
|
|
aktau |
17 мая 2010, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 688
Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
 |
лично мое недовольство было не на условия конкурса (что фото с инета не разрешается использовать, и без них можно сделать слайд-шоу), На условия конкурса никто и не обижался. Идея проводить конкурсы хорошо сама по себе. Но считаю, что условия должны были бы как-то обсудиться, а не диктоваться. А вы, мама лунтика, случайно не обратили внимания на сколько больше людей решило участвовать в конкурсе с фото из Инета? А зря. Посчитайте посты после предложения Юлины. А теперь обратите внимание на сколько меньше человек будет участвовать в нём. Я совсем не поняла вашу агрессивность.  Здесь все давно и дружно общаются, помогают всем и не обижаются на критику. и эту темку до вас развивали уже давно.Когда мы сюда пришли здесь был всего один топик Видеомонтаж,и совсем не активный, все остальное мы открывали,развивали, а не просто отсиживались и ждали пока появятся такие как вы и начнут здесь работать. Полностью согласна.  Здесь много приходит и уходит. А есть те, кто всегда рядом и всегда поможет, и покритикует и похвалит. И не вам, мама лунтика, решать кто здесь корифей, а кто нет. ЦИТАТА ( Юлина @ 16 мая 2010, 23:57 [?] ) Спасибо,но уже не надо....не хочется чувствовать себя преступницей,за то что использовала фото из инета.  Хотя все мы пользуем футажи из инета и никто нас за это не судит. Я над роликом уже не работаю,охота пропала.Сделаю для себя,но попозже,когда вдохновение опять появится.
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
У меня свободная минутка, зашла вас проведать. А написали то!!!!!!!!  Ощущение я одна пашу как лошадь. Спать некогда, про есть и забыла вообще. У меня сейчас активные съемки в детских садах. Два уже отсняла, третий на подходе, послезавтра снимать иду. Темок новых наоткрывали, молодцы. А чего вы тут ругаетесь из за конкурса? мне некогда все читать... Я тут мельком сфоткала серию снимков прогулки по городу( ну если так можно выразиться - ехала с одного объекта на другой и из автобуса пофотографировала. Люди думали наверно, что за безумный турист едет вся в сумках с ребенком и с фотиком в зубах  Сделаю наверно, но позже, в сроки ну никак не укладываюсь, простите меня  , но город мой очень красивый и будет преступлением вам его совсем не показать. Тк что позже и не в рамках конкурса Нютик81, а еще некоторые предлагают тому родителю, кто их пригласил бесплатный диск за помощь в организации работы, т.е. родитель обговаривает все с родителями про день, про то, во сколько детей привести в сад и т.д. Я так делаю - работает на ура! Спрашивали в чем снимаем? В RAW снимаю, потом правлю, если что не так А я вот вам чего хотела сказать, посоветоваться. Такое дело. Меня пригласили снимать выпускной в садике. А потом отказались, сказали, что у меня камера не профессиональная и все такое, ну я без работы не сижу, плюнула и забыла. А тут 2 дня назад звонят. Профи, которого они пригласили, от них отказался, ему не рентабельно снимать, выпускаются всего 14 человек, из них 3 не будут брать диск. Короче не рентабельно. Мне тоже не рентабельно, тем более, что на этот день у меня есть заказ на целую группу 20 человек и я уже взяла аванс. Но дело в том, что этот нерентабельный садик... там моя очень такая хорошая знакомая ребенка водит и она меня зовет и очень просит выручить. Вот что мне делать теперь? я попросила подругу, чтоб она сняла сам выпускной, я сниму день в саду, и все смонтирую и диски куплю, оформлю и все такое, но эта подруга моя хочет половину денег. Просто за то, что она сам утренник снимет и мне кассеты отдаст. Соглашаться? чего то мне все это не нравится, я сейчас провожусь с монтажом как с полноценным диском а получу копейки, связываться или нет? Есть еще вариант. Эта подруга отснимет выпускной и тупо сбросит материал на болванки и людям по 100 рублей раздаст сырье, хоть что то на память. Мне бы и по барабану, я не двужильная все таки, но так жалко, что детки останутся без диска красивого, и реклама мне опять же. Сработать на перспективу?
|
|
|
|
мама лунтика |
17 мая 2010, 12:26
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Юлина от 17 мая 2010, 10:31ЦИТАТА ( Юлина ) Когда мы сюда пришли здесь был всего один топик Видеомонтаж,и совсем не активный, все остальное мы открывали,развивали, а не просто отсиживались и ждали пока появятся такие как вы и начнут здесь работать. ах вот где я вам дорогу перешла, а я то думаю, чего вы на меня так напали.....
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 12:35
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Ответ на сообщение Юлина от 17 мая 2010, 10:31ах вот где я вам дорогу перешла, а я то думаю, чего вы на меня так напали..... Темка эта на самом деле еще недавно такая хиленькая была, без слез не взглянешь  Я зависала на фотошопе и там открыла темку по видеомонтажу, так меня закидали тапками и отправили сюда. Я поначалу расстроилась, а потом смотрю а много девочек этим занимаются, мне тут так хорошо!!!! давайте не будем ссориться, мы все творческие люди и обидеть нас просто, но чего друг на друга то обижаться, кто чего сказал, как в песочнице ей Богу...
|
|
|
|
Markiza80 |
17 мая 2010, 12:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 17 мая 2010, 13:12ЦИТАТА ( мамаюля ) но эта подруга моя хочет половину денег. Ничего себе подруга загнула....... Вся работа на тебе, ей лишь надо отснять, тем более, что ее ребенок в садик этот ходит. Я б никогда так не сделала, если одна другую просит помочь, и если есть время, то почему нет.... Не понимаю. Мне кажется не стоит связываться. ЦИТАТА ( мамаюля ) Эта подруга отснимет выпускной и тупо сбросит материал на болванки и людям по 100 рублей раздаст сырье, хоть что то на память. Это тогда я тоже должна с каждого родителя с своей группы всегда брать денег, что я снимаю весь праздник и им отдаю потом ( я всегда стараюсь всех деток сразу снимать, чтобы память о всех у моего осталась) материал, пусть даже и не на диске. Я правда еще их не умею обрабатывать, но это все поправимо! С такими учителями как ВЫ!!!
|
|
|
|
мама лунтика |
17 мая 2010, 12:48
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Юлина от 17 мая 2010, 10:31ЦИТАТА ( Юлина ) мама лунтика, например я, посты о конкурсе вообще не видела. Мы же не сидим на сайте постоянно,у всех своя жизнь. Сейчас просмотрела,там дискуссии никакой не было пару постов и всё. На ура эту идею не подняли,парочка отзывов всего,вам за это респект,что не забросили и все-таки воплотили. Но...вот правила я всё-таки выставила бы для обсуждения,если уж решили эту идею довести до конца. И я думаю ничего страшного нет,в том чтобы изменить правила,но вы этого просто не хотите, при том оскорбляете,заметьте людей которые не первый день здесь и эту темку до вас развиали уже давно.Когда мы сюда пришли здесь был всего один топик Видеомонтаж,и совсем не активный, все остальное мы открывали,развивали, а не просто отсиживались и ждали пока появятся такие как вы и начнут здесь работать. Да, темок не очень много,но они самые важные в нашей работе. Я надеюсь впредь,никто себе не позволит такие выпады и давление. Люблю я этот раздел и все девочки стали родными,помощницами,советчицами, и не хотелось бы отсюда уходить,но вот в последнее время у меня здесь неприятный осадок. допишу еще, а то опять обвинят, что что-то удаляю, я рада что попала в этот раздел, замечательно что вы открывали темы, но даже не знаю, щас наверное опять закидают помидорами,  , критику то конечно все воспиринимают, но реакция прям зашкаливает, как же на святое посягнула, так вот, продолжу, я в вашей темке новичок, пришла к вам наверное полгода назад, может кто-то не согласится, но в темке хвастушек, а именно она у нас была основная, постоянно одни и те же участники, новички приходят не часто, так теперь получается, что если новенький высказывает идею, то это значит "чего это он тут придумал, мы тут давно, а он здесь начинает работать (не очень поняла, что значит работать  , зарабатывать что-ли?), если вы все знаете как делать, организовывать, привлекать новых участников, то почему же не делали?
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 12:51
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Ответ на сообщение Markiza80 от 17 мая 2010, 13:40Аргумент на половину суммы такой - у меня ведь праздник у ребенка, я что работать должна, да еще и за бесплатно? А что диск ей бесплатно - это само собой разумеется. Не нравится мне все это. Я ей не навязывалась, сама меня вызванивает, отношения не хочется портить, добрый я слишком человечек, нет во мне бизнесменской настойчивости, никому не могу отказать, теряю в деньгах,а сама потом сижу и ругаю себя. Успокаивает только то, что возможно, когда нибудь те родители, чьи детки получат диск ко мне обратятся с каким нибудь заказом. Сарафанное радио еще никто не отменял. Только это и успокаивает. А так... не выгодно, мне не выгодно!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|