Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
мамаюля |
17 мая 2010, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
17 мая 2010, 13:03
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 17 мая 2010, 13:58класс! я чур в кепочке в цветочек
|
|
|
|
katia_nist |
17 мая 2010, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
31.07.2004г.
23.10.2008
 |
Уф, дискуссия пошла, сразу видно творческие личности  , все правда давайте прекратим, а то конкурса у нас никакого вообще не получиться, я уже сама сижу и думаю, А выставлять ли свой клип?  вроде сделала и  думаю, думю , думаю.....  . Есть ли еще участники, и сколько где это глянуть то можно, а то буду одна и городок у нас малехинький, так что особо показать нечего, но все же надо , а то совсем конкурс наш закончиться не успев начаться мамаюля, надо развивать бизнессменскую настойчивость обязательно Отредактировано: katia_nist в 17 мая 2010, 13:06
|
|
|
|
мама лунтика |
17 мая 2010, 13:10
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение katia_nist от 17 мая 2010, 14:05Я тоже за то чтобы прекратить дискуссию, извинения я свои принесла, если кто обиделся на мои слова, только на это, темку наоборот перенесли в болталку, есть значит какие-то вопросы можно конечно предложить линчевать маму лунтика
|
|
|
|
Guseni4ka |
17 мая 2010, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Андрей 1992
 |
Не нравится мне все это. Я ей не навязывалась, сама меня вызванивает, отношения не хочется портить, добрый я слишком человечек, нет во мне бизнесменской настойчивости, никому не могу отказать, теряю в деньгах,а сама потом сижу и ругаю себя. Успокаивает только то, что возможно, когда нибудь те родители, чьи детки получат диск ко мне обратятся с каким нибудь заказом. Прислушайся к своему внутреннему голосу. Ведь не зря же он в тебе говорит....Тебе отказали, ты нашла другой заказ и ты не виновата что у них все сорвалось. А они пусть теперь выкручиваются как могут - это уже их дело, ты то в чем виновата. Пусть подруга снимет, скинет на диск и раздаст-продаст родителям, если уж ей денег охота  А на счет будущих заказов, возьми у подруги или у кого-то из родителей диск с сырым материалом, смонтируй на досуге и покажи как могло бы выглядеть все это если бы от твоих услуг не отказались только потому что у тебя камера не профессиональная. А если будут желающие этот диск приобрести, а я уверена что такие найдутся, то и свою долю ты заработаешь и на будущее родители будут знать у кого в следующий раз заказывать. Ведь разница будет на лицо. Они не только тебя заранее на следуйщее торжество пригласят, но и рекламу тебе сделают
|
|
|
|
Алена Лим |
17 мая 2010, 13:26
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
Девочки, а у меня вот какой вопрос, когда снимаете в садике видеофильм "Один день из жизни детского сада" делаете вставку про детский сад? Ну то есть показываете сам садик, его территорияю или нет? Меня что то замучил этот вопрос, раньше делала, а вот в этом году стала сомневаться. А у меня чуть чуть отдых наступил, дипломы всем раздала, осталось еще два фильма смонтировать про "один день из жизни детского сада, да еще снять одну группу и выпускные в трех группах и я почти свободна, на лето только свадьбы
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Девочки, а у меня вот какой вопрос, когда снимаете в садике видеофильм "Один день из жизни детского сада" делаете вставку про детский сад? Ну то есть показываете сам садик, его территорияю или нет? Меня что то замучил этот вопрос, раньше делала, а вот в этом году стала сомневаться. А у меня чуть чуть отдых наступил, дипломы всем раздала, осталось еще два фильма смонтировать про "один день из жизни детского сада, да еще снять одну группу и выпускные в трех группах и я почти свободна, на лето только свадьбы почти свободна  Оптимист!!!! Территорию садика я снимаю, но только чуть-чуть и в таком ракурсе, знаешь, " как грустно садику, игрушки одни валяются, качели пустые качаются, деревья ветками на прощанье машут. И не отдельным роликом, как некоторые любят делать, а в самое начало фильма поставлю. буквально секунд 40, крыльцо, вывеску - обязательно, дорожку к садику, детскую площадку. Очень компактно и быстро. В садике стенды там всякие я наснимала, только вот думаю вставлять или нет?
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Может составить список участников (или например так громко назвать Клуб видеографов..это примерно)..и каждый участник имеет право голоса? Будем голосовать в дневничке...по надобности...Можно даже зарегить логин Клуба и в дневничке у этого Клуба  проводить голосования и всякие другие важности если что. Или бредовая идея? Отредактировано: Юлина в 19 мая 2010, 09:35
|
|
|
|
Guseni4ka |
17 мая 2010, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Андрей 1992
 |
Можно даже зарегить логин Клуба и в дневничке у этого Клуба проводить голосования и всякие другие важности если что. Или бредовая идея? любая идея имеет право на жизнь, а оправдывает она себя или нет - время покажет
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Guseni4ka, любая идея имеет право на жизнь, а оправдывает она себя или нет - время покажет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|