Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

мамаюля
post 17 мая 2010, 12:58
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Девочки, не ссорьтесь. Посмотрите, каких милашек сфоткала в садике в пятницу. Вы тоже на них похожи :p :p :p :p

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 17 мая 2010, 13:03
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 17 мая 2010, 13:58

класс! я чур в кепочке в цветочек :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katia_nist
post 17 мая 2010, 13:05
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

31.07.2004г.
23.10.2008
Уф, дискуссия пошла, сразу видно творческие личности :love: , все правда давайте прекратим, а то конкурса у нас никакого вообще не получиться, я уже сама сижу и думаю, А выставлять ли свой клип? :???: :???: вроде сделала и :scratch: думаю, думю , думаю..... :scratch: :scratch: . Есть ли еще участники, и сколько где это глянуть то можно, а то буду одна и городок у нас малехинький, так что особо показать нечего, но все же надо , а то совсем конкурс наш закончиться не успев начаться :worthy: :worthy: :worthy:
мамаюля, надо развивать бизнессменскую настойчивость обязательно ;)

Отредактировано: katia_nist в 17 мая 2010, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 17 мая 2010, 13:10
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] katia_nist от 17 мая 2010, 14:05

Я тоже за то чтобы прекратить дискуссию, извинения я свои принесла, если кто обиделся на мои слова, только на это, темку наоборот перенесли в болталку, есть значит какие-то вопросы :???:
можно конечно предложить линчевать маму лунтика :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guseni4ka
post 17 мая 2010, 13:15
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Редкая Дубрава- Iserlohn

Андрей 1992
Не нравится мне все это. Я ей не навязывалась, сама меня вызванивает, отношения не хочется портить, добрый я слишком человечек, нет во мне бизнесменской настойчивости, никому не могу отказать, теряю в деньгах,а сама потом сижу и ругаю себя. Успокаивает только то, что возможно, когда нибудь те родители, чьи детки получат диск ко мне обратятся с каким нибудь заказом.
Прислушайся к своему внутреннему голосу. Ведь не зря же он в тебе говорит....Тебе отказали, ты нашла другой заказ и ты не виновата что у них все сорвалось. А они пусть теперь выкручиваются как могут - это уже их дело, ты то в чем виновата. Пусть подруга снимет, скинет на диск и раздаст-продаст родителям, если уж ей денег охота :???: А на счет будущих заказов, возьми у подруги или у кого-то из родителей диск с сырым материалом, смонтируй на досуге и покажи как могло бы выглядеть все это если бы от твоих услуг не отказались только потому что у тебя камера не профессиональная. А если будут желающие этот диск приобрести, а я уверена что такие найдутся, то и свою долю ты заработаешь и на будущее родители будут знать у кого в следующий раз заказывать. Ведь разница будет на лицо. Они не только тебя заранее на следуйщее торжество пригласят, но и рекламу тебе сделают :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена Лим
post 17 мая 2010, 13:26
Сообщение №286 (ссылка)

здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтайский край

сын
сын
хватит
Девочки, а у меня вот какой вопрос, когда снимаете в садике видеофильм "Один день из жизни детского сада" делаете вставку про детский сад?
Ну то есть показываете сам садик, его территорияю или нет? Меня что то замучил этот вопрос, раньше делала, а вот в этом году стала сомневаться.
А у меня чуть чуть отдых наступил, дипломы всем раздала, осталось еще два фильма смонтировать про "один день из жизни детского сада, да еще снять одну группу и выпускные в трех группах и я почти свободна, на лето только свадьбы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 17 мая 2010, 13:43
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Девочки, а у меня вот какой вопрос, когда снимаете в садике видеофильм "Один день из жизни детского сада" делаете вставку про детский сад?
Ну то есть показываете сам садик, его территорияю или нет? Меня что то замучил этот вопрос, раньше делала, а вот в этом году стала сомневаться.
А у меня чуть чуть отдых наступил, дипломы всем раздала, осталось еще два фильма смонтировать про "один день из жизни детского сада, да еще снять одну группу и выпускные в трех группах и я почти свободна, на лето только свадьбы

почти свободна :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :clap: :clap: :clap: Оптимист!!!!

Территорию садика я снимаю, но только чуть-чуть и в таком ракурсе, знаешь, " как грустно садику, игрушки одни валяются, качели пустые качаются, деревья ветками на прощанье машут. И не отдельным роликом, как некоторые любят делать, а в самое начало фильма поставлю. буквально секунд 40, крыльцо, вывеску - обязательно, дорожку к садику, детскую площадку. Очень компактно и быстро. В садике стенды там всякие я наснимала, только вот думаю вставлять или нет? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 17 мая 2010, 13:45
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Может составить список участников (или например так громко назвать Клуб видеографов..это примерно)..и каждый участник имеет право голоса? Будем голосовать в дневничке...по надобности...Можно даже зарегить логин Клуба и в дневничке у этого Клуба :D проводить голосования и всякие другие важности если что. Или бредовая идея?

Отредактировано: Юлина в 19 мая 2010, 09:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guseni4ka
post 17 мая 2010, 14:23
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Редкая Дубрава- Iserlohn

Андрей 1992
Можно даже зарегить логин Клуба и в дневничке у этого Клуба проводить голосования и всякие другие важности если что. Или бредовая идея?
любая идея имеет право на жизнь, а оправдывает она себя или нет - время покажет :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 17 мая 2010, 14:27
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Guseni4ka,
любая идея имеет право на жизнь, а оправдывает она себя или нет - время покажет
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных