Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
lasana |
17 мая 2010, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
мамаюлямне кажется не стоит вам связываться с такой группой.решения очень быстро меняют..не факт,что когда вы сделаете все им понравится и вы получите деньги.на перспективу работать можно,но не в этой ситуации.просто скажите,что этот день у вас уже занят.в след.раз будут думать заранее. и еще,просто интересно.какая у вас камера(какую они считают непрофессиональной) и какой камерой собирается снимать подруга. и делать только монтаж-неблагодарная работа на перспективу.как снимет другой человек?может очень плохо,а вам потом мучаться с таким материалом.а сарафанное радио потом разнесет,что плохо сделали,ведь не будете же каждому объяснять,что снимали не вы?
Отредактировано: lasana в 17 мая 2010, 15:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
17 мая 2010, 15:17
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Юлина от 17 мая 2010, 14:45ЦИТАТА ( Юлина ) мама лунтика, я тоже за прекращение дискуссии. Харктеры у нас с вами И ещё предалагаю впредь решения принимать вместе. Может методом голосования? Может составить список участников (или например так громко назвать Клуб видеографов..это примерно)..и каждый участник имеет право голоса? Будем голосовать в дневничке...по надобности...Можно даже зарегить логин Клуба и в дневничке у этого Клуба проводить голосования и всякие другие важности если что. Или бредовая идея? давай на ты  Идея отличная!
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Умнички!!! А то выдумали ругаться....Я побежала за детенками!
|
|
|
|
valexa |
17 мая 2010, 15:38
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
мама лунтика, давай на ты  Так что воплощаем идею в жизнь? Девочки, вы как считаете? Или лишнее? В дневничке можно будет добавить только участников нашей темки,кто пожелает вступить в клуб...Для остальных дневничок закрыт. Я видела так сделали в темке Флайледи. Только вот что мы будем делать в том дневничке,кроме голосования?Или по ходу разберемся?  Как зарегистрировать логин дневничка? Клуб видеомонтажёров пойдёт? или лучше видеографов? Кстати,создадим темку Вступайте в клуб видеомонтажёров! Вот тебе и привлечение участников.  Что-то я сегодня на форуме засела,работать пора... Жду ваших комментов по поводу, стоит аль нет? » Дописано позжемамаюля, мне тоже кажется,что у тебя и так работы хватает,а то они хотят и рыбку съесть, и.... Отредактировано: Юлина в 17 мая 2010, 15:56
|
|
|
|
*Каришка* |
17 мая 2010, 15:49
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 15:52
|
*
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
*Каришка*, Ну наконец то, МИР!  Всё хорошо,что хорошо кончается.
|
|
|
|
Алена Лим |
17 мая 2010, 16:30
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
Девочки Клуб сделала, права на него могу передать любому!!! Так что извините, если кого то опередила, но еще раз говорю, что права или может кто хочет за ним смотреть могу передать
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 16:55
|
*
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Алена Лим,  Можно парочку человек закрепить для модерации. И ещё нужно открыть доступ для всех участников Клуба,то есть чтобы они могли создавать записи,комментировать, редактировать. Алена я не против помочь с модерацией, скинь мне пароль. Идейка моя родная,хочется поучаствовать.  Думаю ещё человечек или парочка даже нужна для свежих идей и оформления. Отредактировано: Юлина в 17 мая 2010, 17:10
|
|
|
|
мамаюля |
17 мая 2010, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Сейчас пошла за детями, встретила ту мамочку, что с нерентабельного садика. Они уже деньги собирают. Набралось семь человек. Смотрит так на меня жалостливо, выручай, мол... прям сердце заходится, что ж я такая добрая то? Решили на том, что если наберется 10 и больше человек, то я на часть денег найму оператора. В той фирме где мне на монтажи свадьбы дают несколько стажеров, надо им на ком то тренироваться, просто отснимут сам утренник и мне кассеты на монтаж отдадут. А день из жизни садика так и быть им отсниму по блату - за минимальную плату  , руку набивать тоже надо  . Если наберется меньше 10 человек, то утренник снимать будут сами, а мне потом дадут материалы, я им смонтирую, кто снимал утренник, тому диск бесплатно. Экономика должна быть экономной такие дела... Клуб. что то я не поняла( но уже отметилась) мы там будем болтать как здесь? а чего он грустный какой, давайте хоть фон поменяем, только не анимацию, я очень прошу, а то некоторые очень любят дневнички анимированными фонами украшать так по глазам лупит! А еще хотела похвалиться. Мне целый винт футажей дали всяких разных, будет время, повыкладываю. Там такие симпатичные есть, а в основном фигня, конечно, но дареному коню в зубы не смотрят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|