Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Снежочек |
5 мая 2010, 14:45
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
А так хочется - самой наслаждаться и при этом еще и деньги иметь кстати видеосъемка, если к ней серьезно подойти тоже может стать ооочень прибыльным дело. в нашем городе люди и за 30 и даже за 50 снимают.но для этого конечн, надо сначала сделать себе имя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Каришка* |
5 мая 2010, 14:47
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
надо сначала сделать себе имя ну это понятно, без имени никак
|
|
|
|
Markiza80 |
5 мая 2010, 14:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
 А можно и мне к вам? К хорошим людям всегда тянет). Я с удовольствием читала и смотрела все работы, училась, наматывала на ус. И уже вроде как сделала свою первую любительскую работу ( правда вышла она так себе, по сравнению с вашими), но радость от создания такого необычного ( по-крайней мере для меня) была огромная. У меня уже как год идет тяга к монтированию фото и видео, но почему-то не бралась за осуществление. Толчком был мамин юбилей, я сделала ей слайд-шой в Муве ( сейчас бы совсем все по-другому сделала), а потом юбилей свадьбы у друзей... Короче - мне очень нравится, особенно, когда я старалась, старалась, даже комп запорола, что муж неделю лечил его((( и у меня в итоге получилось 7-ми минутный подарок!!! Хочется еще и еще, но уже более качественно и с изюминкой. А еще я люблю фотошопом заниматься, ну т.е. коллажики делать. Еще бы самой научиться отрисовки и заготовки делать...Вот. Ой, я забыла предствиться. Меня зовут Юля. Я мама двоих детишек ( один в этом году выпускается из садика, готовимся сейчас): мальчика и девочки. По образованию я м/с и педагог-психолог ( по АФК). Работаю не по профессии, но устраивает лишь график и близость к садику. Хочу сменить эту работу, слишком мало платят. Рада буду общению с вами!!! Отредактировано: Markiza80 в 5 мая 2010, 14:56
|
|
|
|
Алена Лим |
5 мая 2010, 14:57
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
У нас тут порядком педагогов набирается, я тоже работаю логопедом в детском саду
|
|
|
|
Снежочек |
5 мая 2010, 15:07
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
педагоги и психологи рулят А можно и мне к вам? конечно. всегда рады радость от создания такого необычного ( по-крайней мере для меня) была огромная так это самое главное
|
|
|
|
Natallika |
5 мая 2010, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
Девочки, мне вот всегда интересно было. Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Разные операторы - вроде не должно быть так. Жениха пораньше разбудить и нарядить?  Сама я сомневаюсь, что буду заниматься монтажом свадеб, уж слишком это ответственно.  Хочется для себя хорошо научиться делать.  Очень любопытно.
|
|
|
|
Markiza80 |
5 мая 2010, 15:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Ответ на сообщение Natallika от 5 мая 2010, 16:13ЦИТАТА ( Natallika ) Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Накануне пусть одевается жених ( ему проще всего потом раздеться))) ) , а утром уже невесту по полной)))
|
|
|
|
мамаюля |
5 мая 2010, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Девочки, мне вот всегда интересно было. Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Разные операторы - вроде не должно быть так. Жениха пораньше разбудить и нарядить?  Сама я сомневаюсь, что буду заниматься монтажом свадеб, уж слишком это ответственно.  Хочется для себя хорошо научиться делать.  Очень любопытно.  Вообще нормальные свадьбы снимаются не на одну камеру, а потом монтируются, разные операторы - какая ерунда, главное монтажник один  Я вот монтирую и ничего, никто и не заметит, что разные операторы снимают. Выпускной в саду и вообще утренник в саду тоже идеально на 2 камеры снимать. У меня сейчас башка кругом идет, у меня на руках столько заказов и еще и еще наваливаются, отказать никому нельзя, караул!!!! после 10 числа иду снимать день в жизни садика в 2-х садах, по 2 дня на каждый, а в пятницу выездная студийная фотосессия семейная, Выпускные в школе, 3 четвертых класса, 2 одиннадцатых, на монтаж отдадут еще 3 выпускных в детсадах, т.е. получается у меня их пять, 2 моих и 3 заказных, плюс роддом  . Заказчик звонит сейчас радостный такой, я завтра к тебе запись приду делать, 7 заказов, свадьба лежит, даже еще не смотрела... памагите, тону!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ломбриджида |
5 мая 2010, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 752
Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
 |
Темка интересная, буду заглядывать. О видеокамере только мечтаю, хочется не абы что, а хорошую. Может посоветуете?  Правда я денег еще не накопила пока Девочки, мне вот всегда интересно было. Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Разные операторы - вроде не должно быть так. Жениха пораньше разбудить и нарядить?  Сама я сомневаюсь, что буду заниматься монтажом свадеб, уж слишком это ответственно.  Хочется для себя хорошо научиться делать.  Очень любопытно.  Сначала жених снимается, потом невеста. Отредактировано: ломбриджида в 5 мая 2010, 15:26
|
|
|
|
ломбриджида |
5 мая 2010, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 752
Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
 |
У меня сейчас башка кругом идет, у меня на руках столько заказов и еще и еще наваливаются, отказать никому нельзя, караул!!!! Так это ж хорошо,что работа есть. Главное,чтобы платили нормально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|