Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Снежочек
post 5 мая 2010, 14:45
Сообщение №31 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
А так хочется - самой наслаждаться и при этом еще и деньги иметь
кстати видеосъемка, если к ней серьезно подойти тоже может стать ооочень прибыльным дело. в нашем городе люди и за 30 и даже за 50 снимают.но для этого конечн, надо сначала сделать себе имя ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 5 мая 2010, 14:47
Сообщение №32 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
надо сначала сделать себе имя

ну это понятно, без имени никак :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 5 мая 2010, 14:55
Сообщение №33 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
:ugu: А можно и мне к вам? К хорошим людям всегда тянет). Я с удовольствием читала и смотрела все работы, училась, наматывала на ус. И уже вроде как сделала свою первую любительскую работу ( правда вышла она так себе, по сравнению с вашими), но радость от создания такого необычного ( по-крайней мере для меня) была огромная. У меня уже как год идет тяга к монтированию фото и видео, но почему-то не бралась за осуществление. Толчком был мамин юбилей, я сделала ей слайд-шой в Муве ( сейчас бы совсем все по-другому сделала), а потом юбилей свадьбы у друзей... Короче - мне очень нравится, особенно, когда я старалась, старалась, даже комп запорола, что муж неделю лечил его((( и у меня в итоге получилось 7-ми минутный подарок!!! Хочется еще и еще, но уже более качественно и с изюминкой. А еще я люблю фотошопом заниматься, ну т.е. коллажики делать. Еще бы самой научиться отрисовки и заготовки делать...Вот.

Ой, я забыла предствиться. Меня зовут Юля. Я мама двоих детишек ( один в этом году выпускается из садика, готовимся сейчас): мальчика и девочки. По образованию я м/с и педагог-психолог ( по АФК). Работаю не по профессии, но устраивает лишь график и близость к садику. Хочу сменить эту работу, слишком мало платят.

Рада буду общению с вами!!!

Отредактировано: Markiza80 в 5 мая 2010, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена Лим
post 5 мая 2010, 14:57
Сообщение №34 (ссылка)

здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтайский край

сын
сын
хватит
У нас тут порядком педагогов набирается, я тоже работаю логопедом в детском саду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 5 мая 2010, 15:07
Сообщение №35 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
педагоги и психологи рулят :super:
А можно и мне к вам?
конечно. всегда рады :4u:
радость от создания такого необычного ( по-крайней мере для меня) была огромная
так это самое главное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natallika
post 5 мая 2010, 15:13
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецкая область

Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
Девочки, мне вот всегда интересно было. Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Разные операторы - вроде не должно быть так. Жениха пораньше разбудить и нарядить? :D Сама я сомневаюсь, что буду заниматься монтажом свадеб, уж слишком это ответственно. :O: Хочется для себя хорошо научиться делать. :) Очень любопытно. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 5 мая 2010, 15:20
Сообщение №37 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Ответ на сообщение [?] Natallika от 5 мая 2010, 16:13
ЦИТАТА ( Natallika )
Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты?

Накануне пусть одевается жених ( ему проще всего потом раздеться))) ) , а утром уже невесту по полной)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 5 мая 2010, 15:25
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Девочки, мне вот всегда интересно было. Как снимают сразу сборы жениха и сборы невесты? Разные операторы - вроде не должно быть так. Жениха пораньше разбудить и нарядить? :D Сама я сомневаюсь, что буду заниматься монтажом свадеб, уж слишком это ответственно. :O: Хочется для себя хорошо научиться делать. :) Очень любопытно. :ugu:

Вообще нормальные свадьбы снимаются не на одну камеру, а потом монтируются, разные операторы - какая ерунда, главное монтажник один :D Я вот монтирую и ничего, никто и не заметит, что разные операторы снимают. Выпускной в саду и вообще утренник в саду тоже идеально на 2 камеры снимать. У меня сейчас башка кругом идет, у меня на руках столько заказов и еще и еще наваливаются, отказать никому нельзя, караул!!!! после 10 числа иду снимать день в жизни садика в 2-х садах, по 2 дня на каждый, а в пятницу выездная студийная фотосессия семейная, Выпускные в школе, 3 четвертых класса, 2 одиннадцатых, на монтаж отдадут еще 3 выпускных в детсадах, т.е. получается у меня их пять, 2 моих и 3 заказных, плюс роддом :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz: . Заказчик звонит сейчас радостный такой, я завтра к тебе запись приду делать, 7 заказов, свадьба лежит, даже еще не смотрела... памагите, тону!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ломбриджида
post 5 мая 2010, 15:25
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марий Эл

Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
Темка интересная, буду заглядывать. О видеокамере только мечтаю, хочется не абы что, а хорошую. Может посоветуете? :blush: Правда я денег еще не накопила пока :blush:

Сначала жених снимается, потом невеста. :4u:

Отредактировано: ломбриджида в 5 мая 2010, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ломбриджида
post 5 мая 2010, 15:31
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марий Эл

Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
У меня сейчас башка кругом идет, у меня на руках столько заказов и еще и еще наваливаются, отказать никому нельзя, караул!!!!

Так это ж хорошо,что работа есть. Главное,чтобы платили нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных