Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Юлина |
17 мая 2010, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
мамаюля, Экономика должна быть экономной Клуб. что то я не поняла( но уже отметилась) мы там будем болтать как здесь? а чего он грустный какой, давайте хоть фон поменяем, только не анимацию, я очень прошу, а то некоторые очень любят дневнички анимированными фонами украшать так по глазам лупит! Юль,а чего там не писала об этом?  Можно собственно болталки перенести туда. А когда соберутся все желающие, Клуб сделать доступным только для участников. Ну пока так. А там решим что дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена Лим |
17 мая 2010, 17:38
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
Юлина, приват отправила, жди!!!
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2010, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Алена Лим, ага, пароль получила!  Пусть будет на всякий случай,там собственно и так можно открывать темы, но вдруг пригодится.
|
|
|
|
НиковОчка |
17 мая 2010, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Сработать на перспективу?  я бы не стала..в людом случае,кроме монтажа,надо же и снять хорошо...у меня в таких случаях-когда мамочка в этой группе и накладка,но всё равно хотят что бы я делала..то говорю-обсуди с родителями,что снимать будешь ты,никаких претензий...и я оформлю...но съёмка не моя,чтоб знали...и цену на диск чуть ниже ставлю.Но!деньги за это сами подруги не берут  в конце концов это их ребёнок выпускается и им самим хочется получить фильм...вопщем кому то платить...за то,что сам в три раза больше сделаешь  не стоит,мой ИМХО,а преспектива,и жалко деток  не,не жалко...родители ж сами думали-передумали
|
|
|
|
НиковОчка |
17 мая 2010, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Ну то есть показываете сам садик, его территорияю или нет? Меня что то замучил этот вопрос, раньше делала, а вот в этом году стала сомневаться. Раньше просто снимала..и под клип делала,как кто нить идёт в сад...и само здание,потом группа,потом всё что внутри в группе( но у меня раньше много материала,по моему саду было.про сам сад,или с прошлых лет..типа как дети растут развиваются),а в этом году хочу клипом сделать немного иначе...сегодня как раз собираюсь,если успею,покажу на днях...там и сад с разных сторон,и качели,и дети,и родители,и ..вопщем всё до кучи называется..пока только идея,если понравится как получится,то покажу.  » Дописано позжеВот... Только хотела написать "девочки, давайте жить дружно!" , а вы уже и помирились  и я,хотела сказать,а уже всё хорошо... » Дописано позже. Идейка моя родная,хочется поучаствовать.  и я хочу такие дела...  да,уже я там опаздала со своим постом... » Дописано позже а ещё у меня есть идея одна..давайте в том клубе обсудим.
|
|
|
|
Нютик81 |
17 мая 2010, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Привет всем, какие у вас тут дискуссии. Хорошо, что помирились Я тут на время пропаду, поругались с мужем и он инет вырубил, так что появляться буду редко, пока у мужа мозги на место не встанут. У меня с садиком продолжение, я отказалась, потом по вашему совету, решила переговоритьь с мамой, которая все это заворила, прихожу, а она: мы решили нам не нужен один день иж жизни, вы лучше нам выпускной снимите и в рестаране, Я: у меня камера не проф, чтобы в ресторане снимать, ну тогда хоть выпуск  - А что с тем дядечкой, который сперва согласился? - Он отказался... Проходят выходные, встречаю эту маму сегодня утром: А может вы нам снимете деток как они представляют свое будущее? а на мантаж мы найдем др человека? Вечером, эта же мама: -А снимите нам еще и зарядку?. Я прихожу домой, звонок (и от куда у нее мой номер???)- А может вы прогулку снимете? Итог: я ее послала, жалко не прямым текстом, сперва пусть определяться чего хотят, потом уж разговаривать будем. Но как у меня всгда сестра говорит: нет хуже клиента, чем тот который не знает чего хочет, поэтому я для себя уже решила, на этой группе я учиться точно не буду, а то боюсь они мне все желание отобьют. Зато средние группы из 3х садиков заказали у меня виньетки , вот только зачем им , ведь из садика еще не уходят. Сегодня ходила фоткала на улице деток. Красиво получается, жалко, что еще в среду идти надо, сегодня не все детки были.
|
|
|
|
*Каришка* |
17 мая 2010, 18:55
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
и я хочу в клуб, пустите? а ещё у меня есть идея одна..давайте в том клубе обсудим. давайте, интересно
|
|
|
|
Natallika |
17 мая 2010, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
Я тут на время пропаду,.......... так что появляться буду редко, пока у мужа мозги на место не встанут. Так же совсем не честно, зачем же по самому больному?  Кошмарррррр.... Отредактировано: Natallika в 17 мая 2010, 19:36
|
|
|
|
valexa |
18 мая 2010, 11:25
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
|
|
|
|
Natallika |
18 мая 2010, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|