Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

valexa
post 18 мая 2010, 11:46
Сообщение №311 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
Natallika, спасибо! А у нас очень холодно. В этом году все жалуются на плохую погоду. Теплые деньки можно на пальцах сосчитать. :???: Хочу лето!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natallika
post 18 мая 2010, 12:03
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецкая область

Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
Нам в этом году повезло, весна была тёплая и сухая, а май начался уже с летней погодой. Загораем. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 18 мая 2010, 14:29
Сообщение №313 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
Нютик81, мирись с мужем и возвращайся к нам :4u: и знает же твое слабое место :angry: :angry: :angry:
Мой мне когда-то также выключил инет (очень давно дело было), я ему в ответ, все фильмы его удалила, а их там было огого еще и игру прихватила (но это было уже случайно) :D :D крика было море, но я ему сказала, ты меня не трогаешь, я тебя не буду... вот и все, больше инет он мне не выключал никогда :D не только же мужикам знать наши больные места :p

А сегодня и я с мужем поругалась :fingal: :fingal: :fingal: Целый день звонит, а я телефон не беру :D он у меня не любит, когда я с ним в молчанку играю :shuffle: а я этим пользуюсь, утром еще и паспорт в руки вручила (тебе что-то не нравится - разводись) :blush: Временами у меня уже сил на него нету, точнее на его характер :angry:

» Дописано позже
valexa, выздоравливайте :4u: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aktau
post 18 мая 2010, 14:39
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
valexa, выздоравливайте! Не болейте! :love:

Девчата, миритесь все с мужиками! Вдохновения больше будет! :flowers: :para:

А у нас тоже на улицу не выйти! Жара страшно печёт! Сейчас +35С. :war:

А у меня столько дел накопилось. Всю неделю прошлую снимала, а теперь сижу монтирую. И сегодня вдохновение меня покинуло. Вот застряла что-то... Делаю поздравительное слайд-шоу на 30-летие под песню группы "Сектор газа". Кому как я не знаю, но эт точно не моё... :war: Вот страдаю :cry: и доделываю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 18 мая 2010, 14:48
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
valexa, выздоравливайте! :love: :love: :4u: :4u:

*Каришка*,
Временами у меня уже сил на него нету, точнее на его характер
знакомо! :beer: :p

aktau,
Всю неделю прошлую снимала
что снимала?

У меня тоже дел полно...но вдохновения что-то нет...Дождливая погода и никакого творчества,просто дурака валять хочется. :D А вот не получится....Сегодня звонили с работы и просили выходить. :fingal: Хотя бы на месяц....ну это так всегда...считай что уже выйду с декрета... :cry: А это значит что не буду много чего успевать и полно недоделанной работы.....Хотела сидеть до 3 лет..не судьба видать...Я в декрет-то пошла перед родами почти,за недельку.Эх...работа.... :fool:

Отредактировано: Юлина в 18 мая 2010, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aktau
post 18 мая 2010, 15:29
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Актобе

Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
что снимала?

Пару месяцев назад пригласила на день рождения сына аниматоров из одной нашей фирмы по устройству детских праздников. А после показала им свои монтажи и слайд-шоу с праздников, на которых были мои дети раньше. Уж очень понравились им работы. На следующий день познакомилась с владелицей, и теперь в заказах нет проблем. Причем фирма процентов с меня не имеет, это как-бы реклама им по городу. Я снимаю и фото и видео. Муж помогает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулик
post 18 мая 2010, 16:37
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Симферополь

Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
спасибо.а мы кстати почти соседи:)я в Белогорске живу

:4u:

valexa деткам шариков выздоровительных :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Девочки, что за клуб? А ну рассказывайте, а то пока мы праздники празднуем :D столько наболтали уже - не угнаться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 18 мая 2010, 17:00
Сообщение №318 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
Девочки, что за клуб? А ну рассказывайте, а то пока мы праздники празднуем :D столько наболтали уже - не угнаться

:D :D
Клуб Видеомонтажеров ЗДЕСЬ Заходи и сама посмотри :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 18 мая 2010, 17:36
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
aktau,
Пару месяцев назад пригласила на день рождения сына аниматоров из одной нашей фирмы по устройству детских праздников. А после показала им свои монтажи и слайд-шоу с праздников, на которых были мои дети раньше. Уж очень понравились им работы. На следующий день познакомилась с владелицей, и теперь в заказах нет проблем. Причем фирма процентов с меня не имеет, это как-бы реклама им по городу. Я снимаю и фото и видео. Муж помогает.
Как здорово! :super: :4u:

Натулик, :D :D :D Клуб закрыт, только для участников, тебя добавляю без твоего согласия...ты ж наш постоянный участник. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 18 мая 2010, 20:13
Сообщение №320 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
всем привет :4u: я вернулась :love: какие новости?перечитать вас сил нет, ребенок требует внимания, расскажите вкратце ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных