Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Markiza80
post 31 мая 2010, 14:21
Сообщение №371 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Девочки, всем привет. Я вообще как зобми была эти недели, вообще в инет практически не вылазила, все работа да праздники))))
Вот закончился у ребенка садиковский выпускной, день ПВ и день рождение подруги. Буду пытаться что-нить сотворять с фотками и видео.
Правда у моей крестницы был день рождение, и я ей сделала слайд-шоу. Вроде бы хорошо, по-крайней мере, главному критику ( свекрови) понравилось! ( моя крестница - племянница мужа). А еще сделала небольшой слайд в садик, по фоткам прожитых дней-лет в саду. Но вот что-то с выводом случилось, и на самом выпускном на телеке так тормозило все, мне было так неудобно, что качество страдало, хотя дома на компе было хорошо ( может не поддерживало что-то). Но некоторые родители попросили у меня этот слайд-шоу.
Теперь у меня на работе расслабон, дома тоже, поэтому я снова в ваших стройных рядах!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 31 мая 2010, 20:13
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
а у меня наоборот напряги одни, муж со свекровью поссорился, с мелким теперь она не приезжает помогать, ношусь тут как белка в колесе, 2 раза на гуляния :pram: (дома он совсем не спит), я вообще хочу двоих детей, теперь даже не знаю, раньше до рождения хотела троих..... теперь передумала точно :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natallika
post 31 мая 2010, 20:52
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецкая область

Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
2 раза на гуляния
А мы только 1 раз в день гуляем часа 2, больше не выходит.
вообще хочу двоих детей, теперь даже не знаю, раньше до рождения хотела троих..... теперь передумала точно
Если разница не маленькая, то нормально. У меня у детей 6 лет разница, не сложно. Зато, когда играют вместе - просто наслажденье. Мне так нравится наблюдать, когда они общаются. :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valexa
post 31 мая 2010, 21:00
Сообщение №374 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
Зато, когда играют вместе - просто наслажденье.

:beer: :beer: :beer: но у меня наоборот разница всего 2 года. Сначала было немного тяжеловато, а сейчас благодать. И друзья у них одни и те же, и интересы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 31 мая 2010, 22:51
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Natallika, надеюсь у меня также будет....пока доча убегает с друзьями,он хочет с ней,но не пускаю,мелкий ещё,она за ним не присмотрит,так как сама ещё не взрослая..может на следующий год будут играть вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 1 июн 2010, 08:49
Сообщение №376 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13

ЦИТАТА ( мама лунтика )
я вообще хочу двоих детей, теперь даже не знаю, раньше до рождения хотела троих.

Я вот тоже хочу троих!!! Правда сейчас может еще не время, но хочется еще малютку!!!
Ничего, ты это все переживешь, потом наоборот будет опыт и знания!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулик
post 1 июн 2010, 09:27
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Симферополь

Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
Ничего, ты это все переживешь, потом наоборот будет опыт и знания!

:beer: Я тоже подумываю, что девочки нам еще не хвает :) но навеное, позднее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 1 июн 2010, 14:51
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
Всем привет!!! Мне муж вернул интернет. УРА!!!!!!!!!!! За 2 недели столько дел переделала, муж говорит на 2 нед в мес будет у меня инет и комп забирать, что бы хоть что то дома делалось :D
Сегодня в саду отмечали праздник столько фоток красивых смешных, сегодня сами все воспритатели подходили просили групповой снимок сделать, на прошлой недели приходил месный фотограф (который уже 10 лет фоткает), так какую х... сделал, воспитатели даже родителям не показывают.
:ЗЫ: Если кто помнит мое начало со съемкой выпускной группы - я все таки отказалась, они сами не знали чего хотели, все нервы выматали. Но все равно всем кто мне помогал спасибо :flowers: :flowers: :flowers: надеюсь на след год вся информация, которой вы поделились - пригодиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katia_nist
post 1 июн 2010, 21:04
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

31.07.2004г.
23.10.2008
Нютик81, с возвращением :4u: :4u: :4u: . Мы сейчас все дружно в скайпе сидим присоединяйся, :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 1 июн 2010, 23:16
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
katia_nist, к кому стучаться в скайп?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных