Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Ёфка |
13 окт 2010, 18:47
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Ой девочки...Как здорово. личный отдельный подфорум  Поздравляю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежочек |
14 окт 2010, 10:17
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
|
|
|
|
Мама Света |
14 окт 2010, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
привет! А можно мне к вам? Я правда совсем-совсем любитель.  Слайдшоу делаю только для себя и в подарок близким, монтирую семейное видео, снятое на недорогую камеру. Возьмете меня к себе?
|
|
|
|
Снежочек |
14 окт 2010, 11:11
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
привет! А можно мне к вам? Я правда совсем-совсем конечно можно. мы сдесь все любители. профессионалы-это те у кого есть образование  так что не стесняйся, рассказывай о себе  в конкурсе участвовать будешь?
|
|
|
|
Мама Света |
14 окт 2010, 11:55
|
*
 |
Рассказываю.  Зовут меня Света. Живу в Самаре с мужем и сыночком. До декрета работала в школе учителем английского языка. Слайдшоу начала делать недавно, той зимой, когда ушла в декрет. Если бы не помощь здесь, на форуме, никогда бы не научилась, да и не узнала бы, что есть Прошоу.  К рождению ребенка купили камеру, пытаюсь монтировать видео в Премьере. Помимо фото и видео увлекаюсь кулинарией. в конкурсе участвовать будешь? Не знаю  У меня материала осеннего почти нет. Да и сынуля подрос, требует постоянного внимания, спит днем мало, в эти минуты и пытаюсь что-то делать. Обещала сестре слайдшоу из ее фото с племянником сделать, уже 3 недели делаю и только до середины дошла.  Если получится - хорошо, если нет - с удовольствием посмотрю на других.
|
|
|
|
Джоли |
14 окт 2010, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
Илья 13.11.2008
Иван 03.03.2016
 |
Снежочек? спасибо за приглашение.  Меня зовут Наталия, я из Амурской области. Сейчас нахожусь в декрете. Видео и фотосъемкой занимаюсь не профессионально, на уровне пользователя. Монтаж зачаровывает давно, только все как-то не доводилось, да и знаний не хватало. Как-то забрела на форуме в темку видеомонтаж и была в полном восторге от ваших работ. Вот решила сама попробовать. Отредактировано: Джоли в 14 окт 2010, 13:21
|
|
|
|
Снежочек |
14 окт 2010, 13:33
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Рассказываю. Зовут меня Света. Живу в Самаре с мужем и сыночком. До декрета работала в школе учителем английского языка в какой школе? я сама из самары К рождению ребенка купили камеру, пытаюсь монтировать видео в Премьере это отлично Если получится - хорошо, если нет - с удовольствием посмотрю на других. надеемся, что получиться Как-то забрела на форуме в темку видеомонтаж и была в полном восторге от ваших работ. Вот решила сама попробовать. мы тут все такие  девочки, давайтесь серьезнее подтягивайтесь к видеосъемке, т.к. это хорошийдоп заработок, утренники, например
|
|
|
|
Мама Света |
14 окт 2010, 13:42
|
*
 |
какой школе? я сама из самары в 65-ой, на Безымянке девочки, давайтесь серьезнее подтягивайтесь к видеосъемке, т.к. это хорошийдоп заработок, утренники, например Для меня это тогда удовольствием перестанет быть. Когда за деньги делаешь, ограничена временем, желаниями заказчика. А так нашло вдохновение - сделала, нет - пусть лежит до лучших времен. Так что пусть работой остается школа, дополнительным заработком репетиторство, а видео и фото - удовольствием.
|
|
|
|
Снежочек |
14 окт 2010, 13:44
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
на Безымянке и я с безымянки  на вольской жила Для меня это тогда удовольствием перестанет быть могу с тобой поспорить  я этим занимаюсь давно и в собственное удовольствие. это как художник
|
|
|
|
Мама Света |
14 окт 2010, 14:04
|
*
 |
на вольской жила А школа как раз на пересечении Вольской и Ново-Вокзальной огу с тобой поспорить я этим занимаюсь давно и в собственное удовольствие. это как художник Ну я и не говорю про всех, только про себя.  Для меня одно слово "надо" в этом деле всю гохоту убить может.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|