Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Снежочек |
14 окт 2010, 14:36
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Для меня одно слово "надо" в этом деле всю гохоту убить может. ты знаешь. у меня такие условия работы, когда не "надо", а "хочется". я не хочу спорить с тобой, просто хочу сказать, что это не каторга, а работа в большое удовольствие  сдесь, конечно, есть один важный момент, как поставить себя с клиентами я жила на пересечении с каховской
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natallika |
14 окт 2010, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
|
|
|
|
Эльвик |
15 окт 2010, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
 |
Ураааааааа!  Всех поздравляю. Вот тоже решила представиться. Меня зовут Эльвира. Я из Уфы. Сначала для себя открыла подфорум фотошоп и случайно забрела сюда  . И здесь нашла столько интересного. Я даже незнала, что такие клипы можно делать. Видеомонтажем занимаюсь чуть больше года, но все только для се  бя. Правда летом племянницу снимала на последнем звонке и выпускном вечере и весь поток попросил сделать фильм им тоже . Сделала, все доволны, правда еще не все заплатили.
|
|
|
|
Снежочек |
15 окт 2010, 08:17
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Ой, девочки, зашла и не нашла сразу наших темок! С новым разделом всех! Ураааааа! УРРРРРРРРРРРРА!!!! Вот тоже решила представиться. Меня зовут Эльвира. Я из Уфы Ирина Сначала для себя открыла подфорум фотошоп и случайно забрела сюда . И здесь нашла столько интересного Видеомонтажем занимаюсь чуть больше года, но все только для се бя. Правда летом племянницу снимала на последнем звонке и выпускном вечере и весь поток попросил сделать фильм им тоже . Сделала, все доволны, правда еще не все заплатили. молодчина. главное что все довольны. самое хорошее в нашем деле-сарафанное радио  с почином тебя  девочки, помогайте с наполнением раздела полезной информацией
|
|
|
|
Мама Света |
15 окт 2010, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
девочки, помогайте с наполнением раздела полезной информацией сынуля уснет, в музыку зайду, добавлю что-нибудь
|
|
|
|
Снежочек |
15 окт 2010, 08:52
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
сынуля уснет, в музыку зайду, добавлю что-нибудь а я сегодня в самару диски со свадьбой отправила-летом снимала
|
|
|
|
Натулик |
15 окт 2010, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
девочки, помогайте с наполнением раздела полезной информацией  может потихоньку поперекидываем из песен и разных футажей и песен информацию по разделам и подчистим эти темки?
|
|
|
|
Мама Света |
15 окт 2010, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
может потихоньку поперекидываем из песен и разных футажей и песен информацию по разделам и подчистим эти темки Как раз насчет этого зашла спросить. Что если я добавлю что-нибудь в соответствующую тему, а оно уже в разном лежит? Ругаться будете? Всю тему с музыкой или футажами некогда изучать. Отредактировано: Svetlana_D в 15 окт 2010, 09:05
|
|
|
|
Снежочек |
15 окт 2010, 09:13
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
может потихоньку поперекидываем из песен и разных футажей и песен информацию по разделам и подчистим эти темки? это было бы супер  может еще какие разделы необходимы? Как раз насчет этого зашла спросить. Что если я добавлю что-нибудь в соответствующую тему, а оно уже в разном лежит? Ругаться будете? что ты, спасибо скажем  лучше 2 раза чем не одного  » Дописано позжеи вообще, кто придумал ругаться? наоборот, надо сделать веселый дружный раздел наполненный очень важной и полезной инфой. что бы все было пополочкам и легко было бы искать необходимое
|
|
|
|
Натулик |
15 окт 2010, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
может еще какие разделы необходимы? мне кажется, что надо отдельно по футажам сделать цифры и нарезки из фильмов (например с крылатыми фразами)  и наверное, природа, куда можно будет сложить и море и лем и все остальное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|