Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
мамаюля |
21 дек 2010, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
начались утренники, делюсь как проходит... Это - аврал! заказов море, набрала, теперь сижу и думаю как это всё снимать и монтировать. Студийных заказов тоже много и плюс выписки из роддома - короче жизнь кипит!!!!! С новогодними утренниками у меня возникли проблемы в одном садике. 3 группы заказали, а заведующая встала в позу - не разрешаю снимать и всё тут! у нас есть свой оператор. Либо он, либо никто. Это война и немцы - целую неделю на валерьянке. Денег не берёт и вообще вся такая неприступная. Был разговор и с этим оператором. Считает себя хозяином садика. Делает откровенную х...ню, что фото, что видео, берёт серьёзные деньги, ессно ей откат, вот и защищает его как может. Я уже и про антимонопольный комитет намекала и про управление образования и просто ей денег совала - дохлый номер. Прошла по всем группам и запретила всем воспитателям со мной работать. Самое обидное, что это садик, в который ходит мой ребёнок мелкий. Так обидно - весь район снимаю, а своего ребёнка не дают  Сказала, что сделает всё, чтоб я не сняла, вплоть до карантина на группе. Ну дура баба!!!! Других слов нету. Вот такие у меня дела...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежочек |
21 дек 2010, 22:47
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
С новогодними утренниками у меня возникли проблемы в одном садике у меня аналогичная ситуация. оператор в саду, куда ходит дочь работает 12 лет, снимает грустно, берет много. сделал нам осенний праздник - мне не понравилось. договаривалась, что бы мне разрешали снимать. сегодня работали парралельно. он легально, я из-за занавески  это при том, что он меня знает, перый подошел здороваться
|
|
|
|
НиковОчка |
21 дек 2010, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Дорогою Добра,  я то же снимаю в других садах,кроме своего,и в группе у сына,то же др. оператор будет,но не потому что прикормленный  а все ищут подешевле...ну и ладно..обидно только,что своего сыночка,на первый праздник не посмотрю  на тот же день в др районе заказы
|
|
|
|
lasana |
21 дек 2010, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
не знаю,у нас пока таких проблем нет.никто не запрещает.но я и сама не хожу не предлагаю сьемку.приглашают родители
|
|
|
|
Снежочек |
21 дек 2010, 23:12
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
я то же снимаю в других садах,кроме своего и ты.держи шарик  причем у меня съемка была по любому лучше сегодня  очень уж ракурс и место оказались удачными) приглашают родители знают.ценят
|
|
|
|
Barguzenok |
21 дек 2010, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 21 дек 2010, 22:35ЦИТАТА ( мамаюля ) Сказала, что сделает всё, чтоб я не сняла, вплоть до карантина на группе. Я в шоке  Ну, раз ты ситуацию не можешь поменять, придётся своё отношение к ситуации менять. Не держи на неё зла. ЦИТАТА ( мамаюля ) Ну дура баба!!!!  чего с неё взять... Жаль конечно, что такая ситуация сложилась... » Дописано позжеОтвет на сообщение Дорогою Добра от 21 дек 2010, 23:12ЦИТАТА ( Дорогою Добра ) очень уж ракурс и место оказались удачными)  Оказывается из любого, на первый взгляд безвыходного положения, есть выход. Мастерство не пропьёшь
|
|
|
|
fleur-liley |
22 дек 2010, 00:05
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Сказала, что сделает всё, чтоб я не сняла, вплоть до карантина на группе. Какой ужас. Конешно и мне попадались такие заведующие которые с предубеждением относятся к чужому оператору. Но до того чтобы запретить снимать своего ребенка Кстати у нас в садиках разрешают снимать всем родителям. Главное чтобы деток не отвлекали и по залу не бегали и заведующей обзор не закрывали
|
|
|
|
Снежочек |
22 дек 2010, 00:06
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Конешно и мне попадались такие заведующие которые с предубеждением относятся к чужому оператору. Но до того чтобы запретить снимать своего ребенка  это диагноз Оказывается из любого, на первый взгляд безвыходного положения, есть выход конечно
|
|
|
|
valentiy |
22 дек 2010, 05:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Максим 28.02.95
Виталя 11.11.00
Ростислав 28.12.09
Всеволод 28.12.09
 |
Я снимаю снимаю дорогие свадьбы на три камеры. С сыном. Сын со мной уже года 2 ходит. В ЗАГСЕ например одну камеру с шириком ставлю на штатив, второй с 30 или 50мм отслеживаю сюжет, а третьей с длинным фокусом сын снимает перебивки, эмоции крупно. На самые дешёвые свадьбы беру мыльницу.
|
|
|
|
Снежочек |
22 дек 2010, 10:07
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Я снимаю снимаю дорогие свадьбы на три камеры. С сыном. Сын со мной уже года 2 ходит. дорогие-это сколько, если не секрет на прогулке 2 камеры работают, в кафе 3, правильно? а на сборах?вы делитесь или и там и там вместе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|