Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
lasana |
5 мая 2010, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
ЦИТАТА а я ничего не вижу... вместо экранчика - пустота  А так хочу посмотреть, мне также 11 класс снимать... поделись идеями. не знаю..на паузу нажмите,а потом опять плэй
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежочек |
5 мая 2010, 20:42
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Мне так интересно, как люди приходят в профессию видеооператора. Девочки, кто-нибудь изначально обучался этому делу или пришли все случайно я случайно, но осталась уже почти на 8 лет
|
|
|
|
НиковОчка |
5 мая 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
когда сидишь перед компом до посинения и уже ничего не хочется. я тоже через это проходила. и помню этот "не гуд".если много заказов, значит пришло время немного поднимать цену. за счет этого небольшого подъема, можно накопить на нужную аппаратуру, отдых, примамбасы для съемки и монтажа  золотые слова...как раз в этом году так получилось...цены подняла...заказов не уменьшилось...но сама отказалась от части...как вспомню,что в прошлом году у меня лето в конце июля наступило  неее не хочу так больше..и дети растут,время не остановишь...я решила этим летом вплотную заняться изучением нового...то что есть,мне уже мало....,да и есть теперь живые люди,  а не вертуальные,к кому мона обратиться...вопщем прихожу к определённому выводу,лучше меньше,но дороже  » Дописано позжеМне так интересно, как люди приходят в профессию видеооператора.  Сначала за спасибо,друзьям-знакомым..потом ... не поверите,на тренинге была,когда переквалифицировалась...и вызвалась участвовать в консультировании,как клиент... на тот момент была сложная сем. ситуация,реально стоял вопрос о разводе,ну вопщем после того консультирования  как то пошло-поехало за деньги.и сынок вскоре появился второй
|
|
|
|
мама лунтика |
5 мая 2010, 21:08
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Valexa наверное сейчас торт со свечками подает, С Днем Рождения вашу старшенькую, синеглазку
|
|
|
|
Снежочек |
5 мая 2010, 21:13
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
вопщем прихожу к определённому выводу,лучше меньше,но дороже все к этому придут.рано или поздно. когда заканчивается эйфория и начинается каторга,эти мысли посещают всех.работа должна быть в удовольствие, а не в напряг  » Дописано позжеValexa наверное сейчас торт со свечками подает, С Днем Рождения вашу старшенькую, синеглазку ого. с днем варения дочурку!  » Дописано позжеа мне сегодня заказ поступил на съемку общегородского марафона.город побежит в честь дня победы. прикольно. правда долго торговались.не хотят платить нормальные деньги, заразы
|
|
|
|
Снежочек |
5 мая 2010, 21:27
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
девочки, шикарная тема про про шоу Слайд-шоу в ProShow Producer ![[?]](style_images/view.gif) , присоединяемся и делимся
|
|
|
|
Natallika |
5 мая 2010, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
Valexa наверное сейчас торт со свечками подает, С Днем Рождения вашу старшенькую, синеглазку Присоединяюсь!
|
|
|
|
valexa |
5 мая 2010, 22:05
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
|
|
|
|
Снежочек |
5 мая 2010, 22:11
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Обещаю фотоотчет и слайдшоу ура!ждем с нетерпением
|
|
|
|
Guseni4ka |
6 мая 2010, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Андрей 1992
 |
для этого конечн, надо сначала сделать себе имя Cначала мы работаем на имя, потом оно работает на нас  (не помню чье, но не мое это точно  - я только 1.000.000 % согласна) Привет, честной компании! Я - Мария. Немного фотограф, немного оператор и многое другое. Меня всегда интересовало как мой папа сидя в затемненной кухне (мне тогда было 5-6 лет) при красной лампе колдовал над фотографиями. Может и ничего особенного в этих фото не было, но это память и я рада что они у нас есть. Уже через несколько лет я выпросила у него старенький фотоаппарат и попробовала себя в этой роли. Получилось всего несколько фотографий. Попробовала - как то не очень меня это тогда "задело", процесс печати был интересней.... Потом фотоаппарат куда-то делся, вспомнила я о нем уже много лет спустя, когда родился мой сынуля, но увы поздно... Вот и получилось что у нас фотографий того времени практически нет. Зато когда переехали в Германию, первой моей покупкой была пленочная мыльница. Фотографии правда так себе, одно слово фотографии, но я тогда не очень над этим задумывалась. Через год купили видеокамеру. Так как родители мужа остались в России и очень скучали за внуком, я волей судьбы стала тем человеком, который благодаря видео и фото поддерживала их связь с внуком. Все фотографировала, снимала, с помощью 2-х видиков записывала-монтировала для них кассеты..... Когда-то мне этого стало мало, появились цифровые фотоаппараты, с премии на работе купила себе цифровую мыльницу. Появилась возможность сразу видеть результат и что я делаю не так, удалять плохие фото до печати, обрабатывать их на компе... вот тут то и понеслось.... 2 года назад купила себе цифровую видеокамеру (с пленочной мы не могли обрабатывать видео на компе), программу Pinnacle Studio что бы работать на компе, далее был зеркальный фотоаппарат, в общем вооружилась до самых зубов. родителей радуем дисками 1-2 раза в год. Отцифровали и старые записи, а то кассеты уже настолько затертые были, что смотреть страшно... Но снимаю только для себя, своей семьи... Однажды монтировала слайдшоу для девушки с нашего форума - очень тяжело мне это далось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|