Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Barguzenok |
28 дек 2010, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ответ на сообщение fleur-liley от 28 дек 2010, 13:14ЦИТАТА ( fleur-liley ) У них если не снимешь какого то танца, это сразу же расстрел оператора  Каждый танец это традиция. Ведь смотрят большой семьей и от корки до корки. Я один раз оцифровывала как цыган со своей женой и ребёнком ездил в Турцию. И по своей инициатеве из их материала (больше 6ти часов) сделала клип на 15 минут. Где выло всё, обо всём и коротко. Наложила музыку и вставляла только моменты где снято без тряски, объекты в движении и интересные моменты с точки зрения картинки и сюжета. А если учесть, что они половину снимали ноги и потолок, плюс если ехали на байках 40 минут, то 40 минут и снимали))) То выбрать было особо не из чего. Так они обиделись, почему так мало. Хотя и не заказывали вообще. Хочется вам больше - смотрите свои 6 часов потолка))) Весь мозг мне вынесли своими предложениями, по поводу того как улучшить этот клип. В итоге я пожалела, что вообще ввязалась в это. Хотя сейчас вспоминаю с улыбкой. Всякий опыт важен. Но теперь не завидую каждому, кто снимает у цыган)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежочек |
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
|
|
|
|
fleur-liley |
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
а когда подарки дарили, я проползла на корточках по всему залу за ДМ, снимая крупным планом подарки и эмоции детей. так как это уже конец праздника-всем пофигу что делает оператор в Хвастушках нашу елку покажу Ждем Снимаем быстрее чем я обрабатываю.  Не одна я такая оказывается. У меня видео еще 3-х летней давности лежит.
|
|
|
|
Мама Света |
28 дек 2010, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Дорогою Добра, Спасибо! Теперь еще больше буду стараться успеть  » Дописано позжеЖдем Вот этот ролик мне уже не терпится сделать, но пока маловато снято на клип. Только как украшаем и как мелкий в мишуре запутался  Еще чуть-чуть наснимаем и за него возьмусь. Не одна я такая оказывается. У меня видео еще 3-х летней давности лежит. Такого нет, у нас камера нормальная только с ноября. Вот с ноября и лежит.
|
|
|
|
Снежочек |
28 дек 2010, 14:08
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Так они обиделись, почему так мало.  ты что, они оплачивали тариф "все включено" Весь мозг мне вынесли своими предложениями, по поводу того как улучшить этот клип.  что бы сами не смонтировали, как говориться Всякий опыт важен  вот сегодня тоже над этим думала-столько историй интересных есть, а в болтушках рассказать, потом затеряются, интересно же когда все вместе и без флуда. может создадим тему и будем ее пополнять своим опытом. новичкам будет в поддержку Но теперь не завидую каждому, кто снимает у цыган обманывают только так У меня видео еще 3-х летней давности лежит у меня 10 лет  это рекорд?))) Теперь еще больше буду стараться успеть ты обязательно успеешь
|
|
|
|
Barguzenok |
28 дек 2010, 14:11
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ответ на сообщение Мама Света от 28 дек 2010, 13:55ЦИТАТА ( Мама Света ) может на праздники няньки найдутся На счёт нянек))) Мой полутора летний "вечный двигатель" сегодня просидел два часа в группе дочери с пятилетками, пока я снимала утренник (попросила подруга. В яслях не разрешают родителям присутствовать вообще - дети плачут. А посторонний человек их не отвлекает). Рассчитывала на час ( у них утренники короткие по 20-30 минут), а следом шла ещё одна ясельная группа (без оператора) и на месте попросили отснять. Так что растянулось на два часа. А ещё снимала, как они наряжались перед утренником и ели конфеты после. Все чумазые, зефир по полу размазан, с головой в коробках с подарками роются. Такой ржачь))) Завтра утренник у дочи и ещё в одной группе надо снять. Куда завтра его подкину - не знаю. Благо половина воспитателей - знакомые. Уж очень часто они менялись в нашей группе)))) Так что безвыходных ситуаций не бывает))) Всегда можно постараться и без мыла в любое, интересующее нас, отверстие можно влезть)))
|
|
|
|
Мама Света |
28 дек 2010, 14:15
|
*
 |
может создадим тему и будем ее пополнять своим опытом. новичкам будет в поддержку Мне бы интересно было почитать
|
|
|
|
Barguzenok |
28 дек 2010, 14:31
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ответ на сообщение Дорогою Добра от 28 дек 2010, 14:08Ты, как всегда, во сём права
|
|
|
|
Мама Света |
28 дек 2010, 14:53
|
*
 |
Раз уж тут болталка, поделюсь своей радостью. У нас сегодня третий зубик прорезался!
|
|
|
|
Amable_vil |
28 дек 2010, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Не знаю. У нас с камерами разрешают вставать только в конце зала за родительскими головами, так что приходится снимать с треногой. Я на праздник осени тоже ходила по проходу между рядами и помешала одной мамочке видно снимать, и в этот раз сказано строго с места. » Дописано позжеУ нас сегодня третий зубик прорезался МОЛОДЦЫ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|