Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операторская Болталка, давайте знакомиться)

Guseni4ka
post 6 мая 2010, 11:36
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Редкая Дубрава- Iserlohn

Андрей 1992
А мой только ворчит, что я комп занимаю ( у нас ноут один на двоих). Вот ему хочется после работы посидеть на форумах и в игрушки поиграть. А мне же тоже хочется. На что он мне отвечает, что я на работе могу по форумам по-тусить.
А мы не ссоримся. Так уж получилось что мы оба работаем, а машина у нас одна на двоих. Вот он утром на работе - я в компе, а вечером наооборот. :p

» Дописано позже
lasana, здоровская заставка :clap: :clap: :clap:

» Дописано позже
valexa, цинеглазку с днем рождения :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 6 мая 2010, 11:43
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
Ой, я тут 3 дня отсутствовала, а тут новая темка.
Привет, я Аня. Люблю фотографирова, начала изучать прошоу, а так как в компе за 5 лет ребенкиных накопилось около 200 Г видео, решила еще и попробовать изучить видеоредактор, остановилась на адобе, но то ли я совсем :fool: то ли что, но покак ни как, вот скачиваю сони вегас, может там что пойму.
Можно с вами?

:ЗЫ: Ян, с Днем Рождения Дочюрку :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 12:15
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
ЦИТАТА
lasana, здоровская заставка :clap: :clap: :clap:
спасибо.но это пока не окончательный вариант.еще пробую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулик
post 6 мая 2010, 12:16
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Симферополь

Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
valexa дочурку с 5-ти летием!!!!!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 6 мая 2010, 12:19
Сообщение №75 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
ЦИТАТА ( мама лунтика )
Valexa наверное сейчас торт со свечками подает, С Днем Рождения вашу старшенькую, синеглазку

Поздравляю красоточку с Днём Рождения!

user posted image

ЦИТАТА ( Guseni4ka )
А мы не ссоримся

Молодцы!!! :4u: Вот и мы скоро не будем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 мая 2010, 12:28
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Синеглазке лучшие пожелания!!!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valexa
post 6 мая 2010, 12:57
Сообщение №77 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
Guseni4ka, Нютик81, Натулик, Markiza80, мамаюля, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Я ей показала ваши открыточки - ребенок в восторге! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 мая 2010, 13:17
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Спрашивали как становятся монтажерами видео? отвечаю....

Я всегда любила рисовать. Другой вопрос получалось ли у меня ;) , но это не важно :D :D :D В школе я ходила в фотокружок и ваще была такая из себя творческая личность. В универе я была в команде художественной самодеятельности нашего факультета, пела, рисовала декорации, и немножко даже танцевала. Это смотрелось странно на 7 месяце беременности, но мы даже какое то там место заняли. Неважно. Потом я вышла на работу по специальности. Я социолог. Пошла работать в рекламу. Думала творческая работа, а оказалось тупо вытягивание из клиентов денег. Сменила 3 организации и везде работала по рекламе. В одном месте даже начальником отдела, а потом опять ушла в декрет. В декрете как многие я билась головой об стены от скуки и стала изучать фотошоп. До этого к компу относилась как к чему то не для моего ума и рук созданному, хотя и работала на нем, ну там отчеты всякие составляла и презентации, но это опять неважно. Стала я этот фотошоп учить. И тут у нас кончились деньги. Мужа кинули московские заказчики на оооочень большую сумму денег. Есть было нечего и как жить не знаем. А время был ноябрь 2008 года. Я взяла наш фотик (не зеркалку, не подумайте) и пошла по садикам детей фотографировать.За копейки. Но я не могла больше цену ставить, качество моих работ мне казалось низким, а клиенты были в восторге. Я вот сейчас уже смотрю, люди то в этом и не очень сильно разбираются, а я люблю чтоб было просто супер сделано. Несколько раз делала семейные портреты на дому.Потихоньку заработала детям на новогодние подарки и тут меня одни из моих клиентов пригласили на утренник новогодний в детский сад. Снять видео. А у меня и камеры то никакой нет ( и до сих пор нету ;) ;) )Я не растерялась и согласилась :BzZz: как я тогда выкрутилась, страшно вспоминать. Взяла у друзей камеру и с умным видом пошла снимать. Все как в лучших домах лондона и парижу, руки дрожат, в кадре пол, потолок, все как полагается :D :D :D Села монтировать. Скачали Пинакл. Смонтировала, пинакл упал, все пропало, опять смонтировала, опять упал.... и так раз 7 точно. я плакала, но делала, а он все падал и падал. Сделала, отдала, вздохнула с облегчением и поклялась никогда больше этого не делать :D :D :D Людям понравилось, и теперь это мои клиенты постоянные, вы их деток видели я утренники выкладывала осенний, новогодний, 8 марта.Плюс постоянно фотографирую их. У старшего ребенка подходил выпускной. Я была председатель родительского комитета. Это я к чему. На мне были все организационные вопросы по выпускному в том числе и фото-видео. А денег то так и нету. Ну я и решилась еще раз снять на видео. Чего там мелочиться, сразу выпускной!!!!!! :D Теперь взяла у друзей 2 камеры , взяла мужа, мужа подруги и фотик в зубы и арбайтен! отсняли. Принесли домой. Что делать? Пинакл???? :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: Нееееееет!!!!!!!!!!!! Давай премьер. Давай! Скачали, поставили, села. Господи, он на английском :fingal: ! Я плакала ночами, делала и плакала, Сделала.Отдала, всем понравилось. И этот садик мне заказал выпускной в этом году снимать. Мамочка с родительского комитета позвонила и сказала, что им дали 4 работы на выбор и они выбрали мою. Приятно, блин, так приятно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Пока я монтировала выпускной, у меня закончился декрет и мне надо было выходить на работу. И я вышла. на 2 месяца. Плюнула и уволилась. Это другая история к делу не относится, но факт в том, что в тот день как я уволилась я и стала заниматься уже тем, чем занимаюсь сейчас. Работаю сама на себя.Я вроде в дневничке ту историю писала, кто меня подольше знает, наверняка помнят. Короче я злющая как черт, шла с работы с которой только что уволилась. И шла в роддом к подружке, которая должна была вот-вот родить. И она меня пригласила снимать ее выписку из роддома. Бесплатно, но за рекламу по роддому. А девочка эта зимой снег эскимосам продаст, я то знаю :D . Короче я опять пошла к друзьям за камерой. А они уже косо так на меня смотрят, типа заколебала камеру брать :D . Но я нагло взяла и пошла снимать. Сняла ту выписку (Вы видели, про Ангелину, в желтеньком конвертике которую выписывают) ну и еще четыре выписки. Потом мне на сотовый позвонили и пригласили снимать в другом роддоме, откуда у них мой сотовый - тайна покрытая мраком. Я поехала, отсняла и там познакомилась с местным оператором, который мне теперь почти год на монтаж носит заказы. А недавно в инете наткнулась на объявление, что требуются люди для монтажа свадеб. Я до этого монтировала только любительское видео свадеб, а тут прям захотелось хорошего качества и съемки, и я позвонила. И теперь вот у меня ни минутки нету свободной. На данный момент у меня енкорится свадьба, а я тут отдохнуть зашла. Такая вот у меня история. Как говорится, наглость второе счастье, боишься не делай, делаешь, не бойся. Монтировать если хочешь научиться, надо сразу деньги брать, а не на кошках тренироваться, деньги возьмешь, сразу научишься, а то по ушам надают :fingal:

А у кого как получилось этим заниматься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 6 мая 2010, 13:40
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 6 мая 2010, 14:17
ЦИТАТА ( мамаюля )
Монтировать если хочешь научиться, надо сразу деньги брать, а не на кошках тренироваться, деньги возьмешь, сразу научишься, а то по ушам надают :fingal:

Молодец!!!! Эх мне бы так, я вот решила, что только для себя и сестры. Помните мое 2 слайдшоу "Пиратская вечеринка", девушка меня сама пригласила пофоткать День Рождение, сама предложила за это оплатить, я ей еще и слайдшоу сделала, отдала, уже мес прошел и тишина, не дененг ни ее самой, она когда диск забирала, сказала, когда посмотрю работу, тогда и оплачю :???: я согласилась, да ладно не за платила, так хоть сказала бы понравилось или нет :???:
Да и для мамы делала на ее юбилей, подарила, мама посмотрела и ее реакция: А че такие фотки страшиные? блин пи..пи.. я чють не разревелась. Все теперь только сыну и сестре, они у меня самые благодарные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasana
post 6 мая 2010, 13:45
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
Ответ на сообщение [?] Нютик81 от 6 мая 2010, 14:40
ЦИТАТА ( Нютик81 )
уже мес прошел и тишина, не дененг ни ее самой, она когда диск забирала, сказала, когда посмотрю работу, тогда и оплачю :???: я согласилась, да ладно не за платила, так хоть сказала бы понравилось или нет
мда..неприятно конечно,лучше плату сразу брать.а вообще то недовольные всегда будут.не обращайте внимания,продолжайте творить:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных