Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Amable_vil |
17 янв 2011, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Девочки, я в субботу права получила ъ Молодчинка!!!  Ни чего в этом деле опыт нужен. Анют еще вопросик можно. На диски какие пишешь? 4.7 или двухслойные 8.2?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aikin |
18 янв 2011, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 306
 |
Девочки, помогите, пожалуйста. Я закончила журфак МГУ телевизионное отделение, но столкнувшись с необходимостью снимать видео, поняла, что ничего нам в стенах университета не дали, только вводные занятия. Когда в день съемки не оказалось ни оператора, ни потом монтажера, мне пришлось снимать-монтировать самой. Вот результат работы: http://www.youtube.com/watch?v=ajfu1XBlMTUОшибок много, это я уже потом поняла при просмотре отснятого, смонтированного и после ваших лекций ))). Подскажите, пожалуйста, программу для монтажа с таким же понятным интерфейсом как windows movie maker. Установила программу MPEG Wizard, но он совсем не интуитивно понятный. Друзья говорят, что раз я хочу заниматься этим постоянно, нужна программа Liquid - она и понятная и подходит и для новичков и для более продвинутых пользователей. Где взять инструкцию для нее? и скачать бесплатно для windows Vista. И хорошая ли программа? или для моих целей можно что-нить другое выбрать?
|
|
|
|
Снежочек |
18 янв 2011, 12:41
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Когда в день съемки не оказалось ни оператора, ни потом монтажера, мне пришлось снимать-монтировать самой. для первого раза неплохо Друзья говорят, что раз я хочу заниматься этим постоянно, нужна программа Liquid - она и понятная и подходит и для новичков и для более продвинутых пользователей ели хотите заниматься серьезно, то вам надо программу Программы: Pinnacle Studio 12. она очень проста для новичков, но в тоже время очень эффективна, выполняет все функции от захвата до вывода фильма на двд. в ней много встроенных фильтров и плагинов, в общем она супер для ваших задач Вот результат работы: режисерская задумка очень хорошая, и с зеркалом и с дверью. если бы вы снимали днем, картинка была бы получше, потому что это беда всех бытовых камер - зерно и пропажа цветов в условиях низкой освещенности. + нужна стабилизация картинки, одно из правил в начале пути - с камерой нельзя ходить  музыку вы подобрали для наложения замечательную, но был и оригинальный звуковой шум, что-то типа телевизора, он сильно смазывает трогательную картину, которую вы рисуете. но для перврвого раза, повторюсь, все хорошо, а малышу - здоровья
|
|
|
|
Amable_vil |
18 янв 2011, 18:45
|
*
Алеша 20.02.2007
 |
Девочки в субботу видели свадьбу. Так вот там оператор снимал видео на обычную любительскую камеру правда с HD видеосъемкой.
|
|
|
|
Снежочек |
18 янв 2011, 18:52
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Так вот там оператор снимал видео на обычную любительскую камеру правда с HD видеосъемкой таких много. а вы еще боитесь
|
|
|
|
Amable_vil |
18 янв 2011, 19:48
|
*
Алеша 20.02.2007
 |
таких много. а вы еще боитесь  Ириш видишь в чем уменя проблема камера снимает всего 0.8 пикселя. И на обычном трубчатом телевизоре кажет хорошо изображение резкое и плотненькое. А у родителей в группе у нас ЖК телевизоры большие, и изображение у них поплыло мутно и точечно. Так что пока учимся на своей
|
|
|
|
мамаюля |
19 янв 2011, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
|
|
|
|
Amable_vil |
19 янв 2011, 10:08
|
*
Алеша 20.02.2007
 |
|
|
|
|
Мама Света |
19 янв 2011, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
мамаюля, C переездом! Ждем!
|
|
|
|
fleur-liley |
19 янв 2011, 10:55
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Ириш видишь в чем уменя проблема камера снимает всего 0.8 пикселя. И у меня такая же Ну и что. Это не мешает немножко подрабатывать. Ведь не все люди могут себе позволить оператора с проф камерой. Я когда то даже свадьбу фотографировала на обычный дешевый цифровик  И распечатывала на бытовом трехцветном кеноне 1600. Люди до сих пор довольны и передают меня по "сарафанному радио" мамаюля, Удачи Отредактировано: fleur-liley в 19 янв 2011, 10:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|