Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операторская Болталка, давайте знакомиться)
Снежочек |
6 мая 2010, 15:32
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
да ладно не за платила, так хоть сказала бы понравилось или нет надо позвонить обязательно,поинтересоваться а первую очередь денюшкой.это очень некрасиво,но не надо сильно расстраиваться. на самом деле есть много других людей, не таких, как твоя знакомая в данном случае, честных и порядочных, и они с радостью, к взаимному удовольствию заказали у тебя. не дуй на холодную воду после ожега  все впереди  » Дописано позжеА вообще я час назад собралась с младшеньким погулять , он мне все вещи принес, а мама сидит в темке зачиталась добро пожаловать После одного кряка в смысле комп крякнулся? я все никак не могу определиться с какой программой работать для начала лучше пинакл или вегас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Markiza80 |
6 мая 2010, 15:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 576
Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 6 мая 2010, 16:32ЦИТАТА ( Снежочек ) в смысле комп крякнулся? Я скачала Про Шоу, и установила его не туда. Стала делать слайд, а параллельно и на работе еще установила. Т.е. начала на работе, а потом на выходных решила дома продолжить. В итоге скопировала презентацию, но у меня она не пошла. Умные люди мне подсказали, что путь разный, поэтому и ничего не идет. Я тогда на рабочем месте сделала один путь, сохранила, на домашнем поставила такой же ( а про место, где стоит у меня прога я совсем не подумала). Вроде бы пошло дома, но не все. И на одном месте по временному отрезку у меня ошибку выдавал. Пришлось переделывать часть. Aktau предложила почистить все, я и это сделала. Но ничего не сдвигалось с места. Потом муж сказал, что надо на D все перенести. Тут же я по-думала, что может у меня прога не так легла, поэтому я решила еще раз ее переустановить, плюс стили доскачала.... В итоге когда стала перезагружать комп, он у меня черным окном показывал, что какой-то файл удален или не может быть прочитан.... Дома повисла пауза на 5-6 дней.... Комп даже с помощью установочного диска не загружался.... Мужу пришлось колдовать и колдовать.... В итоге пошло, но диск С был полностью стерт.... Хотя потом мой любимка его установил задним числом, и все встало на свои места.... Но за те дни я наверное такой стресс пережила.... лишь роды могут с ним сравниться. Вот поэтому и не знаю как и чего быть. Сама понимаю, что в Про Шоу много не сделаешь с видео. Отредактировано: Markiza80 в 6 мая 2010, 15:47
|
|
|
|
Юлина |
6 мая 2010, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
*Каришка* |
6 мая 2010, 16:15
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
|
|
|
|
Нютик81 |
6 мая 2010, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 6 мая 2010, 16:32ЦИТАТА ( Снежочек ) надо позвонить обязательно,поинтересоваться позвонила и спросила, а она, я еще не смотрела, я говорю , а как с деньгами? ; ну мы же договаривались сперва я посмотрю, а уж потом оплачу  я в растеренности, ну и черт с ней. Просто это первая работа, за которую мне предложили заплатить, раньше я все всем делала бесплатно, ну кроме общих фото с утренников, и с 1 сентября. А так меня много подруг преглашают пофоткать их детак на утренниках, просто малявочек дома, во дворе, но ни одна даже не придлагала оплатить, а на мое предложение, может кто в группе захочет заказать фото, диск? всегда говорили они же сами фоткают, им зачем? Вот вчера очередной знакомой на ее просьбу сходить с ней и ее ребенком на природу пофотографировать, я сказала , в шутку, 10 баксов, так она обиделась, ты же все равно дома сидишь, так какая тебе разница дома одной или с нами погулять? Блин и как реагировать???? Я не знаю как людям про деньги говорить, как предлагать им свои услуги, с чего начинать, как людям объяснить, что я тоже свое время трачу???? тем более я себя еще совсем чайником считаю. Да и наглости мне не хватает, всегда завидовала наглым. Вот у нас в саду один мужик утренники снимает потом диск за 2500 продает и вы знаенте - берут, я посмотрела как то такой утренник, там в начале футаж стоит (ну это я теперь знаю) и пару блесток, а дольше ни какого монтажа, есть места где он просто потолок или ноги снимал случайно и даже не вырезал, а я как то предложила воспитателю, так она , а вы нам запишите на диск, а уж мы сами размножим, и ей было удивительо когда я про деньги заговорила, так вы же для себя делали и просто с группой делетись, за что платить Эх я наверное сейчас просто на эмоциях
|
|
|
|
*Каришка* |
6 мая 2010, 16:18
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
Что-то меня сегодня Футажик.ру не пускает  А так нужно...  По АЕ почитать информацию и проектов накачать
|
|
|
|
Нютик81 |
6 мая 2010, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Ответ на сообщение *Каришка* от 6 мая 2010, 17:15ЦИТАТА ( *Каришка* ) Кто еще "ЗА"?  Я "ЗА"  уже давно
|
|
|
|
НиковОчка |
6 мая 2010, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Нютик81,  я то же долго за спасибо и за копейки делала...но главное начать...один раз стоит сказать,это стоит столько то и столько то..не спорю,близким можно и за бесплатно,и в качестве подарка,но всем знакомым...  вопщем прекрасно тебя понимаю,главное первый раз сказать...и если человек сам деньги зарабатывает,то он поймёт,что это то же труд,и стоимость техники...и вопще...за всё сейчас платят...вопще, всё всегда первый раз делается..я вот например Нет не умела говорить..когда работой нагружали,когда в выхи выходила,когда только спасибо говорили... и когда первый раз сказала НЕТ...как мне легко и хорошо стало...
|
|
|
|
Natallika |
6 мая 2010, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
очется сделать наше хобби профессиональным разделом на материнстве, Я тоже поддерживаю!  Нет не умела говорить..когда работой нагружали,когда в выхи выходила,когда только спасибо говорили... и когда первый раз сказала НЕТ...как мне легко и хорошо стало... Очень нужное умение, я уже учуся. Начинает получаться. Отредактировано: Natallika в 6 мая 2010, 16:31
|
|
|
|
Снежочек |
6 мая 2010, 17:37
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
позвонила и спросила, а она, я еще не смотрела, я говорю , а как с деньгами? ; ну мы же договаривались сперва я посмотрю, а уж потом оплачу это налость, конечно. Вот вчера очередной знакомой на ее просьбу сходить с ней и ее ребенком на природу пофотографировать, я сказала , в шутку, 10 баксов, так она обиделась, ты же все равно дома сидишь, так какая тебе разница дома одной или с нами погулять? потому что не уверенно предлагаешь, в шутку, боишься что откажут  надо наоборот.типа, ты знаешь, у меня много ЗАКАЗОВ  , ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЯ с удовольствием поснимаю, но за деньги. а на замечание, типа "тебе фотика жалко" смело отвечай, что тебе ДЛЯ РАБОТЫ, т.к. он, как и любая вещь имеет сво-во изнашиваться, соответственно ты должна заложить расходы на амортизацию орудия труда в стоимость своей работы  » Дописано позжеДа и наглости мне не хватает, всегда завидовала наглым не наглости, а уверенности в своих силах  это совсем разные вещи, и наглость в нашей профессии не нужна, т.к. мы работаем с людьми,а это кажество отпугивает, все ИМХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|