antenna |
6 сен 2010, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
Ответ на сообщение Вербочка от 5 сен 2010, 17:44Мы были в соседнем отеле. В иберостар с виду очень красивые здания, большой пляж. Есть зоопарк на территории отеля.Только будте осторожны с обезьянами, близко не подходите, вырывают все из рук. могут отобрать фотоаппарат и т.п. будет потом проблема забрать обратно-))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
teee |
6 сен 2010, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Вербочка от 5 сен 2010, 17:44ЦИТАТА ( Вербочка ) IBEROSTAR BELLIS RESORT Белек Были в августе. В целом не плохо. Еда хорошая, территория большая и ухоженная, зоопарк, горки водные. Детская площадка и бассейн под тентом!!!!!!!!!!! Что не понравилось: - жуткая влажность. Даже в 10 вечера пот со всех льется. В Египте жара проще переносится. - комнаты маленькие. Поставили кроватку малышке и все, не развернуться совсем; - убирают то нормально, то плохо; воду все время забывали приносить, приходилось звонить на ресепшен. - в детском клубе минимум игрушек. только порисовать, мультики и все. - некоторые услуги в детском клубе платные (картинки из песка (10евро, лошадки 20, бана 15)); надувной батут и машинки тоже за отдельную плату - в целом аннимация для Турции слабенькая - детская площадка только для подросших детишек, совсем малявкам слишком высоко лазить Мы отдохнули там нелохо, но в следующий раз я бы поехала в другой отель.
|
|
|
|
Ульчик |
7 сен 2010, 19:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение Крошка Еношка от 25 авг 2010, 12:17ЦИТАТА ( Крошка Еношка ) Еду в Belconti Resort
читаю отзывы только хорошие, плохие пропускаю очень зря, мы тоже думали, что люди наговаривают, ан нет совет: берите с собой побольше лекарств-дети постоянно болеют, особенно средства от стоматита-он здесь рулит  и не пускайте детей в детский бассейн-рассадник всех возможных микробов. отель старый и грязный, хотя кормят очень хорошо. народу миллион и все русские. больше ни за что в этот отель ни ногой
|
|
|
|
Мамочка Злата |
7 сен 2010, 21:51
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Ульчик, сорри за офф, а какие ср-ва от стоматита можете посоветовать? А то у нас в аптечке на отдых получается недокомплект Отредактировано: Мамочка Злата в 7 сен 2010, 21:51
|
|
|
|
Ульчик |
8 сен 2010, 00:10
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Мамочка Злата, к сожалению, никаких, т.к. сами оказались неподготовленными к такому. в аптеке,увидев наш браслет гостиничный, сразу выдали нужный препарат  первый раз за 13 лет с таким столкнулась
|
|
|
|
Крошка Еношка |
8 сен 2010, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
очень зря, мы тоже думали, что люди наговаривают, ан нет совет: берите с собой побольше лекарств-дети постоянно болеют, особенно средства от стоматита-он здесь рулит  и не пускайте детей в детский бассейн-рассадник всех возможных микробов. отель старый и грязный, хотя кормят очень хорошо. народу миллион и все русские. больше ни за что в этот отель ни ногой  ага все отзывы - правда. Стоматит обошёл нас стороной, зато был приступ панкреатита (день в номере с рвотой, день в турецком госпитале под капельницей), и ещё ангина - день в номере с темпой 39,5. Кстати, уровень турецкой медицины поразил в хорошем смысле. что касается отеля - не так всё плохо. Про все недостатки я знала и была к ним готова. и ещё я узнала тайну положительных отзывов про этот отель  там проходит лотерея: чтобы выиграть к ним путёвку нужно разместить отзыв ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на сайтах ТопОтель, Отзыв.ру и ещё на каком-то, поэтому много отзывов в стиле "супер-пупер". Так как я не заполняла лотерейный талон, я напишу правдивый отзыв.
|
|
|
|
Ульчик |
8 сен 2010, 19:13
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение Крошка Еношка от 8 сен 2010, 19:16слава Богу, нам все-таки повезло без врача обошлись, надеюсь так и закончится отпуск. а по поводу отзывов теперь все понятно  ,ну не может этот отель нравиться
|
|
|
|
Aphrodite |
30 сен 2010, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Ульчик, сорри за офф, а какие ср-ва от стоматита можете посоветовать? А то у нас в аптечке на отдых получается недокомплект  иммудон. я купила его по совету из темки про Дорожную аптечку... Правда со стоматитом не столкнулись, но воспаление в горле ( у меня) снял за один день!
|
|
|
|
Ласковая Бестия |
30 сен 2010, 16:03
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
|
|
|
|
Загадочная |
3 окт 2010, 20:26
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
только что вернулась из Paloma Grida Village & Spa 5* супер  рекомендую!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|