Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белек, отели

teee
post 22 мар 2011, 09:20
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Были в Белеке в августе, жуткая влажность, ничего не сохло, даже в 9 вечера у мамочек все футболки сзади были мокрые. В июне таких проболем не было. Отели там все хорошие. Бунгало - это может быть корпус 3х-этажный на 36 номеров..... Тоже хотела бунгало, но немного пожалела.
Приходилось идти с пляжа в номер, душ и переодевание, потом в главный корпус по жаре на обед, потом по жаре назад. А если учесть, что я была одна с детьми 4г и 1.5..... Закончилось тем, что часто обедали на улице, где выбор намного меньше, но хоть таскать детей из жары в холод не приходилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаСамая
post 22 мар 2011, 09:21
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2003
Сын 2007
Paloma Grida Village :super:
Club sorgun select (Сиде) - очень зеленый отель! Тоже бунгало

Отредактировано: ТаСамая в 22 мар 2011, 09:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
antenna
post 22 мар 2011, 10:30
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лобня, МО

Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
были в белеке 3 раза. Otium sun zeynep, Limak Arcadia, Attaleia holiday village. Везде было очень достойно. Много зелени, большие территории, везде бунгало есть. Детская анимация очень сильная. Из всех трех больше всего понравился Limak Arcadia.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 22 мар 2011, 13:15
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
antenna, подскажите пожалуйста, в каком году вы были в Attaleia holiday village (и в каком месяце), как там с заходом в воду (есть ли полоса гальки)? с обслуживанием и питанием, а то что-то отзывы просто страшные, а территория на фотках очень красивая. спасибо заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malibyska
post 22 мар 2011, 13:19
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 26.01.08
А мне понравился отель, как то с пиратами и все такое(пиратское название да же,но не помню какое)..чисто детский и все для детей (мимо как то него проходили)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 22 мар 2011, 13:58
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] До4кина Мама от 22 мар 2011, 03:19
ЦИТАТА ( До4кина Мама )
Кто был в Белеке и кому понравился отдых, в каком отеле вы были?

Отель Venezia Palace, в районе Кунду по-моему. Очень большая и очень красивая ухоженная территория. Еда вполне ничего. Только на детском столе для малышни ничего подходящего. Одна овсянка на завтрак, обед и ужин. Сам отель уже старенький, номера обшарпанные жутко. Но за те деньги, что предлагают вариант по-моему не плох :scratch:
Еще подруга каждый год дважды ездит в IC Green Palace. Ей очень нравится, говорит шикарно. Он, кстати, по соседству с Venezia Palace.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
antenna
post 22 мар 2011, 14:03
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лобня, МО

Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
Ответ на сообщение [?] Усаги от 22 мар 2011, 13:15
Усаги Были там в прошлом году, в начале июня.Вход в воду был песчаный, но галька примерно с 1-1,5 м шириной часто присутствовала. От начала до середины икры галька была. НО это характерно для всего белека, от отеля не зависит. Обслуживание, питание, очень понравилось, было и мясо и рыба и язык и всякие сосиски на гриле, печенка была. Куча салатов, овощей, включая шпинат тушеный холодный, горячий со сметаной(ммм, объедение...) Из фруктов - дыня, арбуз, яблоки, киви, груши, апельсины, абрикосы, персики. Клубнику и черешню покупали в магазине при отеле за 2 доллара/кг. МОжно было за 1 доллар купить в городе, но ради одной клубники не ездили. Номера ВСЕ в отее большие, порядка 35-38 м. Разница только в том, что в семейных есть перегородка, с "условной" дверью, разделяющая номер на 2 комнаты. Детская площадка небольшая, но что немаловажно находиться под тентом. Отель очень интересно расположен, часть в низине, срези сосен, где больше тенька и прохлады, там же находиться один из бассейнов, который очень любят дети, т.к. там не очепнь глубоко и вход в него как в море, постепенный. Эта часть подходит для семей с детками, т.к. амфитеатр, а соответственно шум сюда просто не далетает. НО до пляжа ижти дальше, и т.к. полно сосен, постоянный шум цикад(многие правда не обращают на него внимание) далее идет подъем в гору, где расположен ресторан, СПА и магазины, и потом опять на спуск, но уже без высоких сосен(но тоже с пальмами и зеленью), где находяться другая часть корппусов, амфитеатр, бассейн, горки и откуда ведет дорога на пляж. Мы жили в этой части, до моря ближе, до ресторана тоже, но и громче. Из минусов - некоторые бунгало расположены прям впритык к амфитеатру, и уснуть в них, раньше 11 вечера нереально вообще. Анимация достойная, и детская и взрослая. НЕТ таких фейерических шоу, как в LImak Arcadia, но интересно и главное на русском. Аниматоры молодцы, всегда в течении дня народ собираю, то на стрельбу из лука, то на дарст, то волейбол то еще что-то. ВСе говорили по русски, проблемм с общением не было вообще. Территория очень красивая. У меня есть отчет по этому отелю, почитайте. Если вопросы будут, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Одно скажу, может я конечно не притязательный турист, но мне, мужу и детям 7 и 1,5 лет все понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 мар 2011, 14:19
Сообщение №148 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
отель Бельконти. 10 2-х этажных бунгало на 18 номеров, просторный детский городок, горки и бассейны. Достаточно близко аква-парк "Троя" - можно самим на такси ездить. до Белека пешком 10-15 минут по тротуарам вдоль гольфовых полей - попадаете как раз в торговый район.
Большая зеленая територия (экзотические растения, нет хвойных), потрясный повар - специалист по мясу, своя турецкая баня и массажи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 22 мар 2011, 14:23
Сообщение №149 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
Мы тоже в Белконти были в прошлом году - мне всё понравилось.
В этот году в соседнюю Аркадию планируем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 22 мар 2011, 15:10
Сообщение №150 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Катрин от 22 мар 2011, 14:23
Катрин, а почему не хотите вернуться? Мы подумываем вывезти детя как раз в Бельконти :shuffle: чем Аркадия приглянулась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных