Усаги |
22 мар 2011, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
antenna, спасибо большое. Мы тоже в начале июня собираемся (даже в конце мая), скажите вода уже была теплая? у меня ребенок 2,5 лет, ему нормально будет?  Мы тоже очень непритязательные туристы. Меня как раз та часть где сосны очаровала, очень туда хочется. А вот когда отдыхали в бывшем Интуристе (тоже белек), там вход в воду был полностью песчаный как в Ларе, меня это удивило, т.к. в принципе знаю про гальку, думала может от местности зависит, или от времени. И еще подскажите, пожалуйста, не было ли переполненности отеля? на пляже, в ресторане?  а где можно прочитать, я что-то не нашла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
antenna |
22 мар 2011, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
Ответ на сообщение Усаги от 22 мар 2011, 15:16Вот тут посмотрите : Attalia holiday village belekКогда мы были с 04.06 отель наполовину пустой был, а где-то с 15-16 июня, как раз перед нашим отъездом пошел такой наплыв людей, что в отеле сразу стало многолюдно, даже в той части, где сосны(в первые дни мы вообще думали, что туда никаого не селят, народу после 6 вечера там вообще не видели). Галька появляется от волн и течения. Были дни, что ее совсем не было и был идельный песок, были и такие когда ее было много. В ресторане очереди под конец нашего отпуска появились, но не везде, а только там, где готовили мясо на ребрышках, или гриль како-нибудь. Т.е. там где готовка занимала мин по 5-10. В остальном все было нормально. Что мне понравилось, что всегда были свободные лежаки и на пляже и около бассейна. Где горки немного, а на уединенном басике, где сосны, подальше от суеты, половина всех мест всегда была пустая. МОжет конечно отель и не делюкс, но мне понравился
|
|
|
|
Усаги |
22 мар 2011, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
antenna, еще раз спасибо да, отсутсвие горячего молока это серьезный минус... ладно будем думать
|
|
|
|
До4кина Мама |
22 мар 2011, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
 |
» Дописано позжеОтвет на сообщение Malibyska от 22 мар 2011, 13:19ЦИТАТА ( Malibyska ) А мне понравился отель, как то с пиратами и все такое(пиратское название да же,но не помню какое)..чисто детский и все для детей (мимо как то него проходили Ой, это наверное Pirate's Beach Club? Malibyska, вы не помните, у него такое название? Мы были в таком отеле только в Кемере. При входе пират стоит, сам отель очень понравился, НО пляж не для маленьких(по крайней мере моя дочка отказалась ходить по гальке), неужели и в Белеке есть такой же? Вот интересно насколько они одинаковы, скорее всего это одна сеть? Отредактировано: До4кина Мама в 22 мар 2011, 16:16
|
|
|
|
olddole |
22 мар 2011, 16:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Юля 22.04.2010
 |
раз не выбран отель, значит не принято окончательное решение, следовательно можно поменять место отдыха. в Белеке невероятная влажность. в августе отдых вообще превращается в пытку. настоятельно рекомендую сместиться на восток (ближе к г. Аланья) -> суше, песчаный пляж
|
|
|
|
До4кина Мама |
22 мар 2011, 16:36
|
*
 |
Ответ на сообщение olddole от 22 мар 2011, 16:22ЦИТАТА ( olddole ) в августе отдых вообще превращается в пытку olddole, даже в конце мая начале июня влажность высокая? А то хотеться на песчаный пляж,пока детки маленькие. Отредактировано: До4кина Мама в 22 мар 2011, 16:36
|
|
|
|
Катрин |
22 мар 2011, 16:44
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Новичок, а почему не хотите вернуться? Мы подумываем вывезти детя как раз в Бельконти Родители мои не хотят второй раз туда же. Хотя Белконти дешевле. А Аркадия - его сосед слева. В Белконти была дискотека мини-диско с 8, мороженое у мини-клуба и у пляжа с 4 до 5. Рома со мной в баню турецкую ходил, с горок катался - нам всё понравилось! Есть микроволновки, молоко всегда можно разогреть! В Кемере мы были в Марти Мира - питание там было просто СУПЕР!!! Но пляж - галька, нам-то ничего,но холодновато в нач. июня, и ребенок не ходил в море - из-за гальки...
|
|
|
|
Дежурный модератор |
22 мар 2011, 17:17
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Автор: Темы -дубликаты либо закрываются, либо объединяются, в соответствии с правилами конференции. В теме как было, так и продолжается обсуждение отелей Белека, ваши сообщения ни с какими не перемешаны, тема наверху списка, потерять ее невозможно, в списке тем с участием пользователя у всех пользователей, участвовавших в теме, отображается.
|
|
|
|
emma_shultz |
22 мар 2011, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Мы были в таком отеле только в Кемере. При входе пират стоит, сам отель очень понравился, НО пляж не для маленьких(по крайней мере моя дочка отказалась ходить по гальке) в Пиратах песчаный пляж, в воде - да, галька, а сам пляж - песок.
|
|
|
|
До4кина Мама |
22 мар 2011, 20:25
|
*
 |
Ответ на сообщение emma_shultz от 22 мар 2011, 17:23Вход в море галечный, даже мне было не приятно по ней ходить, а если еще и волны, то они с ног дочку просто валили и на камешки, ей около 2 было, легкая. Отредактировано: До4кина Мама в 22 мар 2011, 20:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|