Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белек, отели

emma_shultz
post 22 мар 2011, 20:33
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
Вход в море галечный

это да :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SofiMari
post 24 мар 2011, 13:11
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анечка 14.02.08
SofiMari
Ответ на сообщение [?] Усаги от 22 мар 2011, 13:15
мы были с ребенком 1,3 года в Attallea, правда в мае 2009, все понравилось, питание нормальное, заход в море вполне удобный, а главное, территория ))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 24 мар 2011, 14:52
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Ответ на сообщение [?] SofiMari от 24 мар 2011, 13:11
скажите, пожалуйста, а в каких числах мая вы были и как насчет температуры воды в это время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
До4кина Мама
post 25 мар 2011, 22:14
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Новичок от 22 мар 2011, 14:19
ЦИТАТА ( Новичок )
отель Бельконти

Посмотрела этот отель, пишут что пляж песок и галька Новичок и Катрин, вход в море там какой галька? Нам принципиально песок нужен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beaujolais
post 27 мар 2011, 12:17
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кира 25.04.2010
Добрый день!
Прочитала всю тему, но все равно остались вопросы...
Выбираю в итоге между следующими отелями:
1. Адора Гольф Резорт
2. Бельконти
3. Зейпеп
Едем на майские праздники (10 дней) с годовалым ребенком и мужем.
Требования:
1. Большая зеленая территория
2. Тишина
3. Комфортый бассейн для ребенка
4. Близость моря
5. Доступность врача
Питание повезем с собой полностью, чтобы без сюрпризов, поэтому к детской кухне нет требований, а сами уж как-нибудь найдем, что поесть))
Прошу помочь! Пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
antenna
post 27 мар 2011, 14:55
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лобня, МО

Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
Ответ на сообщение [?] Новичок от 22 мар 2011, 14:19
Посмотрела этот отель, пишут что пляж песок и галька Новичок и Катрин, вход в море там какой галька? Нам принципиально песок нужен.

В Белеке чисто песочек вы нигде не найдете. Везде будет полоса гальки примерно 1-1,5 м. МОжет будет только песочек, но тогда когда ветер дует в другую сторону и волны смоют гальку, но это бывает всего на несколько дней максимум. ПО-крайней мере я 3-ды была в Белеке, всегда было именно так.

Добрый день!
Прочитала всю тему, но все равно остались вопросы...
Выбираю в итоге между следующими отелями:
1. Адора Гольф Резорт
2. Бельконти
3. Зейпеп
Едем на майские праздники (10 дней) с годовалым ребенком и мужем.
Требования:
1. Большая зеленая территория
2. Тишина
3. Комфортый бассейн для ребенка
4. Близость моря
5. Доступность врача
Питание повезем с собой полностью, чтобы без сюрпризов, поэтому к детской кухне нет требований, а сами уж как-нибудь найдем, что поесть))
Прошу помочь! Пожалуйста!

Может вы имеете ввиду не Зейпеп а Отиум Зейнеп? Были, там:
1. территория очень зеленая, ползают черепахи.
2. В принципе было тихо, но абсолютной тишины не найдете. Если поселят рядом с амфитеатром, то все будете слышать
3. Насчет бассейна, сейчас не вспомню, по-моему отдельного нет, но могу ошибаться.
4. МОре на первой линии, метров 150-200 до пляжа(в зависимости от расположения корпусов)
5.Врач есть в каждом отеле Турции
Друзья были в бельконти и адоре всем понравилось. Но на мой взгляд, я бы остановилась на адоре.

Отредактировано: antenna в 27 мар 2011, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 27 мар 2011, 15:54
Сообщение №167 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
Beaujolais, а ребенку сколько лет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beaujolais
post 27 мар 2011, 19:16
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кира 25.04.2010
Ответ на сообщение [?] Nurasha от 27 мар 2011, 16:54

Ну, у меня в посте указано - "с годовалым ребенком")) На момент поездки ей будет год и 4 дня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 27 мар 2011, 21:00
Сообщение №169 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
ну да не заметила ;)
из этих трех я бы выбрала Адору, Бельконти лучше для детей постарше, а в год ребенок всех этих детских развлекаловок не особо оценит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 28 мар 2011, 15:08
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
РАСКРЫТА ТАЙНА СУПЕР-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОБ ОТЕЛЕ Belconti Resort. Там проходит лотерея на право получения путёвки. Чтобы выиграть, нужно написать обязательно положительный отзыв об отеле, разместить его на сайте ТопОтель, на отзыв.ру и ещё каком-то, а копию прислать на адрес отеля. Так вот: отзывы в стиле «всё было супер-пупер» пишут люди, участвующие в этой лотерее!! Я купон не заполняла, поэтому старалась написать объективный отзыв об этом отеле.

Перед поездкой прочитала всё отзывы, очень расстраивалась из-за плохих, думала: «Ну надо же, большинство людей пишут хорошие отзывы, и тут появляется какой-нибудь гад, который всё очернит и испортит настроение перед отпуском» :) Так вот – на самом деле, все описанные недостатки – это правда, вопрос только как к ним относиться!

Напишу вначале о безусловных плюсах:

В отеле весь персонал говорит по-русски. Если какая-то сложная просьба, то нужно подойти на Guest Relation к русской девушке Ирине, она знает турецкий и может перевести. А ещё лучше выучить всего одно слово по-турецки: «спасибо» - тешекюр эдерим (Спасибо Вам очень большое) или тешекюрлер (просто спасибо), и тогда весь персонал будет Ваш навеки.

Очень доброжелательное отношение к отдыхающим со стороны персонала. Не понравился только один носильщик, которому на чай дали 1$, а он скривил рожу типа чё так мало. Было очень неприятно с этого начинать отдых. Кстати, наши друзья тоже на него попали, им тоже было неприятно.

Понравился гид от Санрайз-тур (Магомед), и вообще никаких претензий к туроператору.

Очень большая и ухоженная территория. Черепашки, козы, бараны, кролики, гуси, индюк, фазан – всё есть, дети в диком восторге.

Анимация понравилась. Шоу каждый день разные, мини-клуб работает, мини-диско супер!! Наш малыш танцевал на сцене каждый день. В начале сентября в отеле отдыхало более 200 детей! Хотя уже началась школа. Представьте, что творится в июле-августе.

Отель вообще рассчитан на отдых с маленькими детьми, имейте это в виду. Молодым и активным без детей, а также пенсионерам и тем, кого раздражают маленькие дети в большом количестве, ехать туда не рекомендую. Зато для малышей полный комфорт: детская кухня отдельно, подогреватель для бутылочек, микроволновка, детский стульчик в ресторане, даже горшок можно взять у горничной!!

Питание хорошее. Ассортимент очень большой, но каждый день практически одни и те же блюда. Соки из автоматов типа Юпи, кофе из автомата так себе. Зато в лобби-баре варят отличный туркиш-кофе!!! В течение суток постоянно есть где перекусить. Если в определенный час закрывается один ресторан, то открывается другой. На пляже с 12 до 17 турецкая тётя жарит лепёшки Гёзлеме.

Мы тоже попали на праздник (день рождения отеля) - 6 сентября. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - был шикарный праздничный ужин, барашек на вертеле, осьминоги, куча деликатесов; живая музыка, драпировка на стульях, подсвечники на столах и т.п.

Теперь что касается недостатков:

Например, один пишет «Под кроватями найдёте много интересного», это правда: наш малыш нашёл там машинку Тачку, ещё одну гоночную машинку и красный фломастер. Так что мы не в обиде :)

Многие пишут, что очень громкая музыка во время шоу, и затем полночи из-за дискотеки. Это правда. Уснуть невозможно. По этой причине мы на второй день сменили номер, переехав в корпус Д. Вообще, я изначально просилась в корпус Д, но мне на ресепшене сказали, что у меня по путёвке Sea View, а в корпусе Д нет вида на море. Но после первой бессонной ночи мне было уже плевать на вид. И оказалось, что в корпусе Д есть боковой вид на море, наискосок, так что мы снова оказались не в обиде :)

Как бороться с шумом по ночам? Если вы без детей, то нужно ходить на вечернее шоу и на дискотеку! Кстати, шоу все смотрела с удовольствием. И цирк, и танцы. А мой супруг за ужином выпивал много-много пива или коньяка, поэтому ему никакой шум спать не мешал. Тоже выход.

Убираются, на самом деле, не очень качественно. Чаевые не особо помогают. Никаких кручёных лебедей и розовых лепестков не было, хотя я на это рассчитывала, т.к. впервые была в 5*, а один день вообще не убирались. Полотенца меняют.

Море тоже не порадовало. Очень тёплое +30, но мутное (начало сентября). Песчаная взвесь, сильный прибой, и в полосе прибоя есть такая остро-галечная полоса, полметра шириной, через которую трудно переступить босиком. Так что идиллической картины «ребёночек играет в песочек в теплых волнах» не получилось. Сбивало с ног, ребёнка заносили и выносили из моря на руках. Но это, согласитесь, не вина отеля, это природа-мать.

А ещё нам повезло столкнуться с турецкой медициной. На третий день ребёнка начало рвать, и это продолжалось весь день. НО ЭТО НЕ ИНФЕКЦИЯ ИЗ БАССЕЙНА!! В новостях по ТВ показывали вспышку инфекции НЕ в отеле Белконти, а в Pine Beach. К вечеру вызвали врача по страховке, оплатив франшизу 30$. Приехали быстро – врач-педиатр и медицинский координатор. Оба очень хорошо говорили по-русски. Сутки мы пролежали в Aspendos Hospital в Белеке под капельницей. Много детей в отеле болеет. У нас разные соседи по этажу спрашивали градусник. На седьмой день у нашего ребёнка поднялась температура до 39,5, снова приехали по страховке те же врачи, диагноз ангина, оставили полный набор лекарств (спрей для горла, антибиотик, жаропонижающее). Медицина на высшем уровне.

Но несмотря ни на что, отдых в отеле понравился, ставлю хорошие оценки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных