Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белек, отели

кузнечик
post 20 июл 2015, 12:09
Сообщение №341 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Девочки, мы еде м в Белек в августе. ЧТо за нагнетание в СМИ и среди знакомых: Турция, ты что, это сейчас так опасно...
Успокойте, а? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 20 июл 2015, 14:02
Сообщение №342 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Хоть тема про Белек напишу тут -вдруг кому пригодится :
Сутки назад вернулись из Кемера. Погода была супер.
по информации от местных (я это уже тоже читала на форуме )- сезонный сдвиг где то на полмесяца . Те. Обычно погода в это время более жаркая и влажная. В этом же году все только начинается. Мы лично на ночь кондей не включали. Днем 36. Ночью ни особой влажности ни духоты.
когда прилетели туда (в воскресенье днем ) час стояли на паспортном контроле -народу море.
дорога до Кемер отличная. Часто пугают "серпантином"- ответственно заявляю что его там нет ;)
море -бесподобное. Понравилось больше чем в сиде.
но после обеда часто мусор от туристических кораблей :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жара
post 20 июл 2015, 15:51
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька
Доча
это только мечты )
Ой, мы тоже в августе летим в Белек. Про нагнетания даже слышать не хочу, пусть все будет хорошо :worthy:
Мы летим в Кристал фемели резот :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 21 июл 2015, 11:20
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
kot'Rina, а отель то как? понравился? я забыла, в Амаре или Риксосе были? :scratch:

Мы лично на ночь кондей не включали. Днем 36. Ночью ни особой влажности ни духоты.

ужас :D , 36 днем для меня много, а ночью видимо прохладно было, раз кондей не понадобился? в 2009 в июле и ночами такая жара была, что без кондея нереально
Про нагнетания даже слышать не хочу, пусть все будет хорошо :worthy:

ой, фигня это все, там каждый год что-нибудь на границе происходит, и в том что ли году, волнения были в Стамбуле, все так переживали, а по факту отдыхающие вообще ничего не видят подобного, просто потому что курортная часть находится далеко от всех этих "событий"
мой совет: меньше смотрите телек и слушайте знакомых ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 21 июл 2015, 14:15
Сообщение №345 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Усаги от 21 июл 2015, 11:20
Отель Риксос. Текирова который.
сам отдых наверное на твердую 5.
отличная команда аниматоров. При этом в отеле процентов 70 -русскоговорящие (я считаю сюда и граждан Казахстана, которых ну очень много). Поэтому основные аниматоры -русские. Но. Повторюсь, действительно отличные ребята.
были шоу и с собаками и с кошками. И с попугаями.фокусник. мюзикл для "девочек". Тематические вечера для детей (про профессии...мы застали про доктора и летчика). Шоу мыльных пузырей
Наверное самый большой минус детского клуба -они практически не проводят время на воде. На пляж вообще не водят.в детский аквапарк -буквально на полчаса .
поэтому я не оставляла днем в детском клубе. Все же мы приехали на отдых на улице, а не в помещении.
вечером еще помимо представление мини-диско. Песни кстати не заезженные (в прошлом году я вешалась в Сиде -из каждого угла одни и те же песни).
Ну и небольшой минус -вечерний сеанс мультиков в 21.30 -я увы мелкого уже не могла остаить. А он хотел....
в домике мороженого очень вкусное мороженое. Но без молочных коктейлей. Могли бы и делать . Так как в баре не очень.
Ну для взрослых своя программа. Интересная. Вообще вечерняя жизнь насыщенная. Но в 12 ночи все выключают :) ...и тишина...только лягушки квакают и птицы заливаются.
Ночью.было свежо. Спали с открытыми окнами и под утро я лично подмерзала. Что не могло не радовать.
самый большой недостаток отеля -очень маленькие номера.
мне вместо стандарта достался делюкс. Отдых с одной стороны удался. С другой я понимаю что делюкс я сама не могла бы позволить, а в стандарте было бы хуже

Вообще могу фотки выложить. У нас есть где то ветка по этому отелю ?
И если вопросы есть -с удовольствием отвечу

Отредактировано: kot'Rina в 21 июл 2015, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 21 июл 2015, 14:21
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Вообще могу фотки выложить. У нас есть где то ветка по этому отелю ?
И если вопросы есть -с удовольствием отвечу

про номера я помню, размер всегда был у стандартов маленький, но для меня это не главный критерий :shuffle:
вроде отдельной темы нет, фотки можно сюда, или отчет писать отдельно ;)
я бы полюбовалась...
в домике мороженого очень вкусное мороженое. Но без молочных коктейлей.

я вообще не помню делали ли где-нибудь молочные коктейли, ну в баре понятно, а вот в кондитерках не припомню...
Наверное самый большой минус детского клуба -они практически не проводят время на воде. На пляж вообще не водят.в детский аквапарк -буквально на полчаса .

это мне тоже кажется стандартно, в помещении легче следить, детей постарше как-то видела как на море водят, а вот с малышами... тоже по этой причине в мини-клуб не отдавала, ходили сами на полчасика, остальное время на море :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 21 июл 2015, 14:38
Сообщение №347 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Усаги от 21 июл 2015, 14:21
В Селине в Сиде детей каждый день в том году водили на банане кататься. Четырехлеток в том числе Кроме того аквапарк то вообще в двух метрах от миниклуба. Там то имхо не проблема быть. Да, они мотивирует тем что потом жара приводят в 11.30 до 12.00. Ну ни что же не мешает пойти в аквапарк в 11 например . Ну и после обеда, часа в 4
ну это так...всем не угодишь :)
По мне в помещении под кондеем менее полезно чем на улице.
про молочные коктейли я знаю.просто отдельного домика молодого сало где есть. И уж если он есть, да еще мороженого море -ну было бы логично и приятно :)
Кстати фреш-коктейлей из фруктов не делали. Пусть и за деньги (как это было в Селин)...вообще не было :(
Про номера. Ну я повторюсь что если бы я платила за делюкс я бы расстроилась что такой маленький . Если бы жила в стандарте -он ближе к ночной дискотеке (что с совсем маленькими детьми не айс), плюс отдельная песня -это первый этаж того корпуса где стандарты -очень узкий коридор, по которому все идут в столовую ...Прям дверь открываешь а идет волна народа :))
Номера стандарт с видом на море вообще на мой взгляд не стоят доплаты. А ведь они идут отдельной ценой .
имхо но самые удачные виды это на гору . А так как там птицы поют- "с видом на море " не слышно
Вообще район Текирова это наверное теперь любовь моя :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 21 июл 2015, 14:46
Сообщение №348 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Это тематический вечер про летчиков
Увеличить

Увеличить

Увеличить

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 21 июл 2015, 14:51
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
kot'Rina, спасибо большое за рассказ. Мы в этом году на этот отель тоже настроены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 21 июл 2015, 14:53
Сообщение №350 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Дальше
Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных