тимошка |
21 июл 2015, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Да, про номерами стандарты везде пишут что в этом отели маленькие. Но я думала что де люксы должны быть нормальные, но видно это политика отеля такая. kot'Rina, так это речка такая сделанная искусственная? Я подумала что дождь был и Та вода стояла на территории.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
21 июл 2015, 15:08
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Еще     Ой не знаю.как фотки развернуть - первые две в предыдущем сообщении надо смотреть вертикально - там водопад и дерево Ответ на сообщение тимошка от 21 июл 2015, 14:56Я бы скорее сказала что это длинный пруд  Потому как речка должна откуда то браться и куда-то втекать. очень красиво сделано. Там еще утки живут. но, средствами от комаров рекомендую запасаться. нас в конце отдыха покусали немного Ответ на сообщение тимошка от 21 июл 2015, 14:51Завидую. Вам все только предстоит но забыла еще написать момент важный - в ресторане кошки  Хотя я люблю животных - но против таких вещей в общепите. Некоторые из них увы откровенно больные . Поэтому ребенку строго на строго запретила к ним подходить но увы, пару раз заставала в непосредственной близости. ..хорошо хоть пл столам не ходят
|
|
|
|
тимошка |
21 июл 2015, 15:10
|
*
Сынок
Доченька
 |
kot'Rina, спасибо. Будем иметь ввиду. А можете описать какой пляж? Вход в море? Песок, камни, галька?
|
|
|
|
тимошка |
21 июл 2015, 15:15
|
*
Сынок
Доченька
 |
kot'Rina, в ресторане прям внутри кошки? Или на улице возле столиков? Многих устраивает и какой поворот. И взрослые и дети в восторге.. У нас нормально ребенок воспринимает чужих хвостатых. Свои дома и у бабушке есть. Но кошки в столовых это не редкость в отелях, к сожалению.
Да, я еще с прошлого года подметила этот отель после ремонта сделанного, и теперь вот медитирую чтобы получилось у нас отдохнуть так.
|
|
|
|
kot'Rina |
21 июл 2015, 15:16
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
|
|
|
|
kot'Rina |
21 июл 2015, 15:23
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение тимошка от 21 июл 2015, 15:10Вход....лежаки на песке...на сером..я такой конечно не очень люблю. естественно горячий. в самом море группа галька. Местами -как то плита шераховатая..на входе -мелкая галька. Мелкий у меня босиком ходил по береговой линии. Я если честно не могла. Поэтому использовать звала аква-обувь. Но я привезла с собой из Египта. В турции дороже. Вроде взрослые 35 баксов (но это по слухам). Учитывая что сейчас идет в спортмагазинах летние скидки -возможно стоит привести с собой. Народ по разному -кто босиком и с улыбкой . Кто "ойкая и ахая" но босиком. А кто как я -в обуви на пляже лежаков много . Но много и занятых. Мы один раз только брали лежаки . Совет -так как пляжные полотенца выдают в любом количестве и без карточек -если хотите застольить лежак то потом потенца кладите и вещи. Иначе полотенца потом заберет служащий или просто другие отдыхающие скинут. Полотенца без вещей равно пустой лежак
|
|
|
|
Усаги |
21 июл 2015, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Вообще район Текирова это наверное теперь любовь моя  это да, жаль только что мои отказывались раньше на галечные пляжи ездить но видно это политика отеля такая. ну отель то старый, хоть реновация и была, но видимо без полной перестройки... Но кошки в столовых это не редкость в отелях, к сожалению. это точно, еще и кошачьи домики на территории бывают... хотя я и не кошатница и то привыкла kot'Rina, по фоткам вроде нетесный номер  , не я конечно понимаю, что по сравнению с теми же камелевскими или амаровскими где можно в футбол играть маленькие, но я и такие нормально воспринимаю - уютно после тенерифской трешки, даже сын мой обалдел от маленького помещения  , такие я считаю нормой kot'Rina, спасибо за фотки  , сильный контраст по сравнению с Москвой на пляже лежаков много . Но много и занятых а в целом в отеле много народу? в столовой спокойно столы можно найти? за едой очередей нет?
|
|
|
|
kot'Rina |
21 июл 2015, 15:31
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение тимошка от 21 июл 2015, 15:15Ну вряд ли лишайные кошки с гниющими ранами это здорово..а такая там была. Черного цвета .. И поверьте радости смотреть на больного животного во время еды-мало. Я сама кошек видела в турции. И гладила и восторгалась но это были ухоженные кошки и не в ресторане. Кошки - отдельно. Общепит -имхо -отдельно. одну девушку служащие отругали за то что она покормила кошку.и при этом сами ничего не делают чтобы изменить ситуацию . В лучшем случае прогоняет шваброй..но очень вяло... Они в ресторане, но на уличных частях. Но сама видела как иногда забегали и в помещение внутрь.
|
|
|
|
Усаги |
21 июл 2015, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
но это были ухоженные кошки и не в ресторане. я обычно видела ухоженных, но в ресторане  , конечно если отдыхающие подкармливают, то они и приходят вечно в ресторан, их не нагоняешься
|
|
|
|
kot'Rina |
21 июл 2015, 15:44
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Усаги от 21 июл 2015, 15:31Формально же делюкс должен быть больше стандарта. А тут он ровно такой же как в Селин стандарт. мне вдвоем с ребенком отлично. А вот народ в Фемели в четверо говорили что очень тестно.те простонал понимать что с повышением категории метраж не сильно увеличивается. Народу много. Все лежаки заняты вещами ..но при этом и пустой можно найти и не понимаешь где же все эти люди. На пляже в воде народу не так уж и много. У бассейна в самом бассейне тоже не толпы. Те этот факт меня очень удивлял. у детских водных горок имхо лежаки не очередь удачные -их мало, и не под навеса а под небольшими зонтиками ...тени особой нет. Но зато сам бассейн там интересный В столовой городу много. Учитывая что вечером часть народа в алякарт, у вилл свой ресторан, плюс еще террасы основного ресторана, да и времня на питанте -несколько часов...ну пару раз было сложно столик найти ...в этот момент понимаешь как много народа отдыхает. А так все как то спокойно.Тагила нет  С алкоголем аккуратнее - мне какой то коктейль сделали. Там водка в составе. Так вот сердце как то забилось неприятно . Не брала больше. Пира только чистые - мартини, бейлис или шампанское Ответ на сообщение Усаги от 21 июл 2015, 15:36У них все равно вид не айс несмотря на подкормку. в Селин кошки были такие упитанеые, красивые...а тут то больная, то хромая, то с хвостом проблемы..всех как будто на кастинге подбирали  Кстати вместе с нами в отеле отдыхала Ксения Бородина. Ее саму я не видела . Только нового мужа и дочку. Дочка само очарование Отредактировано: kot'Rina в 21 июл 2015, 15:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|