Новичок |
21 мая 2008, 13:54
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Отдыхали в BELCONTI 22-29 СЕНТЯБРЯ 2007. Территория огромная и суперзеленая (не сосны, а настоящая южная зелень с цветами, даже плодоносящие бананы). Можно спать на газонах в тени деревьев. Там на дневной сон многие малышню укладывали на шезлонгах и сами рядом. Детский клуб достаточно большой по площади с лазилками всякими, есть место порисовать и полепить. Есть три бассейна и 2 горки(высокие, там полно взрослых). Питание не для всех маленьких подойдет, но если у вас они на общем столе, то вполне . Можно при заказе тура пометить, что хотите бунгалопри тойже цене-мы так сделали-попросите при заселении 1 этаж-легче с коляской будет. Удобный трансфер до Белека и аэропорта. до аква-парка Троя легко доехать и на такси. минусы: каменистый и крутой вход в воду, тентов на пляже не всегда хватает. Много жаренной и пищи гриль. Мало фруктов. Ехать советую с Одеоном (у нас на рынке их представитель Корал)- у них есть экскурсии, которых нет у Тез Тур: катамаран, ускоренный шоп-тур  , например. На всех фотографиях территория отеля выглядит лысой - не беспокойтесь, там все разрослось очень живописно и буйно. Особо шилопопистых детей можно и потерять в зарослях
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliette.n |
22 мая 2008, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Никита 17.10.2006
 |
А был кто-нибудь в Paloma Grida Village, Белек.
|
|
|
|
liona |
23 мая 2008, 08:47
|
всегда с Вами :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
мы были. в сентябре 2007. территория зеленая. еда хорошая. отель 2008 году после частичной реставрации
|
|
|
|
Juliette.n |
23 мая 2008, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Никита 17.10.2006
 |
ЦИТАТА (liona @ 23 мая 2008, 09:47) мы были. в сентябре 2007. территория зеленая. еда хорошая. отель 2008 году после частичной реставрации  cпасибо, всё сомневалась.., муж поехал брать путевки  , а селиться лучше где не помните, взятка на ресепшен что-нибудь решает?
|
|
|
|
Светик* |
27 мая 2008, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
Девочки, время идет, а у меня пока так и нет путевки... Проехали опять по агенствам - вроде бы получается чисто по ценам (в тот отель и на нужную дату) - подешевле Пегас (111т), в Тез Туре уже 117.... (тут же несколько человек меня предупреждает - только не от Пегаса! столько нареканий!!!). Я уже так думаю наверное ко всем есть хоть какие то нарекания...чтовообще про Пегас мне скажете? И еще такой момент - я то все под ребенка выбираю - и вот тут в Кайя Белек - мини лунапарк, мини аквапарк и куча всего. В агенствах, в каталоге и на сайтах говорится - лунапарк (карусель-лошадки, машинки-автодром и поезд - БЕСПЛАТНО), читаю отзывы - тоже всем туристам говорили, что бесплатно, а на деле по 1-2$..... ничего не понимаю, кому верить то? Natasha_P, что то со связью - посылала вам приват, а вы видимо его не получили... Отредактировано: Светик* в 27 мая 2008, 06:45
|
|
|
|
nika05 |
27 мая 2008, 16:04
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Светик*, да вы правы , нарекания могут быть у любого оператора. Везде ж люди работают. Уж как бы вот не хвалили тезов, но и у них проколы бывают, да еще какие.  Два года назад, моих знакомых, они забыли забрать из отеля. У них был индивидуальный трансфер на 6 человек(взрослые и дети), а про это встречающая сторона просто забыла. В итоге на самалет они опаздали, конечно их посадили на другой рейс, но факт остается фактом. Так, теперь о Пегасе. Да , это наверное самый "прокольный" оператор, самое не приятное, то что у них часто происходит замена отеля уже на месте, и не всегда в лучшую сторону. Да хоть бы и в лучшую, но не зря ж вы выбираете определенный отель конкретно под себя. Так без выбора, можно и по системе "Фартуна" - куда привезут. Я сама летала с Пегасом 2 раза, по причине того , что отель который мне был нежен ни кто не продавал. Все было замечательно. Хотя возможно просто везение, я и с Луктуром, в свое время, успела нормально пообщаться.
|
|
|
|
Новичок |
28 мая 2008, 11:10
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Светик* @ 27 мая 2008, 07:44) подешевле Пегас (111т), в Тез Туре уже 117.... Светик*, посмотрите предложения от Корал трэвэл (он же Одеон). Мы в прошлой осенью заметили существенную разницу по цене не в пользу Тезтура, а по организации Одеон мне кажется более удачным (мы сравнивали с тезтуровскими туристами набор экскурсий). К сожалению, Корал сам свои туры не продает, но у них есть на сайте список турагенств, с которыми они работают. В приват могу кинуть ссылку на то агенство, с которым мы с мужем всегда ездим.
|
|
|
|
Светик* |
1 июн 2008, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Славик 07.05.2004г.
Вадик 27.05.2010г.
 |
Спасибо всем кто мне советовал! Мы наконец купили путевочку!!! В ВКО клубе- у них на выбор от Тез Тура, от Пегаса, от Корала и от ВКО. Выбрали в итоге от Пегаса (больше всего подошел по моим пунктикам). Теперь тока дождаться 2 сентября!!!
|
|
|
|
Solnce@ |
9 июн 2008, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Любимый сыночек
Любимая дочка
 |
ЦИТАТА Jenia, мы летим туда 1 июня на 8 дней. кто был-хвалят! Вы уже вернулись? Как отдохнули?
|
|
|
|
ket** |
9 июн 2008, 23:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Илья 27.06.03
Степан 29.09.06
Мечтаю о дочке...
Подумаю...
без комментариев
 |
Вернулась из отеля Клуб Мега Сарай все понравилось! С нами ездила семья в том году были в Кайя Белек, говорят ужас есть было нечего ребенку, а тут прям кайф . Им очень понравилось в Меге!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|