*Fialka* |
1 июл 2008, 20:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Mirabelle, мы оба раза жили в главном здании. Родственники жили в бунгало. Мне бунгалоне нравятся впринципе. Во-апервых дальше от моря, ну и номер, на мойвзгля, уютнее что ли. В бунгало пол плитка, в главном здании - ковролин. 2. ну не настолько там маленькая территория. В принципе погулять есть где. Есть газоны со скамейками и качелями. Водопад красивый. 3. Мы на уборку не жаловались. НО мыбили там в позапрошлом году последний раз. 4. Питание в 2005 было лучше, чем в 2006 году. Такого что бы на завтрак все разобрали ни разу не было. Блюда разнообразные были. Единственный раз, когда за едой были очереди, это когда у них была НОЧЬ АИШИ и всем гостям положили в номер персональные приглашения. Народ ломанулся на ужин в указанное в приглашении время  Детский стол был и диетический стол тоже был. На завтрак свежевыжатые соки бесплатно, но брать приходилось самим. 5 Мы енздили в июне. Лежаки занимали не в шесть утра, а перед завтраком (лежаки у бассейна) 6. море чистое было и пляж тоже. Ребенку ковыряться в песке точно можно. Пляж ежевечерне убирали Нюанс: плохой детский бассейн. Лужа какая-то, ни одного навеса. Зато взрослый бассейн классный. Огромный В общем, аишей мыостались довольны оба раза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirabelle |
1 июл 2008, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
ЦИТАТА (*Fialka*) Мы на уборку не жаловались. Спасибо за ответы. Вы оставляли чаевые уборщицам? Я никогда не оставляла и убирали всегда прекрасно. А тут читаю, что даже за 2 евро ничего не делают
|
|
|
|
*Fialka* |
2 июл 2008, 08:27
|
*
 |
Mirabelle, мы всегда оставляем в последний день, если уборка нам в течение отдыха нравилась. Каждый день не оставляем никогда. А на что конкретно жалуются? Может я забыла  Сегодня у мужа еще спрошу, может он что скажет А вообще, все познается в сравнении. Для меня плохая уборка - это ее полное отсутсвие. Мы недавно в ОАЭ были, так у нас в номере ни разу за 10 дней полы не помыли (ламинат). Я ругалась там с ними пострашному - у ребенка ноги черные были. Уборщика один раз выловили и пинками в номер со шваброй загнали
|
|
|
|
Mirabelle |
2 июл 2008, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
ЦИТАТА (*Fialka*) А на что конкретно жалуются? Как раз жалуются на то, что не убирают. Наволочки переворачивают другой стороной, полотенца просто сворачивают и обратно вешают типа чистые, ванную, унитазы не протирают.. Это самая вопиющая из жалоб, что я читала. Но она заставила задуматься.
|
|
|
|
*Fialka* |
2 июл 2008, 15:21
|
*
 |
Mirabelle, ну унас такого точно не было
|
|
|
|
Жека |
7 июл 2008, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
 |
вернулись из Kaya select spa & resort белек, могу ответить на все вопросы. в целом нормальный отель - еда, пляж, аниматоры - все хорошо
|
|
|
|
Лалика |
10 июл 2008, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Старшая доченька
Младшая дочурка
хочу
 |
Были в последние две недели июня в отеле "Папиллон Аиша" 5*, жили в селект вилле на первом этаже. Стоимость 12 000 тыс.$ с индивидуальным трансфером и перелет бизнес-классом. Отдых ничем омрачен не был, все было супер. Летали с детьми 15 лет и 1,5 года с мужем. Понравилось всем. Еда отличная, сервис тоже. Если есть вопросы обращайтесь, а то я начитавшись всего первый раз боялась отдыхать в Турции - оказалось очень даже зря. По поводу полотенец (обсуждалось выше) хотелось бы добавить, что сама администрация отеля в ванных комнатах вешают просьбу, что если вы не в силах пользоваться полотенцем после одного-двух применений, то бросьте его на пол, чтобы уборщице было понятно, что его следует заменить. Так как Турция вроде как поддерживает как и все Европейские страны экономию ресурсов нашей планеты (как бы это пафосно не звучало), то стремится экономить на воде и не загрязнать природу (как бы для нас это интригующе не было с нашими ресурсами полей, лесов и рек). Поэтому они призывают если вам не зазорно пользоваться полотенцем несколько раз, то его вешайте. Я думаю, что ни одной из нас не придет в голову стирать полотенце каждый день (особенно если полотенце у каждого члена семьи и для определенных целей разное), поэтому в принципе не понимаю из-за чего сыр-бор. Если вы из принципа вытираться каждый день свежими полотенцами едете отдыхать - это для вас принципиально важно конечно доставить себе именно таким образом удовольствие, во всех остальных случаях есть альтернатива: бросить полотенце на пол или одной жалобы будет достаточно на ресепшн. Не видела различия в обслуге между русскими и другими национальностями, может изначально себя обделенным в чем-то не надо считать и улыбаться почаще, так как продавщица русского магазина невзирая на вашу с ней одну национальность тоже не готова вас обслуживать с улыбкой 24 часа в сутки.
|
|
|
|
деФФочка |
5 авг 2008, 13:42
|
добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Юрашек 23.08.02
 |
ЦИТАТА (Julchonok @ 14 фев 2008, 14:41) Девчонки, в начале сентября на 2 недели собираемся с детишками в Белек. Теперь вот ищу инфу об отелях, так как хочется отель с большой территорией и разными развлекаловками для детей. Может чего подскажете?  Мы били в Asteria Bellis Resort 5*, зоопарк, водяные горрки, детский бассейн рядом со взрослым, нам очень понравилось там.
|
|
|
|
Irych |
18 авг 2008, 13:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (Лалика @ 10 июл 2008, 14:49) Были в последние две недели июня в отеле "Папиллон Аиша" 5*, жили в селект вилле на первом этаже. Стоимость 12 000 тыс.$ с индивидуальным трансфером и перелет бизнес-классом. Отдых ничем омрачен не был, все было супер. Летали с детьми 15 лет и 1,5 года с мужем. Понравилось всем. Еда отличная, сервис тоже. Если есть вопросы обращайтесь, а то я начитавшись всего первый раз боялась отдыхать в Турции - оказалось очень даже зря. Лалика, спасибо большое за информацию, мы как раз туда собираемся в середине сентября. У меня парочка вопросов, если позволите: 1) брали ли Вы отдельное место в самолете на ребенка 1.5 лет? Как малыш перенес перелет? 2) Брали ли Вы для малыша какую-то еду с собой? Если да, то как перевозили - в сумке-холодильнике? Наша дочка просто не может жить без голубой Агуши, и тащить туда на 20 дней придется приличное кол-во... 3) Что там есть из напитков для малышни? 4) Холодильники в номерах (точнее, мини-бары) - насколько они интенсивно охлаждают? Или это больше номинально? Заранее спасибо  .
|
|
|
|
liona |
18 авг 2008, 14:27
|
всегда с Вами :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Доченька 09.08.06
yaklevaya
 |
мы летали с ребенком 4 раза. до 2х лет масто в самолете не брали, всегда попадается так что место свободно. или стюардесса отсаживала от нас 3го человека. агушу некоторые берут в холодильниках. в дорогу брали-ничего не пропадает. для малышни- наша пила в 1,5 года сок яблочный по лицензии кокакола КАппи марка. он не сладкий и не кислый- самое то  сколько отелей посещала холодильники охлаждают номинально. насколько я понимаю когда выходишь из номера и вынимаешь карточку номер обесточивается-т.е. эл.энергия вырубается везде. может где то в отелях это и не так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|