Irych |
18 авг 2008, 21:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (liona @ 18 авг 2008, 15:27) сколько отелей посещала холодильники охлаждают номинально. насколько я понимаю когда выходишь из номера и вынимаешь карточку номер обесточивается-т.е. эл.энергия вырубается везде. может где то в отелях это и не так. Спасибо. Вот это-то меня и пугает. Что наберем мы с собой Агуши, а где хранить ее - непонятно. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Мы уже подумываем, может, попросить в ресторане хранить ее в холодильнике (за умеренное вознаграждение)? А сок этот вы в местных магазинчиках покупали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
18 авг 2008, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Ездили с ребенком два раза в Белек, в 1 год и в 1.5. Оба раза брали голубую Агушу (тоже без неё жить не может  ) творог, везли в сумке-холодильнике, хранили в холодильнике в номере. Охлаждают они отлично, и конечно же не выключаются вместе с эл-вом Напитки там отстойные (типа зуко-юппи), соки не пьем, поэтому разводили абрикосовое или вишневое варенье (всегда есть утром выбор) водой из бутылок Соков в магазинчиках в Белеке много всяких видела.
|
|
|
|
Irych |
19 авг 2008, 10:28
|
*
 |
ЦИТАТА (Иволга @ 18 авг 2008, 22:48) Ездили с ребенком два раза в Белек, в 1 год и в 1.5. Оба раза брали голубую Агушу (тоже без неё жить не может  ) творог, везли в сумке-холодильнике, хранили в холодильнике в номере. Охлаждают они отлично, и конечно же не выключаются вместе с эл-вом Спасибо большое. То есть получается, что того холода, который генерит холодильник, достаточно, чтобы Агуша дожила  до возвращения в номер?
|
|
|
|
Иволга |
19 авг 2008, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Irych @ 19 авг 2008, 11:28) ЦИТАТА (Иволга @ 18 авг 2008, 22:48) Ездили с ребенком два раза в Белек, в 1 год и в 1.5. Оба раза брали голубую Агушу (тоже без неё жить не может  ) творог, везли в сумке-холодильнике, хранили в холодильнике в номере. Охлаждают они отлично, и конечно же не выключаются вместе с эл-вом Спасибо большое. То есть получается, что того холода, который генерит холодильник, достаточно, чтобы Агуша дожила  до возвращения в номер?  Холодильник работает постоянно, не отключается когда вынимаешь карточку! Я это специально проверяла, т.к. панически боюсь всяческих "молочных" отравлений да еще на отдыхе  Я вынимала карточку и слушала, мотор продолжал работать.
|
|
|
|
Irych |
21 авг 2008, 10:58
|
*
 |
ЦИТАТА (Иволга @ 19 авг 2008, 12:45) Холодильник работает постоянно, не отключается когда вынимаешь карточку! Я это специально проверяла, т.к. панически боюсь всяческих "молочных" отравлений да еще на отдыхе  Я вынимала карточку и слушала, мотор продолжал работать. Слава богу. Надеюсь, там будет аналогично. Иначе нам не жить - могу представить, какой вой она поднимет без своей любимой Агуши.
|
|
|
|
*Fialka* |
21 авг 2008, 19:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
ЦИТАТА (Irych) Вот это-то меня и пугает. Что наберем мы с собой Агуши, а где хранить ее - непонятно. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Мы уже подумываем, может, попросить в ресторане хранить ее в холодильнике (за умеренное вознаграждение)? Irych, мы, когда из номера выходили,оставляли карточку, чтобы электричество было.
|
|
|
|
карпускул |
18 сен 2008, 12:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
То же вамое! Попрасили еще одну карточку и все! Одна в свете стоит ,другие у нас! И все....Хранили в холодильнике наши йогурты! Все было ок! Ребя выпил все и все тип-топ! Отредактировано: карпускул в 18 сен 2008, 12:31
|
|
|
|
antenna |
5 мая 2009, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
Мы были в Limak Arcadia в прошлом году. Отель супер! Большая зхеленая территория, еда, а особенно номер(нам на троих с дитенком дали семейный 2-х комнатный, причем абсолютно без доплаты и просьб с нашей стороны)! Про анимацию вообще молчу. В этом отеле ребята действительно РАБОТАЮТ!! Куда бы ты не пошел всегда встретишь парочку аниматоров, которые что-то проводят(игры, конкурсы). Детские аниматоры оч. достойные, у нас были 2 рускоговорящие, работали с детками в течении всег дня. Срмое важное что есть большая детская площадка, и что мега удобно она находиться полностью под кронами деревьев. Т.е дитенок может там играть в течении всего дня и не бояться получить солнечный удар!! в отличии от большинства других турецких отелей, где есть площадка, которая под открытым небом и играй дитятко как хочешь под полящим солнцем!
|
|
|
|
Natinka |
6 мая 2009, 15:32
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
девочки а ктонить был в Club Victoria 5* бывший JOY ? отзывы как всегда противоречивы,но хороших больше.мы туда собираемся в конце мая
|
|
|
|
Город ветров |
6 мая 2009, 15:42
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Девочки, мы тоже собираемся в Белек. Но нужны советы. Не из инета. А от вас.  Советы про хороший отель пятизвездочный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|