Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддома Пятигорска и КМВ, Есть кто-нибудь из Пятигорска или КМВ?
Grelis |
11 дек 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1718
Сын Солнышко, 1990
 |
Искренне соболезную  Виновные в гибели ребёнка должны понести наказание по всей строгости законов...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Тимочки |
12 дек 2011, 12:08
|
Существую...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 730
Тимка 21.06.2011-21.06.2011
 |
Александра Посредова, Примите мои соболезнования. Я позвонила Даше, объяснила, что нужно для СМИ. тел. оставила
|
|
|
|
sandrjonka |
12 дек 2011, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1205
Ангелок Маргаритка 18.06.11-19.06.11
Сыночек 07.06.13
ki300391rts
 |
|
|
|
|
Василиса_Премудрая |
13 дек 2011, 01:19
|
Если б мне предложили вечность без тебя,я выбралa миг,но с тобой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 618
ангелочек Егорушка 17.06.2010-17.07.2010
Димочка 03.07.2011
хочу сыночка
хочу сыночка
и лапочку дочку
 |
Сволочи  ,Здоровья маме!!!Мягких облачков маленькому зайчику  До каких пор они будут вымогать деньги за свою работу?! это нелюди,такие ситуации не только в этом городе,эти трагедии происходят каждый день во всех городах нашей страны,а по телеку обсуждают такую чушь,забивают нам мозги,зомбируют нас,никто ничего не хочет делать,никому мы и наши дети не нужны,вот сходили мы на выборы и что как были ничтожными так и остались,как была наша медицина в ж.. так и осталась,сколько денег выделяют на медицину,показушники,а толку никакого нет вообще.А откуда эти деньги берут,это наши с вами деньги,мы работаем платим налоги,а они покупают томографы за нереально огромные деньги и получают откаты....а спасти жизнь маленькому ребенку некому,т.к она не заплатила.Очень жалко мамочку этого ребеночка,а как жалко самого ребеночка слов просто нет....я уверена что каждая из нас сталкивалась и не раз со взятками в медицине,и не только...а куда нам деваться если есть все отдашь за здоровье своего ребенка,а что делать тем людям которым нечего дать этим нелюдям???!! Отредактировано: Василиса_Премудрая в 13 дек 2011, 01:20
|
|
|
|
Александра Посредова |
13 дек 2011, 18:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Спасибо Вам за поддержку и храни Вас Господь от таких врачей. И ещё, девушки, женщины собирайте все чеки, все бумаги, все анализы, с любого документа делайте копию, что бы потом не оказаться алкоголичкой и наркоманкой с выраженными патологиями. В настоящее время возбуждено уголовное дело чем бы оно не закончилось, надеюсь резонанс вызванный им в прессе и интернете, поможет спасти жизнь или здоровье не одному малышу.
|
|
|
|
Zulya |
11 июл 2012, 11:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Александра Посредова Отправлено 8 дек 2011, 11:44 Нет денег - нет ребенка что за чушь!!!!!!!!!!!!! неня муж привез, завел в приемное, поставил сумку и уехал, роды первые никого и ничего не знаю, ни слова нико не сказал что я должна кому-то заплатить, родила, при выписке дали пакетик с вином и конфетами в знак благодарности!!! а рожала я раньше в сентябре 2011 до всех этих шумих... что за бред, у них проверки, их шмонают, а они такие смелые денег требуют, смешно же!!! родня врачей винить будет всегда, это их право, но ребята должны же быть рамки правды и неправды... я ведь ни одна такая у кого не требовали... и не перекидывали от одного к другому... и не затягивали и не ускоряли, все прошло естественным путем... и с малышом все хорошо, и ни какую балячку не подцепили
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 июл 2012, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Спасибо Вам за поддержку и храни Вас Господь от таких врачей. И ещё, девушки, женщины собирайте все чеки, все бумаги, все анализы, с любого документа делайте копию, что бы потом не оказаться алкоголичкой и наркоманкой с выраженными патологиями. В настоящее время возбуждено уголовное дело чем бы оно не закончилось, надеюсь резонанс вызванный им в прессе и интернете, поможет спасти жизнь или здоровье не одному малышу. спасибо Александра, Вам за то, что не промолчали. уверена- это преступное беззаконие должно и будет прекращено. и спасибо за советы- дельные они.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|