Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддома Пятигорска и КМВ, Есть кто-нибудь из Пятигорска или КМВ?

Grelis
post 11 дек 2011, 18:40
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Иркутск

Сын Солнышко, 1990
Искренне соболезную :love: Виновные в гибели ребёнка должны понести наказание по всей строгости законов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Тимочки
post 12 дек 2011, 12:08
Сообщение №12 (ссылка)

Существую...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимка 21.06.2011-21.06.2011
Александра Посредова, Примите мои соболезнования. Я позвонила Даше, объяснила, что нужно для СМИ. тел. оставила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sandrjonka
post 12 дек 2011, 22:21
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Ангелок Маргаритка 18.06.11-19.06.11
Сыночек 07.06.13
ki300391rts
Ответ на сообщение [?] Александра Посредова от 8 дек 2011, 10:44
Искренне соболезную...Ангелочке Лешеньке мягких облачков :love: :love: :love:
Когда же эти сволочи будут отвечать за свои поступки ???Когда перестанут убивать здоровых детей?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса_Премудрая
post 13 дек 2011, 01:19
Сообщение №14 (ссылка)

Если б мне предложили вечность без тебя,я выбралa миг,но с тобой
пользователь
» обо мне «
дневник

ангелочек Егорушка 17.06.2010-17.07.2010
Димочка 03.07.2011
хочу сыночка
хочу сыночка
и лапочку дочку
Сволочи :angry: ,Здоровья маме!!!Мягких облачков маленькому зайчику :cry:
До каких пор они будут вымогать деньги за свою работу?! это нелюди,такие ситуации не только в этом городе,эти трагедии происходят каждый день во всех городах нашей страны,а по телеку обсуждают такую чушь,забивают нам мозги,зомбируют нас,никто ничего не хочет делать,никому мы и наши дети не нужны,вот сходили мы на выборы и что как были ничтожными так и остались,как была наша медицина в ж.. так и осталась,сколько денег выделяют на медицину,показушники,а толку никакого нет вообще.А откуда эти деньги берут,это наши с вами деньги,мы работаем платим налоги,а они покупают томографы за нереально огромные деньги и получают откаты....а спасти жизнь маленькому ребенку некому,т.к она не заплатила.Очень жалко мамочку этого ребеночка,а как жалко самого ребеночка слов просто нет....я уверена что каждая из нас сталкивалась и не раз со взятками в медицине,и не только...а куда нам деваться если есть все отдашь за здоровье своего ребенка,а что делать тем людям которым нечего дать этим нелюдям???!! :angry:

Отредактировано: Василиса_Премудрая в 13 дек 2011, 01:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра Посредова
post 13 дек 2011, 18:21
Сообщение №15 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Спасибо Вам за поддержку и храни Вас Господь от таких врачей. И ещё, девушки, женщины собирайте все чеки, все бумаги, все анализы, с любого документа делайте копию, что бы потом не оказаться алкоголичкой и наркоманкой с выраженными патологиями.
В настоящее время возбуждено уголовное дело чем бы оно не закончилось, надеюсь резонанс вызванный им в прессе и интернете, поможет спасти жизнь или здоровье не одному малышу.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zulya
post 11 июл 2012, 11:25
Сообщение №16 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Александра Посредова Отправлено 8 дек 2011, 11:44
Нет денег - нет ребенка

что за чушь!!!!!!!!!!!!! неня муж привез, завел в приемное, поставил сумку и уехал, роды первые никого и ничего не знаю, ни слова нико не сказал что я должна кому-то заплатить, родила, при выписке дали пакетик с вином и конфетами в знак благодарности!!! а рожала я раньше в сентябре 2011 до всех этих шумих... что за бред, у них проверки, их шмонают, а они такие смелые денег требуют, смешно же!!! родня врачей винить будет всегда, это их право, но ребята должны же быть рамки правды и неправды...
я ведь ни одна такая у кого не требовали... и не перекидывали от одного к другому... и не затягивали и не ускоряли, все прошло естественным путем... и с малышом все хорошо, и ни какую балячку не подцепили
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 июл 2012, 12:08
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спасибо Вам за поддержку и храни Вас Господь от таких врачей. И ещё, девушки, женщины собирайте все чеки, все бумаги, все анализы, с любого документа делайте копию, что бы потом не оказаться алкоголичкой и наркоманкой с выраженными патологиями.
В настоящее время возбуждено уголовное дело чем бы оно не закончилось, надеюсь резонанс вызванный им в прессе и интернете, поможет спасти жизнь или здоровье не одному малышу.

спасибо Александра, Вам за то, что не промолчали.
уверена- это преступное беззаконие должно и будет прекращено.
и спасибо за советы- дельные они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных