Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1100 - 1109)
Фила |
11 мая 2010, 19:45
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Cler,  супер" особенно мытыщь меня  фсе..раньше шоркались теперь мытищиться будем девы есть там че нового в АС или где еще? Отредактировано: Фила в 11 мая 2010, 19:45
|
|
|
|
кукла ВуДу |
11 мая 2010, 20:35
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
И куда все делись? Куда разбежались? Я там Ермолину порядку учу, а вы где?
|
|
|
|
ermolina12 |
11 мая 2010, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
эх, если бы хоть один день в Колясках не создавали тупых тем клонов моё любимое занятие: найти тему-клон, натыкать туда ссылок и позвать админа, чтоб закрыл  гадкая я, да? Джинса, Машка, эту твою фразу из темы про быт я притащила показать девочкам хоть где-то меня любют  в дневе заклевали уже ЮлькинаМать, Я там Ермолину порядку учу, а вы где? бесполезно  Я вот все из шкафа вывлила, а пакетов подо все не найду. Так все и лежит уже часа 2
|
|
|
|
Izis |
11 мая 2010, 20:50
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Я сегодня в новом районе была. Новогиреево - неприличный. Подхожу к маршрутке - одын номер во все лобовое стекло - ни куда едет, ни откуда приехала, и водителя нет. Зашла в салон, сидит дядька. Я спрашиваю: - Дядька, здрасте. Не подскажите - идет ли этот трансопрт до Выхино? Дядька: - До шлагбаума идет. Я:  А до Выхино идет? Он: До шлагбаума идет... Я: Пардон, а шлагбаум в каком месте? В приличном типа Выхино или в попе у черта лысого, а может - на канадской границе? Дядька сидит, глазами лупает. Залазит водитель. Я спрашиваю: -Водитель, здрасте. А маршрутка до Выхино идет? Он: до шлагбаума... Елки...У меня мозг беременный? Илимоя женская логика тупит?
|
|
|
|
Джинса |
11 мая 2010, 20:53
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
а ты бы спросила как в той истории -Милок у тебя конец Сахарный?.. "возьмешь меня стоя?" Izis, про шлагбаум убила
|
|
|
|
кукла ВуДу |
11 мая 2010, 20:56
|
Профессиональное Зло
 |
ЮлькинаМать, бесполезно  Я вот все из шкафа вывлила, а пакетов подо все не найду. Так все и лежит уже часа 2   Ану айда убирацо, щась попу надеру Я сегодня в новом районе была. Новогиреево - неприличный. Подхожу к маршрутке - одын номер во все лобовое стекло - ни куда едет, ни откуда приехала, и водителя нет. Зашла в салон, сидит дядька. Я спрашиваю: - Дядька, здрасте. Не подскажите - идет ли этот трансопрт до Выхино? Дядька: - До шлагбаума идет. Я:  А до Выхино идет? Он: До шлагбаума идет... Я: Пардон, а шлагбаум в каком месте? В приличном типа Выхино или в попе у черта лысого, а может - на канадской границе? Дядька сидит, глазами лупает. Залазит водитель. Я спрашиваю: -Водитель, здрасте. А маршрутка до Выхино идет? Он: до шлагбаума... Елки...У меня мозг беременный? Илимоя женская логика тупит?   » Дописано позжеВот я вас щась тоже добью. Еду в маршрутке с детем. Рядом дяденька по мобиле звонит: Алле, это автомойка? Ответ: да. Дяденька: Алана позовите. Пауза. Дяденька: Алле, Алан, А ты где? Вся маршрутка уписалась
|
|
|
|
ermolina12 |
11 мая 2010, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Ану айда убирацо, щась попу надеру я переезжаю, тут уборкой не обойдёшься
|
|
|
|
Izis |
11 мая 2010, 20:58
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
а ты бы спросила как в той истории -Милок у тебя конец Сахарный?... Я домой пришла, маме рассказываю, а она мне задумчиво: -Может, ты неласково спросила? Точняк - надо было про конец и непременно "Милок"...
|
|
|
|
кукла ВуДу |
11 мая 2010, 20:59
|
Профессиональное Зло
 |
я переезжаю, тут уборкой не обойдёшься  Неуж-то в Парижу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|