Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
| Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1430 - 1439)
| Лоло |
18 мая 2010, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2792
Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
 |
Cler, спасибо за темку!  Сама ничего не помню, но как читать стала сразу вспомнила..
|
|
|
|
|
| Sher |
18 мая 2010, 15:56
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
VOK,  ну в общем это как-то где-то близко - когда голой попой в песочницу  Ну да..пустыня практически..
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
19 мая 2010, 08:13
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Привет девочки! Какой-то сегодня странный у меня день. Проснулась со странным ощущение тревоги на душе. Выглянув на улицу, на дождь, серое небо, ощущение тоски и приближающегося несчастья усилилось в стократ. Стало совсем не по себе. Даже не знаю, в чем дело. Вроде все в норме, но это ощущение не покидает меня, а усиливается с каждым часом. Хочется плакать, но не могу, так как не понимаю причину слез. Сижу в кабинете, слушаю "Мельницу", закрыла дверь на замок, видеть никого не хочу, сняла трубку телефона, отключила мобильник. Честно, хочется забиться в угол, в самый дальний и темный угол в мире. Что со мной? Помогите.
|
|
|
|
|
| Cler |
19 мая 2010, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
ЮлькинаМать, привет. Я с мракобесием  . Подойди к окошку, прислонись лбом, и скажи- куда ночь, туда сон. Возможно что-то снилось, вот тревога и осталась в душе. Я не люблю чувство тревоги, меня выворачиват от него. С неделю назад прям металась, не могла понять, что такое. Прошло.
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
19 мая 2010, 08:28
|
Профессиональное Зло
 |
|
|
|
|
|
| Cler |
19 мая 2010, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
ЮлькинаМать, мож бури какие на Солнце, или на Луне... Не знаю))). Как ощущение беды, да? Скачай себе тетрис какой... отвлекись! Когда идиотская игрушка, мозг отдыхает, расслабляется.
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
19 мая 2010, 08:40
|
Профессиональное Зло
 |
Как ощущение беды, да? Именно так, чувствую, что сейчас что-то происходит плохое, очень плохое, а я пока не знаю, что и где.  Тетрис у меня на столе, перекладываю бумажки ровными рядами с одного конца стола на другой.
|
|
|
|
|
| Milaya |
19 мая 2010, 09:00
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЮлькинаМать,  даже не знаю - ждать только - что-то случится  » Дописано позжемож бури какие на Солнце, или на Луне... Не - это я утром проверила - вроде геомагнитный фон спокоен - у меня Стасон ровно в 6 утра начал голосить и где-то полчаса скандалил, орал, ничего не объяснял и не подпускал  У него так было на прошлой неделе раза три - тогда начами бурьки были, а вот сегодня  » Дописано позжеМы мелких утром сделали мужчинами И ко мне едут свекры жить
|
|
|
|
|
| Izis |
19 мая 2010, 09:04
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Всем привет! ждать только - что-то случится И ко мне едут свекры жить Давайте считать, что уже случилось??? Юлькинамать почувствовала приближение свекров Милой? » Дописано позжеЮлькинаМать, А вообще - "не читайте советских газет за завтраком!" (с) Зачем на ночь нужно было начитываться неприятных для себя тем? Вот осадок и остался.
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
19 мая 2010, 09:08
|
Профессиональное Зло
 |
А вообще - "не читайте советских газет за завтраком!" (с) Зачем на ночь нужно было начитываться неприятных для себя тем? Вот осадок и остался.  Спасибо, я поняла, я за Милашку переживаю  Заячка ты моя, пуффыстенка, держись  » Дописано позжеЮлькинаМать, А вообще - "не читайте советских газет за завтраком!" (с) Зачем на ночь нужно было начитываться неприятных для себя тем? Вот осадок и остался. Можно я выругаюсь ............... нах их всех  » Дописано позжеИ ко мне едут свекры жить  Жить?!!!! Это типа навсегда?  Жесть
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|