Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Divo |
6 мая 2010, 12:15
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я тока не поняла - вы 1 июня хотите без детей что ли зажечь? я против - там как раз в парках разные клевые гуляния-праздники для них будут.
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2010, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я тока не поняла - вы 1 июня хотите без детей что ли зажечь? я против - там как раз в парках разные клевые гуляния-праздники для них будут. Катя дети-парки это день  Девы хотят вечером и "морально разлагатся"
|
|
|
|
кукла ВуДу |
6 мая 2010, 12:18
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
|
|
|
|
Tess |
6 мая 2010, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, кста, а где в парках клевые деЦЦкие гулянки 1-го?  Посоветуй. А то я ж всеравно своих в Москву притащу, получается
|
|
|
|
Джинса |
6 мая 2010, 12:24
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Фила, обо мне нажимаешь..и я тама есть на фотке справа  )) и так у всех » Дописано позжеDivo, а мы в ночь, апосля работы и все такое.. я не умею с дитем расслабляться  да и ваще моя на дачу ужо будет откомандирована
|
|
|
|
Фила |
6 мая 2010, 12:25
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Ответ на сообщение Джинса от 6 мая 2010, 13:24  Господи спасибо  надо мне наврено глицин попить Divo ну какие дети моя конечно уже много че повидала  но все равно до конца морально не разложишься  при детях..
|
|
|
|
Лялька |
6 мая 2010, 12:28
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Моя подружка стоматолог постоянно отговаривает меня от отбеливаний - химврздействие нарушает эмаль - потом все больше грязнится и чувствительным становится.  я как ветеран стоматологического фронта( как я лечусь во сне под внутревенными вливаниями-это отедльная песТня) тоже знаю от своих докторов-лучше этого не делать. У моего хирурга( проректор стомата, на минуточку  ) сравнение такое: -ты зубы в хлорку сама догадаешься сунуть? Вот это приблизительно то же самое. Так что я как то не могу посоветовать.Чистка камней, если у кого крманы-это да,дело нужное.А так вот-отбеливать
|
|
|
|
Sher |
6 мая 2010, 12:32
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
 я как ветеран стоматологического фронта( как я лечусь во сне под внутревенными вливаниями-это отедльная песТня) тоже знаю от своих докторов-лучше этого не делать. У моего хирурга( проректор стомата, на минуточку  ) сравнение такое: -ты зубы в хлорку сама догадаешься сунуть? Вот это приблизительно то же самое. Так что я как то не могу посоветовать.Чистка камней, если у кого крманы-это да,дело нужное.А так вот-отбеливать  Вот-вот..поддерживаю... Отбеливать - это когда уж совсем все плохо (типа зубы как у старой лошадки или как у курильщика махорки с дцатилетним стажем)
|
|
|
|
Фила |
6 мая 2010, 12:38
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Джинса повеселила про профайл  заходишь в обо мне нажимаешь и там справа фотка...ага...к Ляльке вот зашла короче на встрече буду ходить к каждому с блокнотиком подходить я не отбеливала ни разу..а! нет один раз..но тогда еще у меня были свои зубы  а ща нет и если отбеливать...то будет видно разноцветные получаться...придется тогда сначала пломбы переделывать..а в моем возрасте я думаю они просто предложат челюсть вставить..мне же не 10 лет что б геморроицца  а аэр фло то бишь камни и чистка делаю в принципе где-то раз в год...
|
|
|
|
Джинса |
6 мая 2010, 12:48
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Джинса повеселила про профайл заходишь в обо мне нажимаешь и там справа фотка...ага...к Ляльке вот зашла а что, там на фотке - не она??  А я уже распечатала, штобы узнать на встрече Девы, а я пожалиться  ...мне ж через недельку в Египет, а я летать боююуууууусь..каждый раз до трясучки...читала и темы, и статистику... И Ермолина вон стюардесса, завидую прям такой профессии. А боюсь жутко. Я даже о том, что после Египта, стараюсь не думать, не планировать..Больнушка. Помогает только стаканяку винца перед полетом..но разве это выход? Отредактировано: Джинса в 6 мая 2010, 12:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|