Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Cler |
4 мая 2010, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Мда, я так понимаю, ваши мужики падки на мое самое главное достоинство - умение корчить рожи  Просто мы с Джинсой рыжие и мелкие, а мужчины-то любят высоких и блондинок  . Кста, вспомнила - не очень резко я там парнишек шуганула-то? Они так с лица спали сразу Ага, а кто-то потом хочет место с танцами и мущщинами.... Придется сдерживаться и не шугать и я не умею так и мы до прошлой пятницы не умели, ну не приходилось как-то в ресторанном заведении просить долить в пользованый стаканчик Я пью и курю,ну так что,возьмете? Во у нас репутация уже, а! Oliga26, я Вас засекла! На встречу придете?
|
|
|
|
Джинса |
4 мая 2010, 16:37
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
есть еще время найти оптимальное место, предлагайте, я за любой хипиш, акромя голодовки, как сказала когда-то Милочказаметно, что у меня сегодня начальства нет  » Дописано позжеПросто мы с Джинсой рыжие и мелкие мой блондинок не любит, но красоту ценит  А я не мелкая, у меня на фотках щеки, как у хомяка  А я еще радовалас,Ь что с зимы похудела почему на этом форуме нету смайлика "я худею"?
|
|
|
|
Cler |
4 мая 2010, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
если речь о Кузьминках и об Иль Патио.. Там есть диваны, отдельные столики со стульчиками, и прям при входе есть пятачок, где официанты тусуются, там и танцы на край сбацать можно. Но я не настаиваю уже на Кузьминках))) Шоко была какая-то малогабаритная... :-) Иль патио тоже как правило не блещет танцполом))) Малогабаритная Шоко... Да, небольшая, но если б нас было столько, сколько сейчас желающих, то посторонним места б не хватило. Желаете танцпол..... так давайте думать конструктивнее. Места в центре: с танцполом, возможностью курить не выходя и одновременно вести здоровый образ жизни, не бодяжный махито, наличие мужиков... Или это фантастика?
|
|
|
|
Milaya |
4 мая 2010, 16:40
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Начинаю писать список участников - добавляйте - кого еще? Просто мы с Джинсой рыжие и мелкие, а мужчины-то любят высоких и блондинок Неа - мой мелких любит и масть не важна Милочка Ирк, Милочка - это из Покровских ворот  » Дописано позженаличие мужиков... А на фига козе баян?
|
|
|
|
Джинса |
4 мая 2010, 16:43
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Ирк, Милочка Миленькая Милуся, простите засранку  » Дописано позжеИли это фантастика? как вариант- свежий воздух, там кури и оздоровляйся сколько влезет и танцевать можно на тротуаре рядом
|
|
|
|
Mahusha |
4 мая 2010, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Девочки,есть вот такое местечко в центре  Туда можно даже с детьми и бронировать столики заранее.Посмотрите http://www.pasta-mamma.ru/?utm_source=ydir...ign=pasta_mamma
|
|
|
|
Izis |
4 мая 2010, 16:45
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
с танцполом, возможностью курить не выходя и одновременно вести здоровый образ жизни, не бодяжный махито, наличие мужиков... Или это фантастика? Это уже лето будет, почти везде пооткрывали летние террасы. а танцпол - внутри, или прямо на тротуаре можно устроить. Это уже смотря какой мохито будет...
|
|
|
|
Milaya |
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Миленькая Милуся, простите засранку Да ладно тебе - перестань! Можно просто - Милая Оля!
|
|
|
|
Джинса |
|
Анна 20.01.07
gloosha
 |
а мы вечером после работы с детьми? Я свою, скорее всего, сдам на побывку  Но можно и туда ,чужим буду козу делать
|
|
|
|
Mahusha |
4 мая 2010, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Mashusha Я-Махуша,а не Машуша  Одна s лишняя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|