Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор активисток, флудоманок, спортсменок, комсомолок, да и просто красавиц!
Milaya |
4 мая 2010, 14:07
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
По следам нашумевшей бердянско-ногинской темы был организован слет флудоманок. Тема здесь: Кто с нами в Бердянск?  Опыт оказался удачным (для нас, персоналу Шоколадницы оказалось туже  ), посему предлагается практиковать ежеМесячные очные ставки. Шляпная вечеринка Дата: 1-ое июня - День защиты детей (только повод  - без детей  ) Место: приличное - Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, дом 1 "Русское бистро" Заходим, располагаемся, обсуждаем, решаем УчастникиMilaya Джинса ЮлькинаМать Бронза katechkamonstr Cler Tess Лялька VOK Лоло KishMish Глюпий Кошк NATALY86 Мартинсон Mahusha Izis ermolina12 Murzik76 Фила emma_shultz donna Отредактировано: Milaya в 13 мая 2010, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(930 - 939)
ermolina12 |
10 мая 2010, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
в рабочие будни трудо выебудни
|
|
|
|
ermolina12 |
10 мая 2010, 12:12
|
*
 |
Женщина- как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина- как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина- как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина- как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина- как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина- как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина- как преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила
» Дописано позже Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охренели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.
|
|
|
|
donna |
10 мая 2010, 12:15
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
|
|
|
|
ermolina12 |
10 мая 2010, 18:45
|
*
 |
тиха в лесуууууууу, только не спит барсуук  » Дописано позжеу меня незапланированный выходной, а вас всех нет. эх вы
|
|
|
|
Лялька |
10 мая 2010, 21:05
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
у меня незапланированный выходной, а вас всех нет. эх вы Тотошка мой, я тут  набегами,правда  . Твоя фея летающего домика
|
|
|
|
ermolina12 |
10 мая 2010, 21:07
|
*
 |
Лялька, О, моя великая феЙя, здравствуй! тяф-тяф  Тотшка помирает  Болит в том месте, где голова
|
|
|
|
Snoopy.ru |
10 мая 2010, 21:12
|
Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
 |
Лялька, ermolina12, вы мож и аватарками поменяетесь, раз на пошлО?
|
|
|
|
KishMish |
10 мая 2010, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Неудивительно, что народ понаписал несколько десятков страниц, а сейчас два дня затишья - праздники, вчера вот какая замечательная погода была! Мы с малышом гуляли первый раз в шортиках и маечке вместо костюма, он чуть-чуть походил, потом поползал по травке...  среди собачьих какашек и битого стекла У нас народ выгуливает собак на детских площадках, хоть ты тресни, нигде заповедного уголка нет. Только в церковном дворе, где собаки под запретом  Но туда гулять не находишься, 20 минут от дома и жуткий пандус в подземном переходе, куда коляскины колеса не влезают.
|
|
|
|
Лоло |
11 мая 2010, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2792
Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
 |
Доброй ночи всем!!! С праздником!!! А чему плохому можете научить? Несколько десятков страниц назад обещали научить пить и ругаться нехорошими словами...  Может еще чему интересному научат Девча а до меня только что дошло как цитаты вставлять в форму быстрого ответа... О тормаз Вот в связи с праздниками я только по ночам и сижу  Еще неделя отпуска, на работу уже хочу  ради инета естно  » Дописано позжеФила, я еще периодически наблюдаю с наклейкой Гитлер капут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|